1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(43ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(43ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

421 - 430件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 大満足のホエールウォッチング

• 家族
    何頭もザトウクジラを見ることができ、大満足です!!
    ラストには水面で遊ぶクジラの姿を船の間近で見ることもでき、感動しました。
    また、スタッフの方々がとても親切で感じがよく、本当に楽しい時間を過ごすことができました。有難うございました!!
    また沖縄にくる際は是非利用させて頂きたいです。
    • 行った時期:2021年1月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年1月10日

nyさん

nyさん 女性/30代

• ホエールウォッチング

• カップル・夫婦
    クジラも見られたしスタッフも感じよくテキパキとしていました。いくつか注意点。荷物はキャビンに置いて後で鍵をしめるから大丈夫とのことでしたが、到着順に船に乗って待つシステムのため、最初に入れてしまうと最後の人が入れるまでの長い時間放置となります。貴重品のみ持てるくらいの小さな肩掛けバッグがあると良いかも。
    それとレインコート貸出無料と書いてあって安心して乗ったのですが、出航までに降り始め、スタッフさんの今日の説明の間もどしゃぶり。2階席も屋根はありますが、風で無意味です。スタッフさんもずぶ濡れになって説明してくれましたが、レインコートの貸出は説明の後でした。時すでに遅し。
    言えば初めから貸してくれたのかもしれませんが、乗ってたお客さんみんな同じようにずぶ濡れでした。雨が降ってきたら待たずに先に貸出をお願いした方が良いです。
    それから、出航時、密を避けて座席に座りましたが、ポイント到着した後は全員船の前方に移動するシステムです。気になる人はきついかもしれないです。
    • 行った時期:2021年12月29日
    • 投稿日:2022年1月6日

megmegさん

megmegさん 女性/40代

• 全て満足できるツアーです。

• 一人
    まず、那覇のホテルにステイしていても、渡嘉敷、座間味辺りまでホテルピックアップしてもらえてシュノーケルが出来たことに感激!これまではとまりん近くの宿を取って船の予約をしたりして大変な労力が要りました。しかし
    このツアーは水着だけ着ていればタオルもシュノーケルセットも全てレンタル出来ます。しかもポイントも3箇所連れて行ってもらってカメと一緒に泳いたり楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの方々もみんな親切で優しい方ばかり^_^
    お弁当、おやつ、フリードリンクと至れりつくせり。
    必ずリピートありです!
    • 行った時期:2021年12月16日
    • 投稿日:2022年1月5日
    りいママさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

りいママさん

お宿ツウ りいママさん 女性/60代

• 大満足のパラセーリング

• 一人
    1名で利用しました。初めてのパラセーリングでしたが大変丁寧に教えていただき、沖縄の絶景を楽しむことができました。帰りにはクジラを見ることができ、価格以上の満足感がありました。ガイドさん、ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年1月5日
    • 投稿日:2022年1月5日

kodaさん

kodaさん 男性/20代

• パラセーリング最高!

• 家族
    ガイドさんと船長さんが大変優しく親切丁寧にレクチャーしてくれたので安心してパラセーリングが出来ました。
    家族4人で最高の体験が出来、良い思い出になりました。
    次回沖縄に来た時は絶対マインクラブベリーさんにお願いしたいと思います!
    • 行った時期:2022年1月4日
    • 投稿日:2022年1月4日

くどしんさん

くどしんさん 男性/40代

• 大満足のパラセーリング!

• 友達同士
    パラセーリングに参加しました。
    スポットに行く途中まさかのクジラに遭遇!!ホエールウォッチングも参加したかったのですが、天候に恵まれず諦めたところだったので、とっても嬉しかったです♪クジラの迫力にも大感動しました!
    パラセーリングもお天気が良く、綺麗な海を見ながら新年早々空を
    飛べて最高でした!GoProも貸し出していただいたおかげで、たくさん思い出を残すことができました!
    スタッフの方々もみなさん親切で、ホテルまで送迎もしていただきとても有り難かったです。
    また今度、マリンクラブベリーさんでシュノーケルも体験してみたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年1月3日
    まーさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

まーさん

まーさん 女性/20代

• とても素敵な時間を過ごせました

• 家族
    3頭のザトウクジラに出会えました。ブロー、ペダンクルアーチからのフルークアップ(ダウン)は何度も見ることができ、ラストにはひょっこり顔を出す姿まで見ることができ大満足です。乗船した他のメンバーとも一体感があり、スタッフの方々もとても親切で本当に楽しい時間を過ごすことができました。感謝です。また絶対参加したいです。
    • 行った時期:2021年12月29日
    • 投稿日:2021年12月29日

Linさん

Linさん 女性/40代

• パラセイリング最高でした!

• 家族
    那覇空港から直行、家族5人で参加しました。お天気も良く、船長さんもスタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごすことができました。スポットに行くまでのボートもとても気持ちよく、パラセイリング中の景色もすばらしかったです。自分達で撮った写真を無料でダウンロードできるサービスもとてもいいです。すべて大満足です!次回、沖縄に来るときには、またマリンクラブベリーさんでパラセイリングに参加したいです!
    • 行った時期:2021年12月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年12月29日

deeshimiさん

deeshimiさん 女性/50代

• 体験ダイビング&シュノーケリング

• 一人
    遊び体験済み船酔いがとっても心配でしたが天気がよく、思ったほどは揺れませんでした。体験ダイビングに付いてくれたインストラクターのかたがとっても親切で丁寧に教えてくれたので、初めてでもすごく楽しめました。他のスタッフさんや船長さんもきびきび動いていて、マリンスポーツって感じいいなと思いました。温かいシャワーやバスタオル、飲み物、お弁当もあって至れり尽くせりです。初めてのダイビング、大満足でした!またべリーさんにお願いしたいです。
    • 行った時期:2021年12月20日
    • 投稿日:2021年12月24日

みかさん

みかさん 女性/50代

• 家族のおもてなしに!

• 家族
    沖縄在住の私に会いにきてくれた家族と参加しました。冬で海には入れないが、沖縄の綺麗な海を見せてあげたく、パラセーリングを選びました!初めてで不安でしたがスタッフの方が親切、丁寧な説明をして下さり、とても楽しかったです!12月でも当日は日差しもたっぷりで全然寒くなかったです。船上でもほとんど濡れずよかったです!
    沖縄県在住者向けクーポンでほぼ無料で参加できたのも嬉しかったです。貴重な体験、ありがとうございました!また参加したいです♪
    • 行った時期:2021年12月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年12月23日

くりりんさん

くりりんさん 女性/20代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル