1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(107ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1061 - 1070件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 楽しかったです

• 一人
    遊び体験済みリピート利用です。
    今回は波も割合穏やかで、みなさん船酔いもなく楽しんでいたようです。
    肝心のクジラは一頭でしたが、潜る時間が短くしょっちゅう海面に現れてくれ、とても楽しめました!
    まぁクジラは生き物なので、日によって当たり外れがあるかと思いますが…
    スタッフのみなさんも一生懸命盛り上げてくださって、また冬場に訪れた時はお世話になりたいと思いました。
    後、日焼け対策は必須です。顔が真っ赤になるほど焼けましたので、これから参加する方は気を付けてくださいね(笑)
    • 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2018年3月12日

ぶるーさん

ぶるーさん 女性/40代

• 背面ジャンプが見れました!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み天候が悪く、雨でしたが予定通り開催されました。
    波の荒さにビックリ!遊園地のアトラクションばりに楽しみました。
    普段大丈夫な人でも酔い止めの薬は絶対飲んでおいたほうが良いと思います。
    ブローは何度も見れました。
    その後、もう少しで港へ帰るというタイミングで、クジラの親子が現れ、
    子供の方ですが背面ジャンプを間近で見ることが出来て大変感動しました。
    体調を崩された方のスタッフさんの対応もとても良かったです。
    次は是非、晴れた日に参加してみたいと思います。
    • 投稿日:2018年3月5日

みかりんさん

みかりんさん 女性/20代

• 非日常的空間

• 友達同士
    クジラの尾びれのみですが、何度も見れました。
    スタッフの方々も気軽に話しかけてくれて色々な情報を聞かせていただきました。
    友人が船に乗った事がなく参加する前から船酔いを心配してたのですが、帰るころには船が大好きになりました。
    360度海しかなくポイントまで行く間波を見ながらボーっとできていつもとは違う空間で癒されたと言ってました。
    充実した時間を過ごせました。
    • 投稿日:2018年3月5日

みみさん

みみさん 女性/40代

• ホエールウォッチングおすすめです!

• 一人
    当日朝から大雨で、海も大荒れでした。
    でも、荒れた日のほうがクジラとあえる確率が高いとのこと。
    大丈夫かなと不安になりながら、乗船。
    船長さんの言葉が大当たり!
    親子クジラに遭遇!大ジャンプも目の前で見れて、ずぶ濡れになったかいがありました。
    • 投稿日:2018年3月4日

やまちゃんさん

やまちゃんさん 女性/30代

• クジラに会えた!

• 一人
    前日の大雨で不安だったものの、天気もよく無事出航。最初に潮吹きを目にしたときもドキドキしたけど、何頭いたのか、ジャンプを立て続けに見たときは大感激でした。また冬沖縄に来ることがあればぜひもう一度クジラに会いに来たいです。

ハルたかさん

ハルたかさん 女性/50代

• ファンダイビングでの利用

1.0
    • 友達同士
    お客さんは外国人だらけ。特に韓国人。
    常連さんらしき人と従業員は親しく楽しそうに話すが、その他の人との対応は…。口説いてるかのように若い女の子のお客さんとばかり話す男性スタッフもいたりして、見ていて不愉快。
    口コミを期待して行ったので、残念でした。もう利用しないと思います。
    • 行った時期:2018年1月

かもめさん

かもめさん 男性/20代

• 間近で見たクジラに感動!

• 家族
    遊び体験済みその日は海も穏やかで絶好のウォッチング日和でした。船の直ぐ側までクジラが来てくれて、夢中でクジラを撮影しました。  スタッフの方も親切で明るく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年2月

ジュンちゃんさん

ジュンちゃんさん 女性/40代

• 最終便おすすめ!

• 友達同士
    遊び体験済みホエールウォッチングを体験させてもらいましたが、とても満足でした!
    予約の時点から 船酔いをかなり忠告していただき説明もうけました。私は酔いやすいので元々から準備するつもりでしたが普段酔わないかたなどは この説明があると違うと思うので良いと思いました。またツアーのガイドの方々はとても明るく、またクジラの知識もきちんといろいろ説明してくれて楽しく体験出来ました!
    またとても近くまで近付くことができ、時間帯が最後の便だったため 周りの船は全部帰ったため貸切状態で最高!時間が合えば最終便おすすめです!!ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年2月27日

ちーさん

ちーさん 女性/30代

• 沖縄の海とクジラに感動

• 家族
    沖縄到着日に現地で天候の確認し、2日後の日程を予約しました。
    直前の予約でしたが、電話でのスタッフの対応も非常に良く
    当日の朝は那覇市内のホテル迄、送迎してもらいました。
    最初は、クジラを見るのが遅くて見そびれましい少しあせりましたが、
    見てない人チェックをしてくれるので安心でした。
    クジラは息継ぎの度に、海面に現れるので次の息継ぎまで
    みんなで海面を監視していたところ、幸運にも船の周りにたくさんのイルカを
    発見し初めて野生のイルカを見ることが出来ました。
    その後、海面現れた2頭のクジラを何度も見ることができ
    非常に感動しました。
    また、出港前にお店のスタッフの方に撮影していただいた、
    当日の参加者の写真や当日のクジラの写真をネット経由でいただ
    けるサービスもあり、絶対お薦めのお店です。
    • 行った時期:2018年2月27日

OXOXさん

OXOXさん 男性/50代

• ぐじらがすぐそこ

• 友達同士
    遊び体験済み体験するはずだった便が波が高く欠航になってしまいましたが、翌日に空きがあったらしく、翌日に変更していただきました。 その日は運がよくクジラの親子が見られ、潮を吹く様子や尾びれ胸びれやジャンプも間近で見学できとても よかったです。また、前日の悪天候からか波のゆれがあり、途中船酔いをしましたが、優しく丁寧に対応してくださり、よかったです。

にっくねーむさん

にっくねーむさん 女性/20代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル