1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(124ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1231 - 1236件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 1日中泳いでも足らないくらいの美しさ!

• 友達同士
    1日スノーケリングプランを申し込んだものの、行く前には「スノーケルばっかりで三カ所じゃ飽きちゃうかな〜」と思ってましたが、飽きることなんてなくて、昼の休憩ももったいないくらいずーっと海の中にいました。
    サンゴ礁は本当にたくさんの魚が住んでいて、スノーケルをしている僕の周りにもたくさん人懐っこく寄ってきました。
    ケラマは沖縄に来たら絶対に行くべきポイントですね!
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年10月20日

kingさん

kingさん 男性/20代

• ケラマ最高♪シーサー最高♪

• 友達同士
    ケラマの綺麗さ、半端ないです!
    ここでダイビングしたら他で潜りたくなくなる〜!
    そしてシーサーを選んで良かった!
    ガイドさんたちの優しさ、気配りに、さらにツアーが楽しくなりました!
    また絶対に来まーす!!!!!
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年10月14日

結愛さん

結愛さん 女性/30代

• 那覇から気軽に行けて最高の海!

• 家族
    ケラマ半日のスノーケリングツアーに7歳の娘を連れて行きました。
    娘の船酔いが心配で半日の船で20分で行けるというチービシエリアを選択。
    那覇を出港してから、エリアにつくまでは海の色や景色が本当に美しく、
    娘も私も「えっ?もう着いたの?」という感じで本当にあっという間でした。
    気軽に行ける楽園というのは子供連れに嬉しいですね。
    「海が大好き」という感じが顔と体いっぱいに表れている明るく陽気なスタッフさんに
    楽しく海の事を教えて頂きました。
    エメラルドグリーンの海でたくさんの色鮮やかな魚を見ながら泳ぐことができました。
    底が見えるほど綺麗な海で、娘と一緒に感動!でした。
    今回の沖縄旅行で一番の思い出になりました。
    娘は「またケラマの海で泳ぎたい」とお風呂でスノーケリング特訓中です笑
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年10月14日

STARさん

STARさん 男性/30代

• ペースに合わせて進めてくれるので初ダインビングバッチリ満喫!

• 友達同士
    友人と一緒に参加させていただきました。
    二人ともダイビングは初めてで不安でしたが、スタッフさんがにこやかに接してくれて、
    丁寧に説明の後、海の中に入った時には出来るようになるまでゆっくりとしたペースで教えていただけたので
    初ダイビングを楽しむことができました。

移動中にも声を掛けていただいたり、体調を気遣っていただいたり、ダイビングだけでなく1日を通して参加して良かったと思いました。温かい対応に感謝しています。
    あと大きな船も設備がしっかりしていてトイレもシャワーも個室で綺麗だったのでそれも嬉しかったです。

ケラマの海の中は、まるで竜宮城かと思うほど綺麗で感激しました。
    またケラマの海で潜りたい♪
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年10月9日

にしこさん

にしこさん 女性/20代

• 「お魚ガイド」が楽しい★

• 友達同士
    「お魚ガイド」に惹かれてこのコースを予約しました。

ケラマの海は透明度が高く、サンゴ礁もお魚もきれいに見えました。
    お魚ガイドさんはお客さんを楽しませようと一生懸命でした。
    ウェットスーツを着てシュノーケリングをするのは初めてでしたが、浮力があってプカプカ浮いていられるのでとっても楽でした。
    お魚ガイドさんの的確なアドバイスやヘルプ、お魚とサンゴについていっぱい説明してくれてとっても心地良かったです。
    海底からヒトデを取ってきて見せてくれたのも嬉しかった★
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年10月8日

アユさん

アユさん 女性/10代

• 絶対!オススメ★

• 友達同士
    初めて来た時から沖縄の海の綺麗さに見惚れてしまって、それ以来何度も何度も来ています。
    シュノーケリングツアーにもいろんなショップさんで参加しましたが、このマリンハウスシーサーさんが私には一番いいと思っています♪
    まずボートが綺麗!ボートの中のシャワー室も女性に優しく作られている感じがうれしいです。
    そしてスタッフさんが仲良し!楽しい!接客気持ちいい!
    他のショップさんだとスタッフさんの数もこんなに多くはないと思います。スタッフさんがたくさんいてくれるから、いろんなところに気遣いをしてくれて、安心だし、なにより雰囲気がとってもいいです☆
    そして何より、半日ツアーだと行けない、座間味島・渡嘉敷島の大自然エリアでのツアーが最高!
    慶良間諸島の海はどこも透明度は高いと思いますが、ここの透明度はもうひと味違うように思います。
    たくさんの熱帯魚と一緒に泳ぎ、期待していたウミガメにも会えてすっごく興奮しました!!!
    海の中だけでなく、周りの風景が『島の自然感』として体いっぱいに感じられるので、
    「あ〜沖縄にいるんだな〜」と感じられてとっても癒されます。

絶対、また利用すると思いますし、ほかの方にもオススメします♪
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年10月2日

フジノさん

フジノさん 女性/20代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル