ようこそ、ゲストさんログイン

リバートリップ北海道

4.8 口コミ39)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

リバートリップ北海道の口コミ一覧

• ラフティング最高でした!

悪天候で不安でしたが、最高のチームのお陰でエキサイティングでとても楽しくラフティングが楽しめました。また北海道に来た時にはリバートリップさんでラフティングをしたいです。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年5月21日
    えーちゃんさんのリバートリップ北海道への投稿写真1
    • えーちゃんさんのリバートリップ北海道への投稿写真2
    えーちゃんさん

えーちゃんさん 男性/30代

• 激流!北海道を満喫

初めて、ラフティングを経験しました。大自然の景色を味わいながら、激流に流されてる感覚は、まさに北海道を感じました。今回の旅で、1番テンションもあがり、とても良い物になりました。このラフティングがなければ、もっと地味な北海道旅行になったかと思います。とてもオススメです。皆さんも是非、北海道を存分に味わってみて下さい。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年5月21日
    みやちゃんさんのリバートリップ北海道への投稿写真1
    みやちゃんさん

みやちゃんさん 男性/30代

• リピーターです☆感謝です☆また行きます☆

じゃらんnetで遊び体験済みリバートリップさんは、昨年の夏に初めてお世話になりました。
    昨年も、以前参加した他社のラフティングと大違いで楽しく感動したので、次は水の多い5月に行こう!!と決めていました。
    今回のラフティングも期待通りで最高でした!
    鵡川は激流ですが、ガイドさんがしっかり安全を確保して行動を指示してくれます。
    プライベートでは本当に困っているときにリバートリップのスタッフさんに親切に助けていただきました。
    おかげで無事に帰宅できました。本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月11日
    ひろさんのリバートリップ北海道への投稿写真1
    • ひろさんのリバートリップ北海道への投稿写真2
    ひろさん

ひろさん 女性/50代

• 迫力満載★大満足です!

今回もリバートリップさんにお世話になりました。
    水も多くて、かなり、迫力があり楽しめました。
    ガイドさんも楽しませてくれて、ホント感謝です。
    天気も良くて、景色も綺麗でした。
    また、夏にラフティングしに行きますね。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日
    めぐちゃんさん

めぐちゃんさん 女性/30代

• 大迫力の激流でした!

3年前に行った時も充分楽しめたのですが、その時のガイドさんに春の雪解け時期も楽しいよと言われ、なかなか行けずにいたのですが今年ついに行ってきました。激流と言ってもしれてるだろうと油断して行きましたが、いい意味で期待を裏切られ今まで体験した事の無いラフティングが出来ました!もう楽しいなんてもんじゃないです!ずっとキャーキャー言ってしまい喉かれるかと思いましたーこれもう病みつきです!しかも雪解け水なのに寒くない!てか寒さを感じませんでした。
    沢山の水しぶきを浴びてもドライスーツの中は全然濡れてませんでした!まさにドライです!
    本当に楽しすぎてあっという間に終わってしまいましたが、近々また挑戦してみようと思います!
    今回は4人での参加でしたが大勢で来たらもっと楽しめるのかな?と思います。
    レンタル用品は綺麗だし、ガイドさん達もフレンドリーで優しいし、かなりおすすめです!
    また絶対遊びに行きます!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月27日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 女性/40代

• 初めてのラフティング

嫁の誕生日の記念ということで、初ラフティングを体験しました。春先の雪解け水と鵡川の激流。ガイドさんの丁寧な説明と丁寧な対応と優しさ。とても大満足の初ラフティングとなりました。写真も撮っていただけるので、あのシーンきちんと撮ってくれてるかな〜?と思いながら確認してみると、きちんと綺麗に撮っていただけており、最高の誕生日記念となりました!
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年4月23日
    まつさん

まつさん 男性/40代

• 初めてのワカサギ釣り♪

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのワカサギ釣りで釣れるかどうか不安でしたが…
    スタッフの方が非常に優しく、楽しい思い出となりました!
    初めのポイントは全く釣れず、新たに穴を開けて頂きポイントを変えたところ、爆釣でした!(^^)!
    釣れ過ぎて、天ぷらにして頂いたワカサギを全部食べきることができませんでしたが、新鮮で美味しかったです!
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月23日
    よこちゃんさん

よこちゃんさん 男性/30代

• 激流だぁぁぁー

昨年もお世話になったリバートリップさんに行ってきました!
    雨が続いてて、水量も増えてて、激流を楽しめました!
    ラフティングはもちろん、ガイドさんも楽しませてくれました!
    また、来年も絶対に来ますー
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月17日
    yuuuさん

yuuuさん 女性/20代

• 恒例の北海道旅行には欠かせなくなりまして

毎年訪れている北海道ですが、去年初めて参加して病みつきになりまして、また今年も行ってきました。
    一生懸命楽しませてくれようとするスタッフの方々には感謝です。また来年も来たいなーと思いつつ皆さんに来年の約束をしてきました。大変大変満足です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月9日
    しょうわさん

しょうわさん 男性/50代

• リピーターです

昨年初めて参加して北海道に来たらまたやりたいと思っていたので今年も参加しました。
    スタッフさん達も昨年と同じ顔ぶれで「おかえりなさい」的な心温まる対応をして頂きました。
    今年もまた楽しませて頂きました!来年は日程を合わせて春の増水シーズンにチャレンジしたいと思います。
    いつも楽しませてくれてありがとうございます!
    • 行った時期:2018年8月5日
    • 投稿日:2018年8月9日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/20代

リバートリップ北海道の口コミ・写真を投稿する

リバートリップ北海道周辺でおすすめのグルメ

• ちゅうりっぷさんのノースプレインファーム・ミルクキッチンふらいぱんへの投稿写真1

ノースプレインファーム・ミルクキッチンふらいぱん

占冠村(勇払郡)中央/洋食全般

なかなか占冠の道の駅に寄っても 営業時間が終わっていたり、休みだったりして 行けなかったの...by ヨッシーさん

大阪屋 道の駅店

占冠村(勇払郡)中央/その他軽食・グルメ

カレーやうどんやラーメンや定食などいろんなメニューがありました。カレーうどんを食べてきまし...by のにまにさん

てくてく

メープル

リバートリップ北海道周辺で開催されるイベント

• 北海へそ祭りの写真1

北海へそ祭り

富良野市朝日町

2019年07月28日〜29日

北海道の真ん中に位置する富良野市が、人間の体に例えると「へそ」にあたるとされることから始め...

• ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつりの写真1

リバートリップ北海道からの目安距離

ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり

上富良野町(空知郡)東1線北

2019年07月14日

上富良野町の日の出公園で毎年恒例「かみふらの花と炎の四季彩まつり」が開催されます。さまざま...

• ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり花火大会の写真1

リバートリップ北海道からの目安距離

ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり花火大会

上富良野町(空知郡)東1線北

2019年07月14日

「ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり」のフィナーレを飾る花火大会で、上富良野の...

那智美瑛火祭り

美瑛町(上川郡)東町

2019年07月24日

約30年前の十勝岳噴火で打撃を受けた美瑛の街に、活気を取り戻そうと始められた火祭りで、毎年7...

リバートリップ北海道周辺のホテル