信濃庵の口コミ一覧

• 和食

和食を味わうことができるお店になっていますよ。日本らしいものが食べたくなったらこのお店で味わってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年1月18日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 落ち着いた

落ち着いた雰囲気を感じることができるお店となっています。メニューはどれを食べてもおいしいものばかりなので案族できました。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2018年5月13日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 信濃庵

東京観光の際に行ってみました。あっさりお蕎麦が食べたくなり行ってみました。あっさりしたものが食べたいと思いつつ、美味しそうな天ぷらのにおいに負けて明日葉の天ぷらも追加注文しました。天ぷらもさくさく、そばも出汁がきいていて美味しい。オススメです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月15日
    。さん

グルメツウ 。さん 女性/20代

• 明日葉のてんぷら

地元の人が、ぱらぱらと来店していました。
    町役場裏の立地です。
    明日葉のてんぷらが入ったてんぷらそばの温かいのとつめたいざるを注文。
    ちょっと時間がかかったのが難でしたが、お店の雰囲気、味は良かったです。
    送り出してくれたおばちゃんと目があって、にっこり、というのも
    好印象!
    • 行った時期:2017年5月28日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年5月29日
    ひろみんさん

ひろみんさん 女性/50代

信濃庵の口コミ・写真を投稿する

信濃庵周辺のおすすめ観光スポット

• 信濃庵からの目安距離

湯の浜

大島町元町/ビーチ・海水浴場

観光客が少ないので、海をゆっくりと見たい方におすすめしたい場所です。時間の流れがゆっくりと...by どくどくまんさん

• しおりさんの大島全島観光ハイヤー(三原観光)への投稿写真1

信濃庵からの目安距離

大島全島観光ハイヤー(三原観光)

大島町元町/観光バス・タクシー・ハイヤー

費用は多少かかりますが自分で計画を立てて移動を手配する手間を考えれば安いと思います。ぜひ使...by aya10さん

• おおしま5525さんの大島温泉 元町浜の湯への投稿写真1

信濃庵からの目安距離

大島温泉 元町浜の湯

大島町元町/健康ランド・スーパー銭湯

三原山に登ったあと元町に宿泊しました。歩いて行った浜の湯で温泉に入りながら、きれいな夕日が...by あつし1962さん

• 信濃庵からの目安距離

らんぶる

大島町元町/レンタサイクル

大島を観光するには自転車がとても便利です。島内をサイクリングするのは景色が良く気持ちがよか...by おニックさん

信濃庵周辺のホテル