さいこう - マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ
よちゃんさん 女性/30代
子供連れで参加させて頂きました!
シュノーケルもこんなに長い時間したのは初めてでした!
子供連れてやることに不安はありましたが
浮き輪も借りつつ子供たちと一緒にシュノーケルできて
とても楽しいひと時でした
バナナボートやジェットや滑り台や船から飛び込み
全て楽しすぎました
スタッフさん最高でした!
ありがとうございました!
沖縄行く時はまたやりたいです!
- 行った時期:2024年6月12日
- 投稿日:2024年6月20日
マリンクラブ ベリー 那覇店の新着クチコミ
ウミガメ2回も遭遇できました。わーい。
初のダイビングでしたが行きの船の中で耳抜きの仕方、ゴーグルに水が入った時はどうするか、水中で困った時のハンドサインなど優しく教えてくれたので緊張や不安な気持ちも和らぎ最初から最後まで楽しく潜ることができました!
海が本当に綺麗だったしウミガメやサメも見ることができてとっても幸せでした。イソギンチャクに隠れてるクマノミも可愛かったです。本当に行ってよかった!
また耳抜きはできるに越したことないのである程度練習しといた方が気持ち的に楽かも!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月9日
- 投稿日:2025年4月11日
たなべっちさんのクチコミ
「お魚ガイド」付って事で決めたのに、一切説明無し、探したい魚を聞いても、どこにいるか知らない、見える魚も少ないとか・・・終わってる。
二度と行かない!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年4月11日
初ダイビング
初めてダイビングしましたが、優しく教えてくださりました!
ウミガメにも会えました!!
海も透明感すごかったです!!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年4月9日
シュノーケリング!
小1小3男子を連れて家族4人で慶良間シュノーケリング体験してきました!
当日は曇りで波も高く慶良間に着くまでかなり酔ってしまいました。
しかし、ポイントに到着すると波も高くなく子供達も問題なくシュノーケリングすることができました!
曇りでも海の中は綺麗で初めて見る珊瑚礁やカラフルな魚達に子供達も見入っていました。
クマノミ、ウミヘビ、ウミガメに出会えた事が印象に残ったようで、自宅に帰ってからも楽しかったと話しています。
ハンバーグ弁当が美味しかったそうです笑
次は晴れた日の慶良間ブルーを体験したいです!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年4月8日
感動しました!
口コミが遅くなりすみません。1月6日参加予定でしたが欠航となり、翌日に参加しました。風が強い日で心配していましたが思ったより揺れも少なく快適でした。まだホエールウォッチングには早い時期でしたが、4回位鯨を観ることが出来て嬉しかったです。スタッフから鯨について説明もあり楽しく過ごせました。また機会があれば参加したいと思います。貴重な体験をありがとうございました。
- 行った時期:2024年1月7日
- 家族の内訳:配偶者