1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(63ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(63ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

621 - 630件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 初慶良間

• カップル・夫婦
    半日の慶良間シュノーケルに参加しました。那覇から20分ほどであんなに綺麗な海に出会えるとは思っていなかったのでビックリしました。今までタイやフィリピンの海に行きましたが、沖縄の海がこんなに綺麗だったとは、灯台もと暗しでした。
    半日でしたが十分に楽しめました。
    ダイビングとシュノーケルで担当が分かれていて、ガイドさんも丁寧な説明や接客をしてくれて最高でした!
    次回はもっと慶良間を楽しみたいです。
    • 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月23日

ちきちきさん

ちきちきさん 女性/40代

• 沖縄で1番の思い出!

• その他
    会社のメンバー男女5人で参加しました。
    インストラクターさん、笑顔が素敵で説明も笑顔が絶えず素敵でした。サバサバしてると思ったら若くて可愛らしい方でした。初めてで不安でしたが最後まで親切に対応してくださいました。
    他のインストラクターの方も全員明るく素敵でした!
    海の中も透明度が高くてすごく気持ちよかったです。
    ダイビングの他に、飛び込み台、滑り台、ジェット、バナナボートと遊ぶものが沢山で遊び尽くした感ありました!
    また行きたいです(^^)
    また行った時にはインストラクターの皆さんにお会いしたいです!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月23日

hanaeさん

hanaeさん 女性/20代

• はるちゃん最高!!!!

• カップル・夫婦
    初めてのダイビングで不安だったけど、船で丁寧に呼吸から説明してくれてとても分かりやすかったし、海の中に入ってからも練習を少ししてくれたので楽しく泳げました!!
    いざダイビングとなって水抜きが上手に行かなかった時もインストラクターさんが優しく教えてくれたので最後まで楽しめました!!ウミガメも見れて最高!!送迎付きで行き帰りも楽ちん!お昼ご飯も飲み物も更衣室も全部ついてたので楽でした!また来たいです!!
    • 行った時期:2020年9月20日
    • 投稿日:2020年9月21日

risaさん

risaさん 女性/20代

• 優しく丁寧フレンドリー

• カップル・夫婦
    半日シュノーケルに参加させていただきました。
    沖縄は8回、海外でもシュノーケルをやっています。海が大好きなのですが泳ぎが得意ではなく水も苦手です。
    こちらのスタッフさんは何度も疲れたら捕まってください、無理しないでくださいとお声がけしていただけるので初心者も安心だと思います。
    私たちが見たかった海亀も探していただき、二回も見ることができましたが、自然に泳いでいるので見つけられなくても仕方ありません。
    更衣室シャワールームも綺麗です。
    スタッフの皆さん、とてもお若いのにしっかりとしていてリススペクトです。
    キャプテンも気さくにお話していただけました。
    若い人たちも楽しんでいたようですし、私たち年配でも安心できるお店です。
    ただ一つ、お店の場所と名前が地図と違うのでそこだけは分かり辛かったです。
    また沖縄に行く時にはお世話になります。
    インストラクターさん、ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月15日
    • 投稿日:2020年9月20日
    まいまいさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

まいまいさん

まいまいさん 女性/40代

• 最高な時を過ごせました

• 一人
    半日便にて、スノーケリングで参加しましたが、Berry那覇のクルーザーが、とっても素敵で設備も素晴らしいうえ、アクティビティメニューもたくさんあり、オプションでパラセーリング、バナナボートやマーブルまで楽しませて頂きました。最高の時を過ごせたのは、何より素敵な笑顔の、親切丁寧なインストラクターさんや船長さんのおかげでした。1人で参加しましたが、なんの不安もなく、存分に楽しめました。コスパも良く、船に乗ってしまえばパラダイスです。一緒に行ける人がいなくても、初めから最後までしっかりとフルサポートして頂けるので、全幅の信頼を寄せております。またお邪魔したいと思います^_^今度は1日便で^_^
    • 行った時期:2020年9月16日
    • 投稿日:2020年9月18日

ミコさん

ミコさん 女性/50代

• チービシ

• 一人
    Berryはたーくさんのアクティビティがあり、満喫できました。スノーケルでは、たくさんの綺麗な魚やハリセンボンなど見られ、マリンジェットでバナナボートや、マーブルでエキサイトしたり、パラセーリングでは清々しいお空の散歩を楽しめました。インストラクターさんも、とてもフレンドリーで、ご親切でした。私は半日便でしたが、まだまだ他にもたくさんのアクティビティを、大きくて素晴らしい設備のクルーザーで楽しめることが分かりました。次回は全種類トライしてみたいです。スタッフの皆さんもご親切で素敵な笑顔でのご対応、素晴らしかったです。ダイビングにご興味のある方は体験ダイビングもできるとの事です。楽しい時間を本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月16日
    • 投稿日:2020年9月18日

ミコさん

ミコさん 女性/50代

• 海もスタッフも最高。一人で参加しても凄く楽しめました。

• 一人
    午後からの半日のシュノーケリングツアーに参加しました。
    午後からの参加はホテルでの朝食も午前中は
    ホテルのプールも楽しめたので僕には好都合でした。
    コロナの影響もあり参加者は全部で10名だったかな。
    一人での参加だったので、ドキドキとワクワクが交差していましたが、
    船に乗るとスタッフさんがすぐに話しかけてくれてあっという間に緊張が溶けました。
    どのスタッフさんも話がしやすくアットホームです。
    ツアーの申込みまでは他社のナガンヌ島の海水浴のツアーと、
    マリンクラブベリーさんのこのツアーのどちらにするか迷いましたが、
    結果、僕にとってはこちらのツアーが最高だったと感じています。
    前の晩、かなりお酒を飲みすぎたので、本当は少し二日酔いっぽい感があり
    船が揺れると訊いていたので、内心、『大丈夫かな?』と心配していましたが、
    この日は天候も良く船は全く揺れませんでした。
    目的地の神山島付近に着くと、海の色の美しさに心が弾み、
    参加者のみんなが「わぁー、綺麗」と歓喜し、あっという間にみんな仲良くなれました。
    二日酔いの心配も吹き飛んでいました。
    船の中は、更衣室、シャワールーム、トイレも完備されていて、
    とても清潔で快適でした。
    また船には滑り台や飛び込み台もあり、シュノーケリング以外にも
    色々と楽しめました。
    オプションで、バナナボートや、ウォータースライダー等も楽しめます。
    あと個人的には、本当は自然が産み出す微生物(抗体菌)と
    共生することや摂取することでカラダの免疫力も上がると思っていて
    サンゴや海藻が産み出す海の微生物(抗体菌)が
    カラダをデトックスし免疫力を上げててくれるのを実感した気がしました。
    神山島と言う名前も良くて、魚やサンゴ、海藻等々が、神様を護ってくれている
    天使の様にも感じちゃいました。
    本当に楽しい旅が出来ました。
    スタッフの皆さん、一緒に参加されが皆さん、
    本当にありがとうございます。
    • 行った時期:2020年9月14日
    • 投稿日:2020年9月16日

つきじさん

つきじさん 男性/50代

• 楽しかったです!

• 一人
    遊び体験済み前日の昼過ぎに予約をしました。急なお願いだったのですが、電話も丁寧に対応いただき、何とか参加できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。シュノーケリング初心者の私でも大満喫できました。
    とても楽しかったです
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月15日

えいちゃんさん

えいちゃんさん 女性/20代

• 最高でした!

• 友達同士
    初めて慶良間での体験ダイビングでした。
    海がビックリするくらい綺麗で感動しました。
    また、サポートして頂いたインストラクターをはじめ、皆さま対応が素晴らしく、最高の1日となりました。またマリンスポーツをする際は是非利用させて頂きたいと思います!
    • 行った時期:2020年9月10日
    • 投稿日:2020年9月13日

まりかさん

まりかさん 女性/20代

• 半日シュノーケリング

• 一人
    1人参加だった私にインストラクターさんがフレンドリーで優しく話をしてくださったので感謝しています。ご厚意で潜るときのコツを教えてもらいました。とっても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月11日
    • 投稿日:2020年9月11日

かすみさん

かすみさん 女性/20代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル