2. 沖縄の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店の口コミ一覧

マリンクラブ ベリー 那覇店

4.6 口コミ744)
  • 王道
  • 子連れ
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

マリンクラブ ベリー 那覇店の口コミ一覧

• 半日体験ダイビング

非常に楽しかったです!初めてのダイビングで不安もいっぱいでしたが、イケメンなお兄さんが丁寧に教えてくれました。とても海が綺麗で魚もたくさん観れました。また、体験ダイビングのみの申込みでしたが、シュノーケルや船の飛込台からの飛込、海に飛び込める滑り台で遊びました。写真もたくさん撮って頂き、非常によかったです。
    • 行った時期:2021年5月7日
    • 投稿日:2021年5月8日
    つつちたさん

つつちたさん 男性/20代

• 慶良間諸島の綺麗な海を見れました。

じゃらんnetで遊び体験済み前日に乗り合いということだったので、少し不安になりましたが、なんの問題もなく、さらに大きい船だったので揺れも少なく良かったです。
    最初のうち緊張してダイビングを諦めそうでしたが、
    「時間はゆっくりあるから落ち着いて頑張りましょ!」
    といってくれて、無事潜ることができました。お兄さんが諦めずに寄り添ってくれたおかげです。慶良間諸島の綺麗な海が見られて、諦めなくて良かったです。
    またぜひ参加したいです。今回は素敵な体験をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年5月6日
    • 投稿日:2021年5月8日
    るるさん

るるさん 女性/20代

• 最高のスタッフさん達でした!

昨年とても楽しかったので、全く同じツアーに参加させて頂きました。
    今回は海が荒れて、妻が船酔いしてしまったのですが、船長さん初め、担当のスタッフの方々にとても親切に対応して頂きました。
    帰りにスタッフさんの1人がクジラを見つけましたが、すぐ潜ってしまいました。すぐに船を停め、スタッフの方々が私達にクジラを見せようと、一生懸命クジラを探してくれました。結局クジラは見つからなかったけど、そのクジラを一生懸命探すスタッフさんの姿を見て、本当に優しい人たちだなぁと思いました。
    今度はダイビングに挑戦したいと思っていますので、よろしくお願い致します。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月6日
    りん坊さん

りん坊さん 男性/50代

• とっても親切丁寧でした!

シュノーケリングで参加させてもらいました。
    シュノーケリングは私だけで他の皆さんはほとんどダイバーさん!
    インストラクターの方が一人私について親切丁寧に色々教えていただきました。
    先日ダイビングのライセンスを取りに行ってリタイアしてしまった事も親身になって話を聞いてくれました!
    海は場所を3箇所ポイントを周ってくれて、どこもとても綺麗でした!マンタも出現!船の上から見えましたが滅多に会えないとのことでラッキーでした!海ガメも近くを通っていきました!
    ダイビングのライセンスはまた是非チャレンジしたいです。
    • 行った時期:2021年4月28日
    • 投稿日:2021年5月3日
    まめさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1
    まめさん

まめさん 女性/50代

• めっちゃ楽しかったです!

初めてのシュノーケルとダイビングで少し不安もありましたが、とっても楽しかったです!海が綺麗で魚もたくさんいて、地元ですが改めて感動しました。コブシメも見れました!
    スタッフさんが気さくで、一緒に楽しんでくれている感じが良かったです。また、常に気にかけてくれて、安心して出来ました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月2日
    なーおさん

なーおさん 女性/20代

• 慶良間3ポイント巡り

慶良間スノーケリング1日便で予約して、3箇所目に体験ダイビングをさせて頂きました。あいにくの曇りでしたが、たまに出てくる太陽で海が綺麗でした♪水温はまだ冷たかったので、夏にまたリベンジしたいです!スタッフの皆さん優しくて、安心してスノーケリング・体験ダイビングできました。お昼の弁当もタオル貸し出しも助かりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月2日
    なーなーさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1
    なーなーさん

なーなーさん 女性/20代

• 海は最高

じゃらんnetで遊び体験済みシュノーケルに一人参加しました。
    他の家族参加の方々や外国の方が多く、写真も撮ってもらえず残念。
    前に参加した時はとても気遣いがあり、とても温かみのあるスタッフの方ばかりでしたが、今回の船や当日のスタッフによりかなりの差があるのだと思いました。
    • 投稿日:2021年5月1日
    きよみちゃんさん

きよみちゃんさん 女性/60代

• 慶良間の海最高

シュノーケル一日ツアーに一人で参加しました。念願の海亀に会え最高。スタッフの皆さんがとても気遣ってくださり感激しました。 ありがとうございました。
    • 投稿日:2021年5月1日
    きよみちゃんさん

きよみちゃんさん 女性/60代

• シュノーケリング

シュノーケリング、最高でした。珊瑚も、魚も、ウミガメも、みんなみれました。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。
    • 投稿日:2021年4月30日
    みのるちゃんさん

みのるちゃんさん 男性/30代

• 一生の思い出

友達と二人で参加しました。天候がだんだんと悪くなり自分達の番になるとかなりの雨が降りましたが、飛ばせて頂きました。少し怖さもあったものの、海の上を飛ぶという貴重な体験をしました。親切で安全なお兄さん方の配慮で安心して終えることが出来ました。また好天気の日に参加したいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月30日
    yuminさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1
    yuminさん

yuminさん 女性/50代

マリンクラブ ベリー 那覇店の口コミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• Mreeさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

他のお店はお刺身や天ぷらや海鮮の串焼きなどを売っていて簡易的な椅子とテーブルが施設内に何箇...by Mreeさん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

何かの本で、人気店として紹介されていて、来てみた。 沖縄のそばは、独特の食感と独特のスープ...by 時の過ぎゆくままにさん

• マリンクラブ ベリー 那覇店からの目安距離

いしぐふー 港町店

那覇市港町/その他軽食・グルメ

朝早くから営業しているので、朝食がてら沖縄そばを食べることができました。 スープの種類も色...by yさん

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2021年04月29日〜2021年05月12日

琉球国王が頭にのせていた王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル