サンチャイルド東京
舞浜・浦安・船橋・幕張
市川市
市川
サーフィン・ボディボード
みほちゃんさんのクチコミ
その日のベストコンディションの海に連れて行ってくれます
3回目の参加になり、少しずつ慣れてきました。
どこの海に行くかはミステリーツアーのようで、出発までわかりませんが、その日にサーフィンできる海岸をプロの目で探していただけるので、ハズレがないです。
初心者に貸してくださるボードは、安全でとても質の良いものです。
ウエットスーツも無料で貸してくださるのですが、ここのサンチャイルドのお店でオーダースーツを頼むことができたので、出来上がりが楽しみです。
初心者サーフィンの上達はやはり回数なので、
車で現地まで連れて行ってくださるのは、本当にありがたいと思います。- 行った時期:2025年5月24日
- 投稿日:2025年5月26日
みほちゃんさんの他のクチコミ
サンチャイルド東京の新着クチコミ
市川駅北口階段下赤いポスト前に車が迎えに来てくれます
私はもうすぐ62歳のおばあさん。不安だらけでひとり参加しましたが、車に乗ってドライブも素敵だったし、丁寧なご指導のもと、すっかりサーフィンにハマってしまいました。うれしくてすぐ次回の予約をしました。
無理せず個々にあわせた指導をしてくださり、またドライブ中のおしゃべりもはずみ、とても良い雰囲気でした。メンバーの方々も皆親切で助けられました。親しい仲間と旅行に行ったような楽しい時間でした。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月29日
- 投稿日:2025年5月2日
親子で初サーフィン最高でした
小3の息子と参加しました。ゆっくり丁寧に教えていただいて、親子でとても楽しめました。車を持っていないので、海まで荷物が少なく送迎いただけるのは助かりました。また、参加したいと思います。
- 行った時期:2023年10月1日
- 投稿日:2023年10月3日
海の知識やルールもしっかり
最初に海のルールを教えていただきます。終了後にも学習タイムがあり用語の知識なども得られます。リピーターの方方も多いようです。
- 投稿日:2019年8月11日
初めてのサーフィン
本日はありがとうございました。先生の凄さをひたすら痛感しました。
もっと教わって一人で波に乗れるようにまたスクールで教わりたいと思いました。
ありがとうございました詳細情報をみる
- 投稿日:2019年7月13日
初めてでも立てました!
初めてのサーフィン体験でした。
優しく・丁寧に教えて頂き、何がダメで失敗したかをしっかり教えて頂けるので初めてでもスムーズに立てました!
本当嬉しかったです!
また次回もお願いしたいとおもいます!詳細情報をみる
- 投稿日:2019年7月12日