マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(37ページ目)
361 - 370件 (全1,236件中)
- 友達同士
初めての体験で普段から船酔いなどもする方なので少し不安もありました。
ですが予約の時点からスタッフさんの対応もとても良く、気持ちよく当日を迎える事が出来ました。船酔いをする事もなく、でもスタッフさん達は常に気を使って下さいました。
クジラは見れない日もあると聞いていたのですが、本当にラッキーで見事にお目にかかる事が出来ました。
言葉に出来ないほどの感動を頂きました。
絶対にまた来ます。本当に行って良かったです♪- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
- 友達同士
せっかく沖縄に来たならとホエールウォッチングに参加しました!
まさか目の前にで見れるなんて感動しました。
スタッフさんが今日は見れないかも、と言っていましたがこんなに目の前で飛んでくれるので驚きと感動!!
船酔いで死にそうでしたが、スタッフさんが気遣ってくれてありがたかったです!!!!!
また来年も楽しみです!!
ほんとにありがとございました!!!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
- 友達同士
遊び体験済み初めてのパラセーリングでしたが、とっても楽しかったです。
何もわからず行きましたが、ちゃんと飛ぶことができました。
沖縄の青い海と青い空にカラフルなパラシュートが映えて、「沖縄」を感じる特別なひと時でした。
そして、空に上がった時の解放感は格別でした!
色々とこちらのパプニングもありましたが、ユーモアあふれるスタッフさんのおかげで最高の思い出を作ることができました。
ありがとうございました!!- 行った時期:2022年3月21日
- 友達同士
初めてのホエールウォッチングでしたが、親子のクジラがジャンプしてくれたり、胸びれや背びれを見れてくれたり…こんなに見れるとは思わなかったです!
スタッフの方もイケメンで説明も分かりやすく、写真や動画を撮るタイミングも事前に教えていただけたのでバッチリ写真も撮れました!- 行った時期:2021年2月26日
- 友達同士
今回、初めて友達4名でパラセーリングをやりました。
緊張していましたが、やる前にスタッフの方が丁寧に説明してくださり、大変リラックスしてできました。
また、景色は最高で見たことない世界が広がっており、大興奮でした!!
次回、沖縄に来た際もここの店を通してマリンスポーツやりたいなと思います!- 行った時期:2022年3月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
3月15日那覇港からホエールウォッチングにて出航、天気も良く風も穏やか、乗船したクルーザーも安定して走行していました。出航後30分が経過した所、目の前にザトウクジラの姿が。スタッフの皆さんがクジラが見える位置を探して案内してくれた結果です。
目の前を遊泳しているザトウクジラを観察でき本当に感動しました。スタッフの皆さんありがとうございました。- 行った時期:2022年3月15日
- 投稿日:2022年3月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ホエールウォッチングに参加させて頂きました。鯨が見えない時間は鯨に関する豆知識等お話して下さったり、参加者一人一人に気配りされているのを感じました。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!又、機会がありましたらお世話になりたいと思います。- 行った時期:2022年3月11日
- 投稿日:2022年3月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
旅行中予約していた他店のパラセイリングが強風で中止になり帰る日に急遽こちらのお店で那覇発のパラセイリングしました。12:35分那覇発の飛行機でしたが朝8:00集合のパラセイリングメニューがあったのでギリ飛べました。お店は大きなダイビングショップでいろんなメニューのお客様でごった返していましたが若い従業員はみんな元気で感じがよかったです。9歳の息子と主人はパラセイリング初でしたがとても喜んでいました。子連れ参加はうちだけであとは若い子ばっかりでした(笑)パラシュートがすごく可愛くてカメラも貸してくださり後で家でダウンロードできました。同じ船だった人たちの写真も家で見られて楽しかったです。写真はお客さんみんなが見られるので誰かに秘密の旅行の方には向かないです。船はもちろん海なのでめっちゃ揺れますがガンガン音楽をかけてノリノリで船酔いしない様な工夫をしてました。お陰でひ弱なうちの子も大丈夫でした。(酔い止めは飲んでた)「隣のお姉さんがすごい歌ってた」そうです(笑)時期的に遠くにホエールウォッチング軍団が(船)が見えてクジラのブローがうっすら見えて超感動しましたました。ホーエールウォッチングとパラセイリングはエリアが違うので子供にもうすこし体力がついたら同店のホエールウォッチングも参加してそばで見たいです。ちなみに店舗での解散は10:30ごろでした。11時に那覇空港にレンタカーを返す予定でしたので結構ギリでした。帰る日に予約する方の参考になれば幸いです。更衣室やトイレはすごく混んでいるので着替えたい方は余裕を持ったスケジュールで予約するといいと思います。朝早起きした甲斐がありホテルで朝食でも食べて帰ろうかなと思っていたのが空飛んでから東京へ帰れて満足です。朝早いスケジュールで空港そばのショップはこちらしかなかったので午後に他のことをしたい方にもおすすめです。スタッフさんも男女ともお若いですがいい感じです。携帯のカメラで飛んでる時に撮影してくれたり臨機応変な対応も好感触でした。海外で数回パラセイリングしましたが日本はやっぱり丁寧だなという印象。安心していられました。コロナ禍のせいで2年ぶりでしたが沖縄満喫しました。ありがとうございます。あとお店オリジナルのウミウシシールが息子のツボでした。(200円)- 行った時期:2022年3月20日
- 友達同士
当日は快晴で、とても気持ちの良い気候でした。
親子クジラのブローやジャンプを目の当たりにし、こんなにも大きな動物が海に住んでいるのだと、神秘を感じました。今も地球上のどこかで、クジラが飛び跳ねていると想像すると不思議な気持ちです。
こんな体験が国内でできるとは。楽しくツアーしていただいたガイドの方々にも感謝いたします。- 行った時期:2022年3月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めてのホエールウォッチングでした。
目の前で鯨を見ることができて感動しました。
私は酔いましたが、家族の皆んな酔いやすいはずなのに全然平気でした。
鯨を待っている間もレクレーションをやっていただき
楽しい時間を過ごしました。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上