リバートリップ北海道
北海道
富良野・美瑛・トマム
占冠村(勇払郡)
中央
ラフティング
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
雪・スノースポーツ
わかさぎ釣り
リバートリップ北海道のクチコミ一覧(6ページ目)
天気も良く爽快なラフティング
北海道にしては暑いくらいの天気でラフティング気持ちよく参加する事が出来ました。今回ラフティングは初めてでしたが、スタッフの人たちもとてもフレンドリーな感じで安心して楽しめました。また機会があれば来たいと思います。
- 行った時期:2017年7月1日
- 投稿日:2017年7月2日
北海道旅行1番の思い出
初めてのラフティングでドキドキしましたが、ガイドさんが丁寧に指導してくれるので安心して楽しめました。
景色もまさに大自然!って感じでとても癒されました。川に飛び込んだりプカプカ浮いたり日常ではない時間を楽しめました。今度は増水してる時にまた来たいと思いました。トマムリゾートからも近く便利でした。お金ためなきゃ(*^_^*)
貴重な体験をどうもありがとうございました!絶対おススメです。北海道旅行の一番の思い出になったとみんなで言ってます(*^_^*)- 行った時期:2017年6月4日
- 投稿日:2017年6月8日
すごく楽しめました!
天気もよくてラフティング日和でした!
家族で参加して中学生の娘はすごく楽しんでました!もちろん、親も楽しみました!ガイドさんの指示で一緒に前漕ぎ〜後漕ぎ〜して無事にゴール!本当、楽しかったです!終わってラフティングの写真を見たらすごくいい写真でした!また、必ず行きたいです!!
お世話になった、ガイドさん、有難うございました!- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月7日
大満足!楽しすぎました!
スタッフの接客。集合場所の設備。ラフティングの楽しさ。
全て大満足でした!
旅行を計画たてた時、ラフティング会社がいっぱいあり、どこにしようか迷ったけど、ココにして本当、よかったです!
また、北海道旅行に来る時は利用させてもらいます!
- 行った時期:2017年5月15日
- 投稿日:2017年5月26日
大満足でした!
友達と激流ラフティングに行って来ました!
ガイドさんもわかりやすく教えて頂き、スタートからゴールまでみんなで力を合わせて楽しむ事ができました!
集合場所も設備がしっかりしているし、ラフティング後にシャワーもお借りしました!本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました!
ガイドさん、ありがとうございました!また、利用させていただきます!!- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月24日
今までのラフティングで1番良かった!
今まで何回もラフティングはしてるけど何から何までココが1番楽しくて良かった。スタッフの人達の接客も丁寧で親切です。時期的に川の水は少なくなってたらしいけどじゅうぶん楽しめました。ゴールデンウィーク位が1番激流との事なので来年必ずリベンジします!その前に夏も行きたい!リバートリップ絶対おすすめです!
- 行った時期:2017年5月19日
- 投稿日:2017年5月20日
家族で激流体験
以前、お世話になってとても楽しかったので、今回は中学生二人と大人四人で鵡川の激流体験しました。
みんなで力を合わせ、大はしゃぎして、ストレス解消になりました。
できることなら、もっともっと長くやりたかったというのがみんなの感想です。
また北海道に来ることがあれば、チャレンジします!- 行った時期:2017年5月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年5月16日
大満足!
時期が良かったので最高の水量で、快晴で大満足です!ガイドさんたちも丁寧に教えてくれるので、安心して楽しめました。ラフティングをするならここがオススメです!
- 行った時期:2017年5月4日
- 投稿日:2017年5月5日
激流だったけど安心して楽しめました
中学生から参加できるとの事で新一年生の子供を連れて挑戦しました。
最初川の流れを見た時は大丈夫?と思いましたが、ガイドさんが的確に指示してくれたおかげで沢山の難所も全てクリアしました。全ての不安を取り除いてくれたのはスタッフの皆さんと担当してくれたガイドさんのおかげです!
最初は怖がっていた子供もまた行きたいと言っておりました。少しはたくましくなったかな?
設備等を含めて100点満点でした。またラフティングに行く時はこちらにお世話になろうと思います。
家族の大切な思い出となりました。どうもありがとうございました。- 行った時期:2017年5月3日
- 投稿日:2017年5月5日
激流楽しい〜!
毎年恒例のラフティングに今年も行ってきました!今年はリバートリップ北海道さんでラフティングしました!今までしてきたラフティングより、100倍楽しすぎました!!激流最高ですっ!
来年からも絶対行きます!
ガイドさんも楽しい方ばかりで、とても面白かったです!- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月3日