マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(16ページ目)
151 - 160件 (全1,236件中)
スキューバダイビングとシュノーケリングを体験しました。ホテルまでのバス送迎もあり、船もトイレ、シャワー、更衣室完備で、飲み水も準備されておりとても快適でした!
また沖縄に行く際は利用させていただきたいと思ってます!- 行った時期:2023年7月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回で2度目の利用です。シュノーケルをしましたが とても海も綺麗で楽しかったです。また、利用したいです。- 行った時期:2023年6月
- 友達同士
遊び体験済み沖縄のダイビングに参加しました!!
文字には表せない程とても最高の思い出になりました。
教えてくださるインストラクターも丁寧でイケメンです!
札幌の奥様も惚れるのも納得です笑
ありがとうございましたー!- 行った時期:2023年7月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めての慶良間諸島!ずっとウミガメに会うことを夢見てきました。3つのポイントに回っていただき、まず海に入った瞬間、人生で初めて見た綺麗な景色。まるで水族館の水槽の中にいるよう。
そして3箇所目のポイントで念願のウミガメに会えました。泣きそうになるくらい感動しました。
なによりガイドしていただいたスタッフさん。とても丁寧に付き添っていただきありがとうございました。
ドラゴンレディに上陸できたあの景色、いつまでも大切にします。
また必ず行きます!!- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1人参加だったので不安でしたが、スタッフの方々がとても親切にして下さり、日常では体験できないような海の中の世界を体験する事ができました。
人生初のスキューバーダイビングでしたが、マンツーマンで手を引いて下さりながら、可愛いニモや沢山のカラフルな魚を間近で眺め、運良くウミガメにも遭遇して、一緒に写真も撮っていただきました!
船で仲良くなった方も一生の思い出になったとおっしゃっていて、1日があっと言う間でした。余談ですが、お昼ご飯のお弁当が美味しかったのと、ウミガメがこちらに気づいて泳いで行く姿が思った以上に早く、またそれを写真に納める為に追いかけるスタッフの方の泳ぎも早かったのが、めちゃくちゃ面白かったです。
また、次回も是非参加したいと思います。
凄く楽しかったので、1人の方もお勧めです!ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月20日
- 投稿日:2023年7月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
慶良間諸島の1日シュノーケリングツアーに、中学生と高校生の子どもたちを連れて、家族4人で参加しました。
沖縄好きの我が家は、毎回シュノーケリングは個人で楽しんでます。お金を払ってまで、、、と思っていましたが、こちらのショップのツアーに参加して良かった!!最高でした。やはりツアーならではの見所が沢山あります。
岩の上にヤギがいたり、ウミガメに遭遇したり!何より、ポイントに3箇所も回ってもらい、慶良間諸島の海の美しさは別格でした。
そして、スタッフさんが皆さんが優しく親切で、気配りが行き届いているので安心して遊べることも、良かったです。写真も数多く撮とっていただき沢山の思い出ができ、子どもたちも楽しかったようです。ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子供がダイビングをしました
できるか不安だったのですが、とても優しく教えてくださったそうです。
子供は自信がついたと言ってました。
本当にありがとうございました。
海ガメが何匹も現れて、船に乗っている人みんながカメを見に行きました
その間、船をずっと止めていてくださいました。
また沖縄でダイビングをする際には、お願いしたいと思っています
とても得難い経験をさせていただきました。
ありがとうございます。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めての慶良間諸島の1日シュノーケリングツアーに参加しました。当日は波が高いので、当初は3箇所をまわる予定でしたが、二ヶ所だけになり早めに帰ることになりましたが、スタッフの方々の気配りがとても行き届いており安全に楽しめました!沖縄には四年ぶりでしたが、これからはま毎年来るつもりなので、またこのツアーに参加したいね!と主人と話してます。- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月16日
- 友達同士
遊び体験済み魚は少なめで沢山は見れませんでしたが、船のアクティビティーや飛び込み等も楽しめて楽しめました!
帰りも送迎付きプランで申し込んでいたこともあり、色々と親切に対応していただけました!ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
4年前に一度お世話になりました。
その時は天気があまり良くなかったのですが、それでも楽しめていたので今回も期待して参加しました。
当日はとてもいい天気に恵まれて慶良間諸島の綺麗な海を満喫できました。
スタッフの方が笑顔でとてもテキパキと動いていらっしゃり、大人数の参加者がいる中で安全に運営していらっしゃるのがすごいと思います。
1人での体験ダイビングで緊張していたのですが、親切にしてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。
引率してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。
一本目体験ダイビングしてから追加させてもらいましたが、臨機応変にご対応いただいて本当に感謝しています。
また沖縄に行く時は利用させてもらいます。- 行った時期:2023年7月3日
- 投稿日:2023年7月9日