アウトドアステーションのクチコミ一覧(4ページ目)

• 写真を送ってくださり大感激!

とても楽しいツアーでした!
    最初から最後まで安心してラフティングを堪能しました。
    着替えをする場所も、お手洗いも大変綺麗でした。
    望遠レンズで撮ってくれた写真を自宅まで郵送してくださり感謝です。数枚ではなく、大量の枚数です。写真を見ながらまた再度最初から楽しむことが出来ました。
    次回はグループで参加したいと思います。
    ありがとうございます。

• 行った時期:2019年9月24日
    • 投稿日:2019年10月4日

イヴォンヌさん

イヴォンヌさん

• 長良川を楽しくラフティングするならココ!

家族4人で、8月下旬に利用しました。スタッフさんの丁寧な対応と、ラフティング初心者の子供たちも楽しめるようなガイドと内容で、家族皆が大満足でした。
    周辺には、他にもラフティングの事務所が沢山ありましたが、ここを予約して本当に良かったです。
    長良川を楽しく満喫したい方は、こちらの事務所さんで間違いなしです(^o^)v
    子供たちもまた行きたいと言ってくれてるので、来年もリピしたいと思います。楽しい時間を、本当にありがとうございました。

• 行った時期:2019年8月26日
    • 投稿日:2019年8月29日

きゃんちゃんさん

きゃんちゃんさん

• 最高でした

家族で参加しました!スリル満点で景色も良くて親も子供もすごく楽しめました!ガイドさんもベテランで親切で丁寧な対応をしていただき安心して楽しむことができました!たくさんの写真もCDで送ってもらえるのはよかったです。また行きたいです。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日

あやさん

あやさん

• とても楽しい

安全性はもちろん、景色、ガイド、パフォーマンス最高で、
    特にガイドさんがとても親切だし面白く、色んな川での遊び方を安全に教えて下さいました。翌日、CD-Rも郵送にて送って下さり、とても安く楽しめました!

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年7月28日

ELLYさん

ELLYさん

• 家族4人でお世話になり 全員大満足でした。

案内してくださるスタッフの方々が親切そして丁寧でした。
    当日の写真も沢山のポーズや角度から撮影してくださり、次の日にデータを郵送していただき
    家族4人で楽しかった内容を振り返りました。
    また岐阜県方面に旅行する際は、利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

• 行った時期:2019年7月22日
    • 投稿日:2019年7月25日
    こなちゃんさんのアウトドアステーションへの投稿写真1

こなちゃんさん

こなちゃんさん

• 安心して楽しめました

親子で参加させていただきました。
    ガイドの方も社長様もベテランで、安全面の運用説明もしっかりしており、安心して楽しめました。
    参加者のレベルや希望に応じて遊びの内容も柔軟に対応してくれるようで、またリピートしようと思いました。
    今回は初めてだったのであまり無理をしませんでしたが、次回はステップアップて楽しめそうです。
    また、体験料に含まれる写真送付プレゼントはとてもうれしいです。
    社長様のカメラマン技術がレベル高すぎです。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月10日

さーちゃんさん

さーちゃんさん

• 楽しかったです

家族4人で参加しました、小学6年と中学3年の息子達、親も本当に楽しく大満足でした。トイレや更衣室もあるので女性も安心です。子供達も絶対に又行きたいと言っているので来年も行こうと思います!

• 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月16日

ひとみさん

ひとみさん

• 大満足です!!

家族4人で初めてのラフティングを安心して楽しむことができました。
    同じボートに乗ったおねぇさんたちにも、ベテランガイドさんにも子供たちは可愛がっていただき、楽しい夏の思い出をつくることができました。やんちゃ盛りの長男にもわかりやすく声掛けしていただき感謝です。
    子供たちはこの経験でたっくさんのことに気づき、学べたと思います。
    私たちも子供たちの成長をしっかり確認することができました。
    ラフティング中には、長良川の自然を存分に楽しめるようボートの上の時間を十分満喫できるようガイドいただいただけでなく、前日の予約確認から...当日ベースを離れるまでの細やかなケアにも感激し、プロガイドとしての心意気に感動しました。
    来年もリピートしたいと娘からせがまれています。
    長良川の半日を有意義につかうならアウトドアステーションです!!

• 行った時期:2018年8月1日
    • 投稿日:2018年8月2日

ぴにゃさん

ぴにゃさん

• 丁寧な対応に子供たちも大満足

家族全員初めてのラフティング体験、非常に楽しく満足できる時間を過ごすことができました。
    大雨後ノ対応やその日の混み具合など様々な状況を判断し、前日に電話対応いただけたことも非常に嬉しく安心できました。
    また、予約1名分の急なキャンセルにも親切に対応いただき、ありがとうございました。
    当日はボートの数も少なく、半日の短い時間でしたが、少しでも私たちを楽しませようと考えてくださるプロ意識が感じられました。またそれ以上に安全面に対する配慮が感じられ、子供たちと参加していた私達にとっては安心できました。
    子供たちにも気さくにお話ししていただき、カメラまで自由に使わせていただきありがとうございました。
    旅を終えて帰宅すると、DVDが無料で届いており、子供対自身が撮った写真も入っており、自宅でもう一度楽しむことができました。
    他のボートは外国人ガイドが多かったのは非常に気になりました。
    今回アウトドアステーションは日本人のプロのガイドさんだったことも満足できる要因の一つだと思います。
    初めてのラフティングでしたが、次回もここを選びたいです。オススメです!

• 行った時期:2018年7月17日
    • 投稿日:2018年7月22日

りっぷさん

りっぷさん

• 全てが100点

事前の電話対応や、天気を見てさらに1日前にどうするのか確認の電話もいただき、とても安心しました。
    当日、トラブルがあり少し遅れるとの連絡を入れたところ、丁寧で親切な対応をしていただきました。
    ラフティングの中身に関しては、長い時間、すごく色々な体験(色々なシチュエーションに合った下り方など)をさせて頂き、また2〜3m程度の崖から飛び降りるという体験もさせていただきました!
    写真も各スポットごとに撮っていただき、全部で1000枚近く、自分が映っているものだけでも200枚近くあり、
    無料で後日DVDとして郵送していただきました!
    この対応、中身、写真で3900円は安すぎるといってもいいほどオススメです!

• 行った時期:2018年4月29日
    • 投稿日:2018年5月3日
    れぃにゃんさんのアウトドアステーションへの投稿写真1
    • れぃにゃんさんのアウトドアステーションへの投稿写真2
    • れぃにゃんさんのアウトドアステーションへの投稿写真3

れぃにゃんさん

• 郡上長良川夢花火の写真1

郡上長良川夢花火

郡上市大和町徳永

2025年08月14日

郡上の夏の夜空を飾る「郡上長良川夢花火」が、奥長良ウインドパークで開催されます。2025年は“...

• 白鳥おどりの写真1

白鳥おどり

郡上市白鳥町白鳥

2025年07月09日〜2025年09月21日

美濃白鳥に約400年以上伝わる伝統的な盆踊りの「白鳥おどり」は、毎年7月から9月にわたり地元の...

• 洲原ひまわりの里 開園の写真1

洲原ひまわりの里 開園

美濃市下河和

2025年08月01日〜19日

長良川沿いの、のどかな景色に囲まれた洲原地域ふれあいセンターに隣接する「洲原ひまわりの里」...

• モネの池のスイレンの写真1

モネの池のスイレン

関市板取

2025年05月20日〜2025年10月31日

関市板取地区にある通称「モネの池」では、例年6月中旬になると、スイレンの花が見頃を迎えます...

アウトドアステーション周辺のホテル