1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(32ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(32ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

311 - 320件 (全1,240件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • とても楽しかったです!

• 家族
    半日のシュノーケリングを体験してきました!今回、私と子供2人の3人旅で少々不安もありましたが、スタッフさんたちのおかげでとっても楽しませていただきました(^^)ほぼ手ぶらで参加可能な点がありがたいのはもちろんですが、乗船までもスムーズでしたし、様子を見ながらシュノーケリングを進めてくださったり、マリンスポーツも思いっきり楽しませてくださって、盛り上げてくださって、今回の旅のメインにして本当によかったと思っています!
    シュノーケリング中にウミガメを見るタイミングを逃してしまったのですが、、お店に戻る前にウミガメが船の周りをウロウロしていて、スタッフさんやお客さんたちとお話ししながら見ることができて、なんとも言えない感動がありましたね!今度は一日コースでゆっくり間近でウミガメに会いたいです(*^^*)
    スタッフの皆さん、楽しい時間を本当にありがとうございました!!
    また沖縄に行った際にはお会いできますように…☆
    • 行った時期:2022年7月25日
    • 投稿日:2022年7月27日

マヤさん

マヤさん 女性/30代

• 忘れられない素敵な思い出になりました

• カップル・夫婦
    自身の誕生日で、沖縄へ旅行に行きました。ずっとしてみたかったマリンスポーツ、船が苦手でなかなか挑戦できませんでした。せっかくの記念にと意を決し全て経験できる半日遊び放題プランを申し込みました。パラセーリングは中止になってしまいましたが、船は出るとのことで、誕生日当日に伺いました。皆さんが揃うまで船の上で待っていたのですが、この時点で帰りたいと思うほど不安でたまらず、笑顔の余裕などありませんでした。とうとう船が動き出し、慶良間諸島のポイントまで20.30分ほどでしょうか。スピードがあったので、風に当たりながら不安だった船の酔いもなく到着できました。すぐにシュノーケルへ!足のつかない海は怖かったですが、いざ下を覗くと沢山の魚が見えました。水に慣れた頃、続いてバナナボートへ。他の方々と騒ぎながらとても楽しめました。1ペアずつ写真も撮ってくださいました。続いてマーブル、跳ねて左右に振られとてもスパルタでした笑 息をつく間も無くダイビングへ。不安でどうしよう!と焦ってしまいましたが、優しくジェスチャーをしながら手を引いてくれるIRさんを信じ海を進んでいくと、沢山の魚や珊瑚が目の前に広がり、海の中で呼吸をしながら景色を見ている不思議な感覚がたまりませんでした。ゴープロで沢山写真を撮っていただき、綺麗なバブルリングも見せてくださいました。慣れてくるとIRさんの手を引かずとも1人で海の中を泳ぐことができました。20分ほどで船へ戻り、その後は海に飛び込んだりバナナボートを。スタッフの皆さんは遊び放題だからと優先的に様々なことをさせてくださり、もう船の酔いや不安なんて全く頭にありませんでした。そして最後にもう一度ダイビングの機会をもらい、再び海へ。バブルリングにも挑戦でき、海中散歩を楽しめました。帰りの船では、ダイビング中に撮影してくださった動画をもらいました。貴重品を取りに店へ戻ると、IRの方からついさっき撮ったばかりの写真を小さなアルバムにしたものをいただきました。誕生日である事を覚えていてくれ、いつの間に?と粋な計らいがとっても嬉しかったです。あれだけ不安だったのに、とっても楽しくあっという間に過ぎてしまいました。誕生日にこんな素敵な思い出を作ることができ、IRの方にとても感謝しています。そして一緒に行ったスタッフの方々、皆さんにも。最高です!ありがとう!
    • 行った時期:2022年7月19日
    • 投稿日:2022年7月26日

かとみさん

かとみさん 女性/20代

• 綺麗な慶良間ブルーを満喫できました!

• 家族
    遊び体験済み子ども達にとって初めてのシュノーケリング。天気にも恵まれ、慶良間の海を満喫し、感動の連続でした。海ガメにも3回も会え、ガイドの方も楽しく親切に盛り上げて頂きました。機会があれば、また是非利用させて頂きたいです!
    • 投稿日:2022年7月25日

えみりーさん

えみりーさん 女性/30代

• 姉と弟と初めての沖縄旅行で、最高の夏休みでした!!!

• 家族
    半日、慶良間諸島でスノーケリング+パラセーリングのコースで予約しましたが、天候が悪く海上悪化のため、本島北部の喜瀬ビーチでスノーケリングと海上アスレチック、バナナボートなどを楽しみました!
    初めてのスノーケリングで少し不安でしたが、スタッフの方々がとても優しく親切に対応して下さったので、楽しめました!
    スタッフのお兄さんお姉さんが優しく、ノリが良くて楽しかったです!!!最高の夏休みになりました!!本当にありがとうございました^ ^
    • 行った時期:2022年7月18日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年7月19日

haruさん

haruさん 女性/20代

• シュノーケリングの時間が少ない

• 家族
    シュノーケリングとアクティビティ付きのコースでした。バナナボート&スーパーマーブルのアクティビティを待つ間にシュノーケリングをするかたちでした。シュノーケリングをメインと考えていたので物足りなさを感じました。ウォータースライダーなどもありアクティビティ重視の方はとても楽しめると思います。スタッフの方々もフレンドリーでよかったです。
    • 投稿日:2022年7月17日

マクラさん

マクラさん 女性/40代

• 綺麗な海と魚に感動の1日でした!

• 家族
    遊び体験済み慶良間諸島1日の体験ダイビングツアーに参加しました。
    スタッフの方皆さん親切に対応していただき、初めてでしたが楽しく過ごせました。
    3ヶ所のスポットを回り、ダイビング1回、シュノーケリング2回という予定ですが、最初のダイビングを終えた時点で次もダイビングをやるか決められます(追加料金あり)。初めてだったので一度終えてから決められるという点がよかったです。結局1回ダイビングを追加しましたが、それでもシュノーケリングを楽しむ時間も十分にありました。
    海の世界は本当に綺麗で、ウミガメとも一緒に写真を撮ってもらえて大満足のツアーとなりました。
    • 行った時期:2022年7月13日
    • 投稿日:2022年7月16日
    モモさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

モモさん

モモさん 女性/40代

• パラセーリング

• カップル・夫婦
    遊び体験済み初めてパラセーリングを体験しました。
    船に持って行く荷物以外はフロントに預けることが出来ました。
    サングラスと帽子が無いとツラいです。座席の背もたれ部分に小さいネットがあるので飛ばされやすい物はそちらに入れることが出来ます。
    飛ぶ順番は決まっていないので、2番目に飛びました。
    お1人で参加されている方はスタッフの方と飛んでました。
    店員さんは気さくで、とても優しかったです。
    (酔い止めを飲んでいたのですが、思った以上に船が揺れたので酔ってしまいスマートに対応してくれました!)
    帰りは乗り場と違う場所に船が止まるので、送迎車でお店まで行き荷物を受け持って解散です。
    GoProで写真を撮影し、船から降りる際に紙をもらって専用サイトからダウンロードする事が出来ます。(当日参加した方の写真がアップされるので共有です。多い方は20枚以上撮影してるようです。)ありがたいです。
    那覇空港から近かったので、こちらの店舗を選びました。
    当日は、飛行機の到着と手荷物受け取り、レンタカー手配などで11時着、13時体験だと準備する時間があまりなかったのでもっと余裕を持つと良いと思いました。
    旅行初日でいい思い出が出来ました。
    • 投稿日:2022年7月16日

あかさん

あかさん 女性/30代

• アオウミガメと3回も会えました〜感動(≧▽≦)

• 家族
    遊び体験済み離島での1日シュノーケル体験とても感動しました。
    海が凄く綺麗で、サンゴも熱帯魚もずっと見ていたかった〜
    ラッキーなことにアオウミガメと一緒に泳げて、目の前で息継ぎしている姿も見れて可愛かったです(●´ω`●)
    貴重な経験で大満足でした。
    インアストラクターさん達から、アオウミガメと写っている写真も撮ってもらってて嬉しかったです♪
    絶対また行きます。
    追記:私は船に乗り慣れていて船酔いはしないのですが、ウエットスーツがきつく(小さく首回りがきつかった)息するのがきつくなり気分が悪くなりました。脱いだら良くなったのですが、海の事故は怖いので自分で気を付けないといけないなぁと思いました。
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2022年7月15日

エリザベスさん

エリザベスさん 女性/40代

• 待たせすぎ

1.0
    • 家族
    青の洞窟以外で、楽しそうな事を探した時に口コミの良い同店を見つけ予約しました。が、集合してから出発するまで次々にパラパラとやってるくる他の参加者を船上で待つ事30分。ようやく出発して、着地ポイントに停泊してからは、各々のオプションに出掛けるの為に時間待ちが長い長い。波酔いしてダウンしても帰る事すら出来ないし大変でした。で、極め付けに、最後に精算。参加者みんなが1度に精算に並んで長蛇の列。いやいや、最初に店に集合した時にしろよ。なんで最後やねん!あんなに、船が出発するまで時間あっただろ! レジも急ぐ様子も、申し訳ない様子もないし。30分近く待たされました。しかも、ツアー中の写真も、誰が誰かも分からないし、支払った金額と内容が全く伴わない失敗なツアーでした。ガイドして頂いたスタッフさんはみんな良い人だっただけに、参加スタイルがお客様を考えた内容ではないのが非常に残念でした。2回目の参加はないですね。
    • 行った時期:2021年7月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年7月10日

啓太ママさん

啓太ママさん 女性/50代

• パラセーリング

• 家族
    今日は母とパラセーリングを体験させていただきました。
    私は、ビビりでマリンスポーツが得意ではなく、
    ドキドキの中体験させてもらったんですが、、、
    いやー行ってよかった!パラセーリングしてよかった///
    最高の天気で、海もとても気持ち良く、
    インストラクターのお兄さんも船長さんも素敵な方で、
    大変良くしていただき
    怖いどころか、最高に気持ち良くいい気分でした!
    船酔いも気になってはいたんですが、ロケーションが最高で
    船酔いは全くせず、海と真っ青な空、圧倒的な最高の景色に感動しました。
    母との最高の思い出になりました^^
    沖縄の海を満喫できて感謝です、
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母