1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(61ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(61ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

601 - 610件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 何も考えずに楽しめるプラン

• カップル・夫婦
    初めて利用しましたが、とても楽しい1日になりました。
    綺麗なクルーザーでケラマ諸島に出るだけでも気持ちがいいのに、透き通った青い海で体験ダイビングができてランチまでついててこのお値段は安いと思いました。
    アクティビティの途中で、スタッフにパラセーリングもおすすめされましたが、次の日別の会社で予約していることを伝えると、明日は風が強くてキャンセルになる可能性高いので、今日飛んだ方がいいですよとアドバイスを受けました。その言葉に釣られて追加でパラセーリングを楽しみました。その日の夕方、予約していた別の会社から天候が悪くてパラセーリングができないと連絡がありました。ここのスタッフが親切に進めてくれなければ、パラセーリングを経験できないまま旅行を終えるところでした。マリンクラブベリー那覇店のスタッフと船長にとても感謝しています。
    体験ダイビングで一緒に泳いでくれた方も、とても優しくて笑顔が素敵な女性で、リラックスして潜ることができました。同じ故郷であるスタッフさんありがとう。福岡の話もできて面白かったです。
    ここのスタッフはみんな気さくに話してくれるし、明るくてイケメン美女揃いなので、別の意味でもおすすめです笑
    • 行った時期:2020年11月14日
    • 投稿日:2020年11月15日
    まっちゃんさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/30代

• 青すぎた!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み最高の一日をありがとう!!
    慶良間諸島があんなに青いとは思わなかった。ww 渡嘉敷・座間味ともバッチリOK!!
    奥さんの誕生日だったけど、今までで一番最高!!
    スタッフさんも皆さん楽しく優しくキャプテンもとても親切でした。
    今度は体験ダイビングやりに行くから、是非また会いましょう。
    See you again  !!
    • 行った時期:2020年11月7日
    • 投稿日:2020年11月13日

あんちゃんさん

あんちゃんさん 男性/50代

• 最高

• 一人
    一日体験ダイビングをしました。まずはシュノーケリングから、もうこの時点で海が透き通って見えて下の魚やサンゴもきれいに見えました。その後ダイビングでしたが、インストラクターさんが丁寧に教えてくれ、また写真もたくさん撮ってくれて貴重な体験になりました!
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月9日

はやとさん

はやとさん 男性/20代

• ウミガメ遭遇と水中写真〜夢かなった

• 家族
    10月29日の一日体験ツアーに参加。念願であったウミガメと遭遇。
    先生が頑張ってもらって、一緒に水中写真に納めてもらい夢かないました!
    翌日にはサーバーからお写真が無料でDownload出来て大満足。
    船の上ではスタッフもとてもフレンドリーだったし、ホテルまでの往復送迎も助かりました。
    クルーザーは大型だと思います。停泊中は全然揺れが気になりませんでした。
    • 行った時期:2020年10月29日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年11月1日

ツクボさん

ツクボさん 男性/50代

• 野球部の中の1人

• 友達同士
    初めてのスキューバダイビングでしたが、とても楽しめました!
    スタッフの方も全員フレンドリーだったので、とにかくラフな感じで楽しめました。ぜひまた行きたいなと思います。あと、スタッフがめちゃくちゃ優しい方でした!
    • 行った時期:2020年10月

なかむさん

なかむさん 男性/20代

• 沖縄を味わえました

• 友達同士
    スキューバダイビング・パラセーリング・シュノーケリングをしました。スキューバダイビングは、耳抜きが不安だったがインストラクターの方がゆっくり自分のペースで動いてくれたのでしっかり海の魚たちを見て楽しめました!また、やりたいと思いました。パラセーリングは、綺麗な海の上で空に飛べる感覚は最高でした。シュノーケリングは、ダイビングの練習にもなりこれからはもっと長く潜れるようになりたいと思った。あざした
    • 行った時期:2020年10月26日

マッタンさん

マッタンさん 男性/20代

• 私がアリエル。

• 友達同士
    念願のアリエルになれました。
    シュノーケリングは元々した事があったのですが
    いざ機材をつけて海に潜るとうまく呼吸もでぎず
    すごく不安になり怖くなってしまいましたが
    インストラクターのスタッフがずっと手を繋いでいてくれてとても安心して最後にはアリエルになる事が出来ました。
    スタッフありがと〜(*´ω`*)
    楽しい時間を過ごせました!!
    絶対またやりたい!
    • 行った時期:2020年10月25日
    773☆8さんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

773☆8さん

773☆8さん 女性/20代

• 夢のアリエルに…!(笑)

• 友達同士
    初めてダイビング、パラセーリングをしました。インストラクターさん達みんなおもしろい人ばっかりでとても楽しい時間になりました!ダイビングに苦戦してた友達も最後にはアリエルになれてとても嬉しそうでした(笑)
    ほんとにありがとうございました!
    また参加したいです^^
    • 行った時期:2020年10月25日
    ゆきのさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1
    • ゆきのさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真2
    • ゆきのさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真3
    • ゆきのさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真4

他1枚の写真

ゆきのさん

ゆきのさん 女性/30代

• 慶良間シュノーケリング

• その他
    沖縄に来たなら海に入って帰りたい☆そんな思いで参加を決めました☆しかし当日はまさかの雨…環境も悪く行けないのかなーと思っていたら予定は変更となりましたが決行になりました☆日差しがないので海の中綺麗??と期待してなかったですが海中を覗くと流石沖縄ですね☆とても綺麗だったので晴れの日はもっと綺麗だろうなぁと思えます。
    とっても話しやすい頼りになる可愛いインストラクターのスタッフさん、お世話になりました!!
    今回は同僚と参加したので、次回は友達とワイワイ晴れの日に亀見たいのでリベンジします!!
    • 行った時期:2020年10月22日
    • 投稿日:2020年10月23日

ぶんさん

ぶんさん 女性/30代

• 半日ダイビング&シュノーケリング

• カップル・夫婦
    遊び体験済み10月18日に参加しました☆
    彼は数回ダイビング経験あり、私は初ダイビングでした。最初恐くてパニックになり、もう潜るのダメかも、、っと諦めそうになりましたが、担当してくれた方が優しく落ち着かせてくれて、呼吸の練習からまたやり直してくれて、無事ダイビングすることができました。途中でもずっと気にかけてくれて、本当に感謝しかないです。ありがとうございました☆
    初めてのダイビングは綺麗すぎる海の中に色とりどりのお魚たち、クマノミまで見ることができ、お写真も沢山撮ってもらいました☆
    フリータイムではスタッフさん付き添いの元、シュノーケリングさせてもらい、ずっと海の中にいました(^^)v
    あと、やっぱり天候などによっては船がだいぶ揺れてしまうので、酔いやすい方は酔い止め飲んだ方が全力で楽しめると思います!私はギリギリセーフでしたが、行きは船酔いでテンション下がりまくりました(^^;)
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年10月20日
    あすかさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

あすかさん

あすかさん 女性/30代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル