1. 観光ガイド
  7. さいとうダイビングサービスのクチコミ一覧

さいとうダイビングサービスのクチコミ一覧

• 楽しかったー

ファンダイブでお世話になりました
    施設的なこと、ダイビングスタイル、送迎(特に温泉送迎!)とどれも適度にちょうどよくリラックスして過ごせました
    休憩時間など適度な距離間で概ね満足です
    それと支払いはAirペイの各種支払いのほかしまぽ支払いにも対応してました、まだ現金のみてというころもあるので選択肢があるのはありがたいです
    今回は時期的にハンマーは難しかったので次はその時期に再チャレンジです
    ありがとうございました

• 1泊2日で5ダイブ

1泊2日で5ダイブの小旅行、台風通過後ということもあり心配しましたが難なく潜ることができました
    港と宿の送迎以外に、スーパーに寄ってくれたり温泉送迎もあったりと、ダイビングだけだけじゃなく楽しめました
    最近は燃料高騰と物価高で有料送迎になってたりする中でこの無料送迎はありがたいです(ショップは大変でしょうが...すみません)
    また行くときお願いしたいと思います、ありがとぐお座いました!

べるさん

• またよろしくおねがいします

ファンダイブでお世話になりました
    施設はきれいで整頓されてました
    干場が広く、特に脱水機があるのには大変助かりました
    大島の場合は帰る日にも潜りますので少しでも水切れが良くなるのはとても助かります(重くなるし、バッグが濡れるし)
    カメラ類の水滴を飛ばすガンもありました
    これって機材だけじゃなくかわきにくいランヤードやハーネスの水滴飛ばしにもいいですよねー
    また大島行く際はよろしくお願いしますー

しまさん

• ありがとうございました!

台風1号通過後の週末にお世話になりました
    到着時に2本と翌日早朝含め3本楽しみました
    施設はきれいでいろんな物が揃っていて何も不自由なく2日間過ごせました
    また機会があったらお世話になろうと思いますので、その時はよろしくお願いします

さいとうダイビングサービスのクチコミ・写真を投稿する