マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(103ページ目)
1021 - 1030件 (全1,236件中)
遊び体験済み娘がライフジャケットを信用せず海に足さえつけないという状況の中、大変優しく何度も声をかけて下さり少しでも楽しめるようにとのご配慮、親としてはとても嬉しかったです。娘をおいて親だけ少しシュノーケリングしましたが海は最高でした。帰り、船を降りる際もどんよりした娘に「また来てね」のお声掛け、最後までお世話をおかけしました。翌日、姉妹店のベリーで海遊びをする時に深場に娘を放り込んだらようやくライフジャケットを信用できたようで「来年も連れてって」と。「シュノーケルするんだった」と。もちろん、また伺いたいです!- 行った時期:2018年6月24日
- 投稿日:2018年7月7日
- その他
さぞたくさんの魚達を観れると期待しましたが担当したガイドが一箇所から動かず。同じ海の中ばかり波に揺られて観てるうちに波酔。お魚ガイドが丁寧に…という触れ込みなのにガイドも無し。何かで1位というフレーズに疑問符のツアーでした。がっかりです。もう利用しません!他のガイドはスポット移動してたのでガイドのあたりが悪かった?!- 行った時期:2018年6月25日
- 投稿日:2018年7月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み何回も体験ダイビングの経験はありましたが、丁寧に分かりやすく教えてくれました。ダイビングの待ち時間にシュノーケリングをさせてもらったので、息継ぎの不安なくダイビングへと挑戦出来ました。ただ写真サービスの特典ですが枚数が少なくて残念でした。- 行った時期:2018年5月27日
- 投稿日:2018年7月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めてのダイビングだったので楽しみであるの反面、緊張もしてました。しかしインストラクターの方から丁寧にレクチャーを受けたことで、少しずつ安心感が広がって心のゆとりが出来てきました。
初心者の技術的な未熟さは、インストラクターの方が全てカバーしていただいたのて、ゆったりと海中散歩を楽しむ事が出来ました。また慶良間の青い海に潜りたいです。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月27日
- 友達同士
友人が初めてのダイビングで一回目は恐怖心があったようですが、インストラクターのお姉さんに本当に優しく丁寧に対応していだだき2回目はなんとか潜ることができました。
本人も、楽しかった!と満足していました。
初心者の方は安心して潜ることができるお店だと思います。
カメラを無料で貸してくれるのも嬉しいです。
お昼の沖縄そばも美味しかったです。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
GWに家内と初めてスキューバダイビングしました。参加者の中、私だけがオーバ−60歳のようでしたが、スタッフの方がいろいろと声をかけてくださり楽しく終わることができました。あいにく雨模様の天気でしたが、海の中はきれいでした。晴天なら海の色ももっと鮮やかだろうと、また、機会があればチャレンジしたいと思います。多くの参加者が若い方でしたが、おじさんたちもスーツの力で体は浮きますので、是非、体調を整えてトライしましょう、世界が広がりますよ。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み大手のダイビングショップ利用は初めてでしたが、それなりに楽しめました!ワイワイするのが苦手で船酔いする方は不向きかもしれませんが、手続きから、終了するまでスムーズで楽しいスタッフさんで家族みな楽しませてもらいました。
次はファンダイビングで、お世話になってみたいです。- 行った時期:2018年5月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ボートシュノーケリング、夢のような一日でした。
好天にも恵まれ、亀さんと一緒に泳ぐ慶良間の海は最高でした。- 行った時期:2018年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みはじめてのダイビングでとても不安だったのですが、親切丁寧に教えて頂いて感謝しています。にもかかわらず、途中で口の中に水が入ってきて怖くなって断念してしまいました。が、その後のフォローも完璧でした。お陰様で、シュノーケリングでお魚さんと遊泳でき、海の中のとてもきれいな世界を見る事ができ感激しました。ありがとうございました^^- 行った時期:2018年6月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
はじめてのダイビング体験でしたが、親切丁寧に教えて頂いて、とても素敵な想い出になりました。
シュノーケリングも最高でした。きれいなお魚さんと一緒におよげて、海の中の世界をのぞく素晴らしい体験ができました。