マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(52ページ目)
511 - 520件 (全1,236件中)
staffの皆さん、ありがとうございました
参加者それぞれの大切な時間を、それぞれに合わせての対応をする姿を見ながら…学ぶものが沢山ありました
娘も初ダイビング…無事に楽しむ事が出来ました
2ヶ月休みなく働いての休日…身体がついていけずダイビング出来ませんでしたが、その後のcare…申し訳ないほどの対応に、得るものが大きく心は満たされました
次回は息子も主人も一緒に…i'll be back♪ww- 行った時期:2021年4月17日
- 投稿日:2021年4月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
細かいところまでの、目配り、気配り、心配りが素晴らしいと感じました。良い人達に巡り会えて最高でした!!!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
スタッフさんも皆んな対応が素敵で、初めてでも不安がなく、最高なパラセーリングが体験でき大満足でした。ありがとうございました★- 行った時期:2021年4月16日
- 投稿日:2021年4月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
12月〜4月の時期にしか体験できないホエールウォッチング。「クジラに遭遇できなかった場合は返金します。」と言われるだけに遭遇率はかなり高い
子供のクジラから大人のクジラまで、いろんなシチュエーションで出会えて幸せな気持ち大満足でした。ボートの上でも沖縄の海風が心地よくのんびりできました。スタッフさんのご対応もとても良かったです。夏の時期しか行かなかった沖縄だけど、この時期に行けて良かったです。魅力的
皆大満足してました、船酔いも無く魚も最高でした- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお天気が怪しい中で出発でしたが6歳の息子を気遣って頂き1番目に飛ばせて頂きました。雨が降ってきてからはカッパを貸して頂き、船の上で息子に対しても大人のお客さん達に対してもアシスタントの方はカッパのボタンを閉めるのも素早く手伝ってくださってすごく優しくてありがたかったです。船長さんも怖がる息子を優しく励ましてくださり、大雨の中で帰ることになりましたが満足して終わることができ感謝です。いい思い出になったしまた違うアクティビティもここで参加したいです。おススメします!- 行った時期:2021年3月30日
- 投稿日:2021年4月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
体験ダイビング付きシュノーケリングコースで楽しんで来ました。当日はお天気も良く、最高の慶良間の海でした。石垣島もキレイだと思ってますが、私的には慶良間の海最強です笑。また時期ではなかったのですが、なんとクジラも見れました。超ラッキー!これからの旅、いいことありそうです。一人参加でしたが、とにかくスタッフの方が優しく声をかけて下さり、安心して楽しむことができました。初ダイビングは緊張して、耳抜きが上手く出来なくて辛かったんですが、手を取りマンツーマンで介護していただきました笑。勝手を言ったのですが、帰りも希望のところまで連れてってくださり、本当に至れり尽くせりでした。また来る時には、お願いしようと思います。お世話になりました。ありがとうございました。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み出発してから結構早い段階でクジラの親子に遭遇できました。
何度も姿を見せてくれ、近くで見るクジラは本当に迫力があり感動しました!
スタッフの皆さんもとても親切でお話しも楽しく、とてもいい時間を過ごすことができました。
また、風の強い日だったので船酔いが心配でしたが、薬を飲んでいたこともあり全く大丈夫でした。
また是非体験したいと思います!- 行った時期:2021年3月27日
- 投稿日:2021年4月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み最初に予約した日が強風予報のために前日に中止の電話がありました。
翌日に変更してもらい、人生で初めてのパラセーリングを体験することができました。
天気は曇ってましたが飛んで上から見る沖縄の海は最高で忘れられない素敵な思い出ができました!
GO PROも無料で貸してくれたのでたくさん写真を撮りました。
すぐにダウンロードもできてよかった。
スタッフさんもとても親切でお店でも船上でもとてもよくしていただきました。
レンタカー返却したので急に送迎をお願いしてもどこでも行きますよ!と対応していただけました。- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
この日の天気は曇りでしたが、海は船から海底の珊瑚礁が見えるほど透き通ってとても綺麗でした!また、間近で生き物たちを見れるのは迫力があって感動しました〜^ ^ スタッフの皆さんもとても仲が良くて、お話して楽しかったです♪ サービスも最高でした!!- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
最初はなかなか現れず心配したんですが、しばらくすると、次から次へと何回も見ることができましたし、更に、すぐ間近で見ることができた時には、その迫力にびっくりして、感動しました。船長さんのお話も楽しかったです。- 行った時期:2021年3月23日
- 投稿日:2021年3月27日