マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(49ページ目)
481 - 490件 (全1,236件中)
ゴールデンウィーク中に婚約者と2人で沖縄に行った際に利用させていただきました。
残念なことに当日は雨で波も高く、絶好の日和とは言えない状況でしたが、それでも海の美しさに感動しました。
海亀や大きなイカに会うこともでき、非日常感を満喫することができました。
1番の感動は、スタッフの皆様のホスピタリティの高さでした。相方は耳抜きがうまくいかず、最後まで潜ることはできなかったのですが、スタッフの皆様のあたたかい対応に感謝しました。
帰りの飛行機で、来年こそは海底まで潜ろうね、また予約入れようねと約束しました。
来年は夫婦になっています。
夫婦2人で再挑戦する日を楽しみにしています。- 行った時期:2021年5月6日
- 投稿日:2021年5月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
パラセーリング、シュノーケルとても満足しています。
ただ、一緒に参加した母がシュノーケル初体験で息継ぎが掴めずすぐリタイアしてしまいました。もちろん体力的な部分や不慣れな部分がありますが、ライフジャケットやビート版?みたいなボードを渡して頂けたらよかったのにと思いました。母から、初の沖縄旅行で心残りはシュノーケルと言われたので少し残念です。
ただ、同行したスタッフさん自体はとても親切で丁寧でした。GOPROの写真も撮った分だけダウンロードできたのもよかったです。今度機会があったらまた参加したいです。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月20日
- 友達同士
友達に誘われて初めてダイビング体験させて頂きました!スタッフさんみんな元気で、泳げない不安な私に優しく一から教えてくれたので楽しく潜る事が出来ました!また、マリンスポーツも出来て楽しかったです。バナナボートで、綺麗に落ちたので楽しかったです!笑
またダイビングしたいなと思うほど、大満足でした!- 行った時期:2021年5月15日
- 投稿日:2021年5月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
一度行って見てくださいな!
シュノーケリングで一日、
ガイドさんはとても優しく、
何事にも気遣い頂き、とても楽しく、美しい、
素晴らしい一日でした。
魚、今回は運にも恵まれ亀と一緒に泳ぐことができました(^^)
慶良間諸島最高!!
良きスタッフさん達がいるから安心して沖縄の更なる体験が出来ると思います。
スタッフさん、ありがとう!
次回も沖縄に行った際には、
よろしくお願いします。- 行った時期:2021年5月14日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年5月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お母さんが海に入れず、私一人で不安でしたが、スタッフさんが優しく付いて下さって楽しめました。ありがとう!(娘)皆さん、若いお兄さん達が親切で船の上で待機していたオバさんの私にもお気遣い頂き、船上からもウミガメさんを見る事が出来ました。送迎もイレギュラーな場所にも対応して下さり本当に良い思い出になりました!ありがとう!(母)- 行った時期:2021年5月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年5月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初めてのパラセーリングで、とても不安でしたが
行ってみるととても楽しかったです!
上から見る景色が最高に綺麗でした!
対応してくれたお兄さんも話が面白く、対応が素晴らしかったです!
次はダイビングをしてみたいです。- 行った時期:2021年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
海がめちゃくちゃきれいで、海ガメもサメも見れて楽しかったです(^_^)
船も大きくて船酔いもしませんでした。- 行った時期:2021年5月15日
- 友達同士
ウミガメやサメなど色んな海の生き物を見ることができました!
ダイビングは不安でしたが、スタッフの方が優しく誘導してくれたおかげでとても楽しむことができました!
また是非体験したいと思っています!- 行った時期:2021年5月
- 友達同士
とっても楽しかったです!
ウミガメもサメもみれて大満足です!
インストラクターの人も優しくてとっても素敵な体験になりました!
ぜひまた体験したいです!!!- 行った時期:2021年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
生憎の曇天で、午後から雨の予報だったので、船が揺れたら嫌だなぁと思っていましたが、運転の上手な運転手さんで、船酔いすることなく楽しめました。
鯨も間近で何度も観ることが出来て、いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年5月10日