1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(35ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(35ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

341 - 350件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 素晴らしい慶良間の海

• 一人
    シュノーケリングで参加しました。今回もウミガメと一緒に泳げたし、透明な海の中で珊瑚や熱帯魚に囲まれてとても幸福な時間を過ごせました。
    また、スタッフの皆さんとても親切で満足できる一日を過ごせました。皆さんありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月28日
    • 投稿日:2022年5月2日

きーぼーさん

きーぼーさん 女性/60代

• GW クマノミ3種類、亀2匹が見れました!

• カップル・夫婦
    ・波が1.5m程度あったため船酔いしてしまったのですが、大丈夫ですか?とスタッフの方が優しく気を遣っていただき、ビニールやティッシュなど差し出していただきました!
    ・複数のシュノーケルポイントを持っているようですが、波の高さ、うねり、透明度などをみてその日のベスト3ポイントを判断してくれるようです。その甲斐あってかクマノミ3種類とアオウミガメ2匹を見ることができました!ハナビラクマノミは綺麗だったなぁ。
    ・ちなみに船に乗る前に財布は店舗のロッカーに入れてOKです。船の中はタオル、飲み物、弁当、シャワーも無料で、お金を使うことはありませんでした。
    ・普段は酔わない人も保険で酔い止めはあった方が良さそうです。
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月1日

みんすくさん

みんすくさん 男性/20代

• スタッフさんが良い人ばかりでした!

• カップル・夫婦
    予約前後でのメッセージのやりとりもスムーズで、当日朝はホテル近くに送迎バスが来て下さり助かりました。スタッフさん達の活気があり、温かく迎えて下さり、ぜひまた沖縄を訪れた際には参加したいと思いました。友人や家族にもオススメしたいです。海の上を船で走っていくのは爽快でした。写真も撮ってもらえました。楽しい時間を本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年4月24日

Aさん

Aさん 女性/20代

• 【迷うならココ】心配御無用!安心して楽しめます!

• カップル・夫婦
    スタッフや船長みなさんあたたかく迎えてくださって、とても気持ちよく乗船できまた。
    そして、いざ海へ!!
    船から見る海は、もう言葉で表現できない綺麗な青。指輪の宝石にこんな綺麗な青がほしいほどに…
    乗船中も島の説明や海がきれいなポイント、そしてウミガメを一緒に見つけてくださって、ほんとずっと楽しかったです!
    そしていざパラセーリング!!
    興奮しすぎて貸していただいたGoProでちゃんと撮れているのか不安なほど上空でもはしゃぎました(笑)
    ウミガメも上空から見えて、何より上空から見る海の綺麗さが…
    言葉を失うほどの綺麗さ。
    この紹介文を読んでくださった方!
    お金がもったいないなんて絶対に思わない最高の体験がここにありました!!
    写真じゃなく、あなたの目でぜひ見ていただきたい、声を大にして言える、そんな素敵な時間を提供いただきました。
    本当にありがとうございます!!
    • 行った時期:2022年4月20日
    • 投稿日:2022年4月20日

ともじぃさん

ともじぃさん 男性/30代

• ウミガメに遭遇

• 友達同士
    社員旅行で沖縄に来ました。
    オプショナルツアーで慶良間諸島シュノーケルツアーを選び、同僚達といざ出発!
    受付を済ませ、港から大きなクルーザーでポイントへ向かいました。
    毎年、南伊豆のヒリゾ浜に行ってるのですが、さすが沖縄。海水の透明度も熱帯魚の種類の多さにも、驚きでした!
    当日はあいにく北風と曇りで肌寒かったのですが、クルーザーの中には温水シャワーや、ホットコーヒーも使い放題で、暖を取る事が出来ました。
    午前中に2ポイントで楽しみ、お弁当のランチとお味噌汁でお腹を満たし、午後も別のポイントヘ!
    ガイドさん曰く、運が良ければウミガメが見れますよ。とのことで潜ってみると、なんと5匹ものウミガメと遭遇!たまたま水面に来たウミガメと2ショットをガイドのお兄さんが撮ってくれました。
    スタッフの皆さんも若くて明るい方ばかりて、とても楽しい一日を過ごせました!
    また沖縄に来た際には、絶対リピします!
    素敵な思い出を、ありがとうm(_ _)mございました。
    • 行った時期:2022年4月17日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2022年4月18日
    Kaneちゃんさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

Kaneちゃんさん

Kaneちゃんさん 男性/50代

• 親切でフレンドリーなスタッフ

• 一人
    遊び体験済み今回二度目の利用です。
    お天気が冴えないせいもあり前回ほどサカナが見れなかったことが、すごーく残念。でも、若いスタッフの皆さんのパワーをもらって楽しいひとときを過ごせました。
    このショップは、那覇からの送迎もあり、手ぶらで参加できるのがとても嬉しいです。次回はカラフルなサカナがたくさん観れますように(^^)
    • 行った時期:2022年4月7日
    • 投稿日:2022年4月17日

りいママさん

お宿ツウ りいママさん 女性/60代

• 楽しかったです、ありがとう

• 一人
    遊び体験済みガイドさん、船長、ほんとうにありがとうございました。とても楽しい体験でした。年甲斐もなく、調子にのって3回もダイブしてしまって(帰ってから爆睡でしたw)。。でもほんとうに綺麗な海、珊瑚、可愛い魚たち、とてもいい思い出になりました。今度はライセンスに挑戦したいと思います!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月8日
    • 投稿日:2022年4月12日

じろたんさん

じろたんさん 男性/50代

• パラセーリング気持ちよかった

• 友達同士
    人生初のパラセーリングを体験しました。
    高いので怖いと思っていましたが、安定感抜群、上から見る海が綺麗で気持ち良すぎて怖い感覚は全くありませんでしたー!
    楽しかったです。とても満足です
    • 行った時期:2022年4月9日
    • 投稿日:2022年4月10日

なつさん

なつさん 女性/20代

• 遅くなってしまいましたがとても楽しかったです!

• カップル・夫婦
    口コミ投稿遅くなってしまいましたが、春休みにダイビングさせて頂きました!
    初心者にも優しく教えてくださり、明るい方々と楽しくダイビングできました。ウミガメにも出会えて大満足です!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月7日

あみさん

あみさん 女性/20代

• 慶良間ブルー最高!シュノーケル!

• 家族
    慶良間諸島、阿嘉島&座間味島&渡嘉敷島3ポイントでシュノーケル(^^)
    透明度バツグン!サンゴ礁や熱帯魚とてもキレイで、3匹のウミガメ達に会えました!優雅に泳ぐ姿やお食事風景を間近で見れて感動!
    インストラクターさん達も皆さん親切で説明もわかりやすかったです(^^)
    荷物置き場・トイレ・シャワールーム・更衣室も(無料バスタオル付)ゆったりしてて更衣室は2人で入っても余裕で着替えられました(^^)
    船の上で食べたお弁当も美味しかったです♪
    素晴らしい体験をありがとうございました☆
    • 行った時期:2022年4月4日
    • 投稿日:2022年4月6日
    にゃんもーさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

にゃんもーさん

にゃんもーさん 男性/50代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル