1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(41ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(41ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

401 - 410件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 貴重な鯨パフォーマンス見れちゃいました

• 友達同士
    10回出港につき1回程見せる鯨のパフォーマンス見れました♪
    飛沫も浴びることができて幸福です!
    私はなんてラッキーなのでしょう
    皆様、とても親切な方々でした!
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年3月8日
    みなちぃさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

みなちぃさん

みなちぃさん 女性/30代

• 鳥になったみたい!!

• カップル・夫婦
    沖縄に旅行に来ていて、当日にパラセーリングがやりたくなりマリンクラブベリー那覇店さんに電話をしました。そしたら、なんとオッケーをもらいパラセーリングをすることができました!当日に予約したにも関わらず心良く引き受けてくれ、親切に接してくれました!初めてパラセーリングをしたのですがすごくいい思い出になりました。また沖縄に来たら必ず行きたいと思いました!
    • 投稿日:2022年3月6日

りょうかさん

りょうかさん 女性/20代

• 大満足!!!!

• カップル・夫婦
    3月初めに沖縄に旅行に行き、当日にパラセーリングをやりたくてマリンクラブベリー那覇店さんに電話をしました。そしたら、なんとオッケーをもらい、急遽パラセーリングをやることができました!当日予約したにも関わらず心良く出迎えてくれてとても親切な方たちでした!そして、パラセーリングも最高!!また沖縄に行ったら必ずここに行きたいです!!
    • 投稿日:2022年3月6日

りょうかさん

りょうかさん 女性/20代

• 最高でした!

• カップル・夫婦
    くじらの雑学を教えてくれたり、逆光を気遣ってくださったりして快適なクルージングでした!また来たいです!!!
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年3月5日

しおりさん

しおりさん 女性/20代

• めちゃくちゃ大暴れ!

• 友達同士
    初めてホエールウォッチングに参加しました。港を出て30分くらいの所で、船長さんが『いた!!』と声を上げてそっちの方向を見ると大きな水しぶきだけが見えました。最初は何が起きたのかわからなかったのですが、3分くらいすると目の前を船の大きさと同じくらいのクジラが大ジャンプしていました!一瞬、時が止まって見えました。そこから船に乗ってる人全員で前の方に案内されて、約1時間じっくりとクジラを見ることができました。スタッフの方もとても感じがよく、走行中に船が揺れているときに水を取りに行こうとしたら、『揺れるのでぼくがもってきます!』とこちらのしたいことをすべてしてくれて助かりました。クジラが出るまでも、参加者が暇しないようにずっと話しかけてくれていて、船酔いもせずに楽しく過ごせました。クジラの話や最近話題のSDGsのお話もされていて、しっかり環境のことを考えてるショップさんなんだなと感心しました。夏にはいろいろなマリンスポーツが楽しめるみたいなので、戻って来たいと思ってます。その時は宜しくお願いします。
    • 投稿日:2022年3月4日

かずおさん

かずおさん 男性/30代

• 終始楽しめました

• 友達同士
    ライセンス持ち丘ダイバーでしたが、友人と潜るために体験ダイビングをしました。機材の扱い方やダイビングの注意点等、すごく丁寧に教えてくださり非常にやりやすく楽しめました。
    移動中はクジラ・イルカを見ることができ、わざわざ近づいて見せてくれるなどサービスがとても良かったです。

そーさん

そーさん 男性/20代

• 楽しい1日でした

• 友達同士
    ダイビングライセンスは持っているのですが、ライセンスを持っていない友人と共に潜るために体験ダイビングを利用させていただきました。ダイビング自体も、短いながら非常に満足することができましたし、スノーケリングも非常に満足でした。移動中にはクジラやイルカを見ることもでき、1日を通して不満なく過ごすことができました。また利用させていただきます!

しゅんさん

しゅんさん 男性/20代

• 最高の思い出になりました

• 友達同士
    初めてパラセーリングを経験しました。
    2人で一緒に飛べて、また無料でGoProも貸していただけて素敵な写真をたくさん撮ることが出来ました!
    素晴らしい経験でした!

ねぎまさん

ねぎまさん 女性/20代

• パラセーリングで爽快感たっぷり

• 家族
    青い空と海で風を感じて
    最初は少し緊張してたけど念願の空を飛ぶ事が出来て楽しかったです!
    スタッフも親切で、送迎までしてもらって助かりました。
    また沖縄に来た時には是非参加したいです♪
    • 投稿日:2022年3月1日

ゆんぴーさん

ゆんぴーさん 女性/50代

• 1人でも楽しめました

• 一人
    初めて体験ダイビングやりました。
    高校卒業まで海の近くで育ったのでシュノーケリングは普通にできるのですがダイビングはやったことが有りませんでした。
    元々耳抜きが苦手で素潜りでも耳が痛くなるぐらいでしたが、インストラクターの方が合わせてくれて急に潜るのではなくゆっくりゆっくり潜ってくれたのでだんだん慣れて、楽しめることができました。
    楽しかったので追加でもう1回プラスして潜りました。
    お日様が出ていなかったのでちょっと寒かったのですか、船内で暖かいお茶もいただき暖まりながらシュノーケリングも楽しみ、最後船の2階から飛び込んで遊んで楽しかったです(笑)
    子育て終わったのでずっとダイビングやりたかったのですが、コロナ禍で延期していて今回やっと来れました!!
    1人で沖縄は初めてでしたが、もう少しまとまった休みが取れたらまたダイビングやりたいです!!
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年2月27日

レオナルドさん

レオナルドさん 女性/40代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル