リバートリップ北海道

4.8 口コミ44)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

リバートリップ北海道の口コミ一覧

• 最高の夏の思い出

激しいラフティングがやりたくてこちらに参加しました。
    ちょうど雨の次の日だった事もあり想像以上の激流でした。
    北海道最高峰と謳っているのが嘘じゃないと実感させて頂きました^ ^
    一度体験してしまうと他では出来ないくらい楽しいです。
    スタッフもみんないい人なので激流ファンにはおすすめです。
    • 投稿日:2020年1月25日
    ダイさん

ダイさん 男性/20代

• リバートリップファンです^ ^

ラフティングでお世話になって以来リバートリップさんの大ファンです^ ^冬はワカサギ釣りをしているとの事で行って来ました!
    札幌駅から送迎もしてくれるので雪道が苦手な私達も安心して参加出来ました。釣り方のコツなどもガイドさんが教えてくれるので簡単に釣る事が出来ましたよ。小さなワカサギだけど釣れた時は感動です!
    ワカサギを天ぷらにしていただいて美味しく食べることも出来ます。
    コスパもいいし友達にもおすすめしまーす。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月10日
    キューピーさん

キューピーさん 女性/20代

• 大自然でラフティング!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての北海道でのラフティングで、ドキドキしましたが、大興奮で楽しめました!髪の毛やスーツの中は少しだけ濡れましたが、気持ちが良いくらいでした。ガイドのネパールの方が流れからやり方まできちんと教えてくださいました。楽しすぎてラフティング中はあっという間に時間が過ぎてしまい、もう終わり?といった感じでした。川の流れも速いからか、もっと長くやれたらな〜と思ってしまう程でした。
    また北海道に来たら、参加しようと思います!
    • 投稿日:2019年8月25日
    まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• 猛暑はラフティングが最高に気持ちいい

2年前にも訪れましたが、ガイドさん達も変わらず良い人でした。しかも私達の事は覚えていないだろうと思ってましたが、なんとちゃんと覚えててくれてビックリしました!毎年沢山のお客さんが来る中でちゃんと来た人を覚えてるって凄いです!そういうのってやっぱり嬉しいです。そういう所もサービスに表れているのかな?と思いました。
    私も接客業をしていますが見習わなくてはと思い、勉強にもなり、楽しさもありのラフティングでした。
    • 投稿日:2019年8月3日
    涼さん

涼さん 女性/30代

• とても満喫しました。9月に又行きます〜

修学旅行以来の40年ぶりの北海道。新婚旅行以来の二人だけの旅行。そして初めてのラフティング。私達二人だけだったのに親切に丁寧に教えて頂きました。本当に有難うございました。9月に又行く予定です。宜しくお願いします…私達の事覚えているかなぁ?お父さんお母さんです。
    • 行った時期:2019年5月31日
    • 投稿日:2019年6月23日
    のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/50代

• ラフティング最高でした!

悪天候で不安でしたが、最高のチームのお陰でエキサイティングでとても楽しくラフティングが楽しめました。また北海道に来た時にはリバートリップさんでラフティングをしたいです。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年5月21日
    えーちゃんさんのリバートリップ北海道への投稿写真1
    • えーちゃんさんのリバートリップ北海道への投稿写真2
    えーちゃんさん

えーちゃんさん 男性/30代

• 激流!北海道を満喫

初めて、ラフティングを経験しました。大自然の景色を味わいながら、激流に流されてる感覚は、まさに北海道を感じました。今回の旅で、1番テンションもあがり、とても良い物になりました。このラフティングがなければ、もっと地味な北海道旅行になったかと思います。とてもオススメです。皆さんも是非、北海道を存分に味わってみて下さい。
    • 行った時期:2019年5月21日
    • 投稿日:2019年5月21日
    みやちゃんさんのリバートリップ北海道への投稿写真1
    みやちゃんさん

みやちゃんさん 男性/30代

• リピーターです☆感謝です☆また行きます☆

じゃらんnetで遊び体験済みリバートリップさんは、昨年の夏に初めてお世話になりました。
    昨年も、以前参加した他社のラフティングと大違いで楽しく感動したので、次は水の多い5月に行こう!!と決めていました。
    今回のラフティングも期待通りで最高でした!
    鵡川は激流ですが、ガイドさんがしっかり安全を確保して行動を指示してくれます。
    プライベートでは本当に困っているときにリバートリップのスタッフさんに親切に助けていただきました。
    おかげで無事に帰宅できました。本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月11日
    ひろさんのリバートリップ北海道への投稿写真1
    • ひろさんのリバートリップ北海道への投稿写真2
    ひろさん

ひろさん 女性/50代

• 迫力満載★大満足です!

今回もリバートリップさんにお世話になりました。
    水も多くて、かなり、迫力があり楽しめました。
    ガイドさんも楽しませてくれて、ホント感謝です。
    天気も良くて、景色も綺麗でした。
    また、夏にラフティングしに行きますね。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日
    めぐちゃんさん

めぐちゃんさん 女性/30代

• 大迫力の激流でした!

3年前に行った時も充分楽しめたのですが、その時のガイドさんに春の雪解け時期も楽しいよと言われ、なかなか行けずにいたのですが今年ついに行ってきました。激流と言ってもしれてるだろうと油断して行きましたが、いい意味で期待を裏切られ今まで体験した事の無いラフティングが出来ました!もう楽しいなんてもんじゃないです!ずっとキャーキャー言ってしまい喉かれるかと思いましたーこれもう病みつきです!しかも雪解け水なのに寒くない!てか寒さを感じませんでした。
    沢山の水しぶきを浴びてもドライスーツの中は全然濡れてませんでした!まさにドライです!
    本当に楽しすぎてあっという間に終わってしまいましたが、近々また挑戦してみようと思います!
    今回は4人での参加でしたが大勢で来たらもっと楽しめるのかな?と思います。
    レンタル用品は綺麗だし、ガイドさん達もフレンドリーで優しいし、かなりおすすめです!
    また絶対遊びに行きます!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月27日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 女性/40代

リバートリップ北海道の口コミ・写真を投稿する

リバートリップ北海道周辺でおすすめのグルメ

大阪屋 道の駅店

占冠村(勇払郡)中央/その他軽食・グルメ

カレーやうどんやラーメンや定食などいろんなメニューがありました。カレーうどんを食べてきまし...by のにまにさん

• ちゅうりっぷさんのノースプレインファーム・ミルクキッチンふらいぱんへの投稿写真1

リバートリップ北海道からの目安距離

ノースプレインファーム・ミルクキッチンふらいぱん

占冠村(勇払郡)中央/洋食全般

なかなか占冠の道の駅に寄っても 営業時間が終わっていたり、休みだったりして 行けなかったの...by ヨッシーさん

てくてく

メープル

リバートリップ北海道周辺で開催されるイベント

• ファーム富田のラベンダーの写真1

リバートリップ北海道からの目安距離

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2020年06月25日〜2020年08月16日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

リバートリップ北海道周辺のホテル