マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(102ページ目)
1011 - 1020件 (全1,236件中)
遊び体験済みここでダイビングをするのは二度目ですが今回も楽しかったです!今回は酔ってしまい二回しか潜れませんでしたがウミガメやイカが近くで見れていい思い出になりました。また来年も来たいです。- 行った時期:2018年8月3日
- 投稿日:2018年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お盆に行きました。
会社の人の勧めでこの店にしましたが結果的には二度と利用しないです。
混雑しているからなのか、問い合わせの電話の時点で受付電話のスタッフがものすごく失礼。
すごくぶっきらぼうな対応で、もう電話の時点で心配でした。
でも人からの勧めなので、信じて行くことに。
現地では若いスタッフが(私たちも20代後半ですが)対応。
案内で、私が装備で少し不備があっただけでそれをずーっと指摘して来る。(ただコンパスをドライルームに忘れただけです。)
そのあと、装備を自分たちで洗うシステムなのですが、
私たちは洗ったことがなかったので、それを伝えると
「そんなショップがあるんですか?!俺そういうの許せないですわ。」と。
いやいや、洗いますし、洗い方知らないだけですしそういうショップいくらでもあるでしょと。
否定をされるのは仕方ないとしても、人格や未経験なことを否定しなくてもいいと思います。
こんなに口コミが高いのが信じられないくらい不快でした。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めてのダイビンクで、台風の影響で海も荒れていたので心配しましたが、クールな船長さんが難なくこなしてくれたおかげで無事に3カ所のスポットに行けました、現地ではスタッフの方が、初心者の私たちに優しく指導して頂き無事に潜る事ができました、ラッキーな事に、ウミガメとも遭遇できて感動しました、又是非行きたいと思いますので、次回も宜しくお願いします!誕生日のいい思い出になりました。- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月17日
- 友達同士
遊び体験済み今回は天気が悪く晴れたり雨降ったりで島には行けなかったんですが、すごく海もキレイで十分楽しめました(^o^)次回は島行きたいと思います!ありがとうございました- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
半日の体験ダイビングに参加しました!ダイビングが初めての彼と参加しましたが、説明からセッティング、潜行してからの誘導など全て丁寧にしてくださり、とても楽しめました。担当してくださったインストラクターさんは台湾出身の方でしたが、とてもわかりやすいガイドで、親切にして頂きました。ありがとうございました。- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月16日
- 友達同士
遊び体験済み初めてのシュノーケリングでしたが、とても綺麗で感動しました。また、慶良間でリベンジをしたいと思います!道具の使い方が分からず、あたふたしてしまいましたが、スタッフのみなさんがとても親切で、丁寧に色々と教えていただきました。インストラクターさん、チームの皆さん、ありがとうございました。- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み小学生の子供と二人で初めてのシュノーケル体験に行きました。緊張している子供にスタッフの方が優しく話しかけてくれてとても感じがいいと思いました。船が思ったより揺れましたがあっという間に到着したので船酔いは大丈夫でした。シュノーケル中にはスタッフの方がずっと近くに居て魚や生き物の説明をしてくれたので楽しかったです。遊ぶ時間の長さは初めて行くにはちょうどいいかなと思いました。暑かったので早めに船に戻ってお茶を頂いてゆっくりすることもできました。海で撮ってもらった写真を次の日にダウンロードできると聞いて楽しみに待っていたら自分のは一枚も写っていなかったのが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。- 行った時期:2018年8月8日
- 投稿日:2018年8月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
マリンハウスシーサー那覇店から那覇北マリーナの桟橋までバスで送迎して頂けるので暑い夏でも快適。マリーナを出て僅か20分でダイビングポイントに到着。あっという間です。海の透視度は高いし、魚はカラフルでとても綺麗です。
インストラクターさんは子供たちの近くで安全管理をしながらたのしませてくれるので、その間に大人も綺麗な海を楽しめました。 シュノーケリング中も写真撮影してくださり、思い出に残る写真を何枚も撮って頂きました。インストラクターさん、ありがとう。- 行った時期:2018年7月29日
- 投稿日:2018年7月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み天気に恵まれて、慶良間ブルーを堪能できました。海亀も見ることができて、大満足です。ホテルまで送迎があり、お弁当付き。丸1日かけて慶良間諸島をぐるりと回りながら3カ所でシュノーケリング。シュノーケリングの時間もたっぷりとありました。またリピートしたいと思っています。- 行った時期:2018年7月16日
- 投稿日:2018年7月18日
- 友達同士
慶良間ボートシュノーケリング1日コースで参加しました。那覇から慶良間までは結構時間がかかり、酔い止めを飲んでいましたが、ちょっと酔いそうでした。慶良間に着いてからはもう慶良間ブルーの海が目の前に広がり、サイコーでした。
グループに分かれて行いますが、インストラクターの方は特に魚の説明をするでもなく
一緒に海に入っているという感じ。もう少し何かあればなと思いました。じゃらんの遊びクーポン1500円を使っての予約にもかかわらず、精算の時引いてもらえてなかったのは残念。当初の予定の変更等、事前にメールしていたし返信メールももらっていましたが、前日確認電話をかけてこられた方には伝わってない様子でした。そのあたり、スタッフ同士できちんと周知徹底してほしいなと思いました。全体的には良かったです。- 行った時期:2018年7月8日
- 投稿日:2018年7月9日