ジャグスポーツ
										群馬
										水上・月夜野・猿ヶ京・法師
										みなかみ町(利根郡)
										綱子

ラフティング
										沢下り(キャニオニング)
										雪・スノースポーツ
										スノーシュー・スノートレッキング

あきさんのクチコミ
							雨の日でも楽しめます じゃらんnetで遊び体験済み あいにくの雨の日でしたが、雨だといつもより水の量が多く楽しめるそうです。なかなか、事前予約のアクティビティだと天気も心配なので、雨でも楽しめるラフティングはとてもオススメです。実際、少し気温が低く寒かったですが、小学生の子供達もとても楽しめました。終わったら迎えの車を暖かくしてくださっていて、温かいシャワーも浴び、写真のデータも貰え、とても良かったと思います。また、ガイドさんも、楽しい人柄ですが、子供達がもう一回したいと言ったら、逆流?してもう一度水浴びを体験させてくれたり、頼もしい方でした。また、持ち物がタオルと水着だけでシンプルな所も良かったです。 - 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月24日

ジャグスポーツの新着クチコミ
							やっぱり!リピートしちゃいます! 何度かコチラを利用させて頂いていますが
 料金もサービスも最高です。
 雨でかなり寒かったです(笑)
 ネパールのガイドさん達にお世話になりましたが
 大盛り上がりでとても楽しかったです。
 日本語もとっても上手でした。
 ありがとうございました!
 また行きますね!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月27日

子ども達初ラフティング! 10月中旬ということで寒いかなー?川冷たいかなぁ?と前日まで悩んでいたのですが、前々から主人が家族でラフティングをしたい!と言っていたのと、中学3年の息子がやってみたい!という気持ちが強かったので前日夕方に予約させてもらいました。
 水は案の定冷たかったけど、晴れ間があったこともあり思ったほど寒くなかったです。
 インストラクターさんも丁寧で優しいので、家族で安心してラフティングを楽しむことができました!
 中学1年の娘は、少し怖がりなので飛び込みはしませんでしたが、景色を楽しみながら、アクティブな遊びが出来てよかった!と言っていました。
 写真データを無料でいただけるので、とてもありがたかったです!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月15日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年10月17日

家族みんな大満足 昨年、他県でラフティングをしたらとても家族に好評だったので今回お世話になりました。何より写真データがもらえるのでこちらにしました。この時期は水量が少ないらしく少ないなりに途中のスポットでみんなで飛び込みをしたり楽しかったです。同行しているインストラクターの方が様々な角度から写真を撮ってくれるので、飛び込む様子も家族分撮ってくれたので家族で見返していい思い出ができました! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月15日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年10月6日

外国人ブラザーズが楽しませてくれました。 9月で水量が少なく、私達2人だけの貸し切り状態で、テンション上げるの大変だったと思いますが、優しく楽しませてくれました。ただ、構え無しで岩壁にぶつかるのは怪我の元になるので、多少心構えをする声掛けがほしかったと思います。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月25日
- 投稿日:2025年9月30日

素晴らしい景色 初のラフティング体験でノリノリのインストラクターととても楽しく愉快に遊ばせてもらいました。次は孫も連れて遊びに行きたいと思います。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月22日
- 投稿日:2025年9月24日