マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(30ページ目)
291 - 300件 (全1,236件中)
遊び体験済み事前にメールで、子供が初めてなので不安があります、とお伝えしたところ、スタッフがしっかりサポートします、と返事がきていましたが、当日はかなりお客さんが多かったせいか、勝手に入って勝手にすると言う雰囲気で、特に大丈夫か聞いてくれることもなく、その辺りの気遣いは特にありませんでした。当初子供は怖がっており、どうなるかな、と少し不安になりましたが、しばらくして亀の登場で、嬉しさで怖さが緩和され、結果楽しめました。
また、写真をたくさん撮ってもらえるとの口コミがあり、ありがたいなぁ、と思って予約しましたが、パラセーリングなどの方は複数あるものの、うちは一枚だけで少し残念でした。
期待とは違いましたが、スタッフの方が感じが悪いなどはなく、とにかくお忙しそうでしたので、仕方なかったな、と思います。
また、スポットとしては、口コミ通り亀に会えたり、お魚もたくさんで、とてもいい場所でした。
次はもう少し空いているときか、もう少し小規模な会社で行きたいなぁ、と思いました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
体験ダイビングとシュノーケリング半日のプランに参加させていただきました。スタッフさんが皆さん優しく、説明なども丁寧で初めてのダイビングで少し緊張していましたが最後まで不安なく楽しむことができました!!船の上でジェットスキーのセットメニューも追加でお願いさせていただき、半日という短い時間の中でも十分すぎるくらいたくさんの思い出を作ることができたと思います!ホテルまでの送迎や写真のデータダウンロードを無料でできる点も魅力的でした。また是非参加参加させていただきたいです!楽しい時間を本当にありがとうございました!- 行った時期:2022年8月25日
- 投稿日:2022年8月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回は初めてのマリンスポーツでした。
どうなるのか心配でしたが、行き帰りのホテルまでの送迎はとてもありがたかったです。
シュノーケリングとダイビングをやりましたが、最初インストラクターの方がやり方を簡単に教えてくれ、わかりやすかったです。
シュノーケリングのときは一人一人に合わせたペースでやってくれてありがたいと思いました。ダイビングも丁寧に先導していただき色んな魚を見れて楽しかったです。でも水中撮影は人によって枚数に偏りがあるなーとは思いました。 まず一人の方は内向的な人だと交流に少し苦労するかなって思います。基本自分で何でも聞きに行かないと先に進んでいけません。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1度目8/16に利用させていただいて
2度目すぐに8/22でまた利用させていただきました。
とにかくスタッフさんが好きです!
皆さん優しい!
リピートした理由の1番ゎ
スタッフさんです。
特に、1度目イマイチ写真を撮ってもらえなかった事や、
耳抜きがうまくできなかった事を伝えて
リベンジにきた!!
と潜る前にお話しました。
めっちゃ写真もとってくれたし
とにかく丁寧に楽しませてくれました。
笑顔に癒やされる!!!
また会いたい!
あと船長さんが大好きです(笑)
2回ともお世話になって
2回目会えたときは勝手に親近感!
若いのにすごくしっかりしていて素敵!
必ずまた沖縄に行った時は利用させていただきます。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月23日
- 友達同士
値段が安いので、心配していたけれど、ホテルまでの送迎や水中写真撮影、お昼ご飯、色んな会話をしてくれたり、もちろんメインはダイビング・シュノーケリングですが、メイン以外も最高のサービスでした!
ダイビングは、最初不安だったけれども、ゆっくり丁寧で教えてくれて、3スポット回るコースで、1スポットダイビング、2スポットシュノーケリングだったんですが、ダイビング追加可能で、もちろん追加しました!本当に那覇の中でも最高の所を選ぶことができました!間違いないし、リピート確実です!クチコミでいい事ばかりで、不安になる人もいるかもしれませんが、全部正直な感想です!!本当に間違いない!沖縄ロスしてます!水中撮影の写真を帰りの飛行機でも、ずっと眺めていました。最高の旅になりました!めちゃくちゃいい思い出です!- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お盆の時期に体験ダイビング+シュノーケリングのプランに参加しました。
ダイビングの際には1グループ(1-2人)に1人ずつインストラクターさんがついて下さり、初心者を連れて行っても安心して楽しめました!
移動と食事の時以外はたっぷりと綺麗な海を満喫でき、カメも3匹ほど間近で見ることができたので大満足です!
船での移動がそれなりに長いので酔い止めが必須なのと、ロッカー等は無いため貴重品はできるだけ少なくするのがオススメです。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み家族4人で、パラセーリング、マリン2種、シュノーケリングのプランに参加。
半日ですべてをこなす感じになっていて、とても楽しかったのですが、少しバタバタしてしまった印象です。
シュノーケリングが少し短く、写真もなかったのが残念でした。
マリン他は、追加で申し込みができるので、様子を見て追加した方がいいかと思いました。
パラセーリングは是非体験してほしい、沖縄の海を空中から見る事ができます。
6歳の子供も喜んでいました。
あとは、滑り台をすべったり、海に飛び込んだり、満喫できました。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて、よくしていただきました。
とても楽しい思い出ができました、また利用したいと思います。
送迎もありがたかったです。- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みシュノーケリング初の子供達を連れて家族4人で参加しました!沖縄に行く前にお風呂場で練習しましたが本番は足の付かない大海原!大丈夫かな?と少し心配していましたが、連れて行って下さったスポットは初心者の子供でも飛び込みたくなる程透き通った見事な海でした。構わず飛び込んだかと思えば綺麗な珊瑚や沢山の魚達に魅了されたのか海の中を覗きこんで顔をあげようとしませんでした。1日で3つのスポットに連れて行って頂きウミガメも見る事が出来ました。担当して下さったスタッフの方もとても穏やかで話し易く子供達もすっかり懐いて3ポイント目では私達親はそっちのけで担当さんにガッツリついて行ってしまいました。それを踏まえてとても安心したシュノーケリングができました。他のスタッフの方もとても気さくで話し易く雑談も楽しくさせて頂けました。家に帰って撮って下さった写真を拝見したのですがどれも素晴らしい写真ばかりでした。ウミガメと子供達。イソギンチャクと隠れクマノミに家族写真に他諸々と本当に沢山の写真を撮って下さってました。こちらのお店にお世話になって良かったです。ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族5人で1日シュノーケリングを満喫できました。慶良間諸島の海底の景色が違うポイントに3箇所連れて行っていただき、珊瑚礁・熱帯魚・白い砂の海底を楽しみ、そしてウミガメにも会えました。また、船長を初め、全てのスタッフさんが親切で、安心して参加できました。私たちを担当して下さったスタッフさんには、特に親切にしていただき、こどもたちも、大満足だったみたいです。記念の写真も沢山撮影していただきました。本当に、ありがとうございました。次は、スキューバダイビングに家族で挑戦したいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月27日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月11日
ベアさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回は家族4人でパラセイリングとマリン2種込みの半日プランで参加しました。
全体的には楽しかったのですが、色々詰め込み過ぎたせいか、シュノーケリングの時間が殆どなく15分位しか海に入れなかったでした・・・
正直これならシュノーケリングだけのプランにすれば良かったと思ってしまいました。
スタッフの方々の対応は良かったです。
満足度は高かったので又沖縄行った時は利用したいと思います。- 行った時期:2022年8月2日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月7日