マックスアウトドアツアーズ富山
富山
立山・黒部・宇奈月
入善町(下新川郡)
浦山新
川下り・ライン下り
マックスアウトドアツアーズ富山のクチコミ一覧
大満足です
水が比較的少なくラフティングの距離は4.5kmと短めとの事でしたが、大変満足のいくラフティングを経験出来ました。
また、川に飛び込んだりと水遊びも十分に楽しめました。
ネパール人のガイドの方達は、とても日本語が上手で気さくで楽しい方達でした。
(ネパールのラフティングはスゴイらしい!だからネール人ガイドなのかと勝手に納得しました)
春は水量が多く15kmのラフティングを楽しめるとの事で、来年のゴールデンウィークの予定は決まりました。- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月13日
大満足!!
最高に楽しめました!!
夏場は比較的水量が少なめで、最長15キロメートル程のラフティングの距離のところ4.5キロメートル程しか出来ませんでしたが、最高に楽しいラフティングが出来ました!!
と言うのは、ネパール人のガイドの方達が優しく丁寧に教えてくれて、盛り上げてくれてあっという間に時間が過ぎました!
(ネパールのラフティングはスゴイらしい!)
水量の多い5月は、海までの最長15キロメートルラフティングを出来るそうなので、我が家の来年のゴールデンウィークの予定は一つ決まりました( ´∀` )b- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月14日
満喫しました
初めての体験でとても心配でしたが、楽しむことができました。
小学1年生がいて身体も小さく、ウエットスーツのサイズがあるかも不安でしたが問題なく着ることができました。
インストラクターの方がとても優しくて片言の日本語を頑張って話しておられることにも好感がもてました。
きれいな景色とともに沢山の写真を撮ってくださり、いい記念になりました。- 行った時期:2019年4月27日
- 投稿日:2019年5月14日
絶好のラフティング日和でした
解放感が半端ない!川へ皆でダイブはとても楽しかったです。
大自然の中で水と戯れました。
川での滞在時間は思ったより長めでした。
また参加したいです。
今度は水量が多い時期に富山湾まで出れたら良いなと思います。- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月17日
悪天候
天気がわるく、川の流れも早く気温も低くて
乗る前は不安だらけでしたが
乗ってしまえば楽しくて1時間があっという間でした。
とても楽しかったです。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月8日
お天気良好!絶好のラフティング日和
初めてのラフティング。主人と二人シニア組で心配でしたが、息子とおなじくらいの若いお兄さんたちとご一緒で、楽しい時間でした。所々、水しぶきのかぶるところがあって、うわぁぁぁ〜! 緩やかな所では、自然を感じまったり。ガイドのかたは、外国人二人で、ひとりは日本語はまだ上手くなかったけど、一生懸命説明してくれました。日本人の女性スタッフもいるので、心配ないですよ。次はキャニオリング挑戦したいです。
- 行った時期:2018年6月2日
- 投稿日:2018年6月3日
スリル満点!
友達同士で初めてこちらでラフティングを体験しました。暑い日だったので、冷たい川の水が気持ちよく、スリル満点でとても楽しかったです。旅の良い思い出になりました。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年2月26日
友人と!次回は中高生の息子も連れて楽しみたい!!
平日だったこともあり友人2人で貸し切りでした。
当日は黒部宇奈月温泉駅まで迎えに来ていただき、帰りは宿泊予定のホテルまで送ってくださりありがたかったです。
初のラフティングでしたが、笑いを交えた事前の説明も分かりやすく楽しかったです。
ラフティング中も会話を盛り上げてくれて、終始笑いっぱなしでした。
またぜひぜひ体験したいです。
ラフティングなら息子たちも一緒に行ってくれるかも?!
本当に楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月23日
初・ラフティング
家族3人で参加しました。ボートから落ちたらどうしようと最初は不安でしたが、意外にもボートは安定していて、ガイドさんの指示に従って動けば安全でした。流れの穏やかな場所では川に入る事も出来ました。ガイドさんも盛り上げてくれて、とても楽しかったです!写真もCD−ROMで購入できます。次回はもっと水量の多い時期に参加してみたいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月15日
激流サイコー!
小学生1年からの子供達と夫婦の家族で体験しました。
とても不安な子供達でしたが始まると一転大はしゃぎでとても楽しそうでした。スリリングな急流が最高でした。途中の流れの緩い所でボートを降り、皆で川に飛び込む体験も有り大自然にふれるとても良い体験でした。子供達は元より私達大人も大興奮でサイコーでした!
テーマパークとどちらにするか悩んだのですが断然ラフティングにして良かったです!
スタッフの皆様ありがとうございました!- 行った時期:2017年8月16日
- 投稿日:2017年8月18日