1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(69ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(69ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

681 - 690件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 子供達とダイビングを楽しみました!

• 家族
    沖縄の数あるショップの中で、ベリーを選んだのはじゃらんの口コミNo.1だったから。当日までに数回メールでやり取りがありましたが、どれも好印象。ただ、ベリーで予約してたのに、名前がシーサーになったところが???
    当日は曇りだったけど、陽気なスタッフの皆さんの対応で楽しく過ごせました。
    世間ではコロナ騒動の時期にダイビングなんて不謹慎かなぁという思いもありましたが、自然に触れることができてかなりリフレッシュできました。
    • 投稿日:2020年4月5日

マムさん

マムさん 女性/40代

• お世話になりました

• 友達同士
    シュノーケル初体験で不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で安心感がありました。たくさん綺麗なスポットに連れて行ってもらったり、料金説明もきちんとして頂いた上でダイビングも体験できて大満足でした。
    恐怖心等から焦ってしまった時も優しくフォローして貰えたり、写真も沢山撮って貰えたのでとても嬉しかったです!
    移動中の船内も和やかな雰囲気で楽しく過ごせました。
    本当に楽しく過ごせたので感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ただ滞在中にもう一度体験してみたくなったので空きがあるか確認した所、4/2に再度体験する事になりました。
    初回の満足値が高かったので、期待していましたが、スタッフの方が前回と殆ど変わっており、一部のスタッフを除き、話しかけられたり、交流することも無く、行きの船内は雰囲気で言えばまるでお葬式のようでした。。。
    体験ダイビング2名で申込をしたものの、私はダイビングへの恐怖心が抜けきれずシュノーケルを楽しみました。
    連れて行ってもらったスポットはとても綺麗で亀にもウミヘビにも遭遇できて満足でしたが、写真データ込のプランなのに写真を1枚も撮って貰えなかったことが残念でした。
    • 行った時期:2020年3月31日
    • 投稿日:2020年4月3日

AYARSTさん

AYARSTさん 女性/30代

• 体験ダイビング最高でした!

• 友達同士
    先月2月にこちらのショップでOWDのライセンスを取得…その際、インストラクターさんにはとても丁寧な指導して頂きました。そして今回は友達に合わせて、体験ダイビングに参加!!二宮さんにガイドしてもらいステキな沖縄の海を堪能しました。サンゴもキレイ!!砂地もキレイ!!魚たくさーん!!ほんま最高でした!!一緒に行った友達も大喜び!!本当に楽しい旅になりました。また青い海に癒されに行きます。この度はありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月29日

あすかさん

あすかさん 女性/30代

• ホエールウォッチング

• カップル・夫婦
    初めてホエールウォッチングを体験しました。
    じゃらんの口コミと那覇市内からのアクセスが良かったでこちらに決めました。
    実際にクジラを見ることができてとても感動しました。また、ガイドさんの案内や飲み物サービス、記念撮影などのお気遣いもあり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年2月28日

たろちゃんさん

たろちゃんさん 男性/30代

• はじめてのダイビング

• 友達同士
    はじめての沖縄旅行でダイビングをしました。波が高いときは、船のゆれが激しく船酔いする可能性があるため事前に酔止めくすりを飲んでおくと船酔いなしです。ダイバーさんも大丈夫?とやさしく声掛けをしてくれます。事前にポイントを説明してくれて、いざダイビングへGO!!ダイバーさんがやさしく手を持ってくれて、安心感を得ながら海の中へとご案内してくれます。綺麗な海のなか、綺麗な魚たちがいてウミガメも見れました。ダイバーさんが手をとり海の中で色んな調整をしてくれます。写真もたくさん撮ってくれます。はじめてのダイビングで海の世界に魅了されました。やさしく指導してくれたダイバーのにのさん本当にありがとうございます。次はダイビング免許を取りに行きたいなと心の底から思いました。
    • 行った時期:2020年3月30日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/40代

• 体験ダイビング

• 家族
    念願の初ダイビング(体験)、緊張したけどとても楽しかったです。
    カラフルな魚がたくさんいてとてもきれいだったけど、ナマコがとても大きくびっくりしました。
    2本ダイビングしましたが、空き時間はシュノーケリングで遊んで、慶良間のきれいな海を満喫!
    船も大きく快適でした。
    インストラクターのお姉さんがとても優しく、不安なくダイビングを楽しむことができました。
    今度はライセンスを取りたいなー。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月29日

たかさん

たかさん 男性/40代

• クジラに会えました!

• 友達同士
    ホエールウォッチングに参加しました!結構船酔いしている人がいたので、酔い止め必須ですね・・・!
    運良く、親子のクジラに会うことができ、ガイドのお姉さんも、船の操縦士さんも、頑張ってクジラに近寄ったり、大きな声を出してクジラを呼んだりしてくださいました。
    潮吹き、尾っぽが見れてよかったけど、顔が、見たかったな・・・!
    また参加します!
    • 行った時期:2020年2月23日

naoさん

naoさん 女性/30代

• ここでしかできない経験

• 友達同士
    ここでしかできない経験ができました!ホエールウォッチングはこの時期しかできないので、特別感がありました!クジラがみれたので大満足です。車がない旅行だったので、ホテル送迎はありがたかったです。沖縄を冬に楽しむにはおすすめです。ただ船で酔ってしまったので、帰りが大変でした!酔い止めは飲んでおいた方がよいです!笑
    • 行った時期:2020年2月23日

ともみんさん

ともみんさん 女性/20代

• 子供連れでも鯨を落ち着いてみることができました

• 家族
    初めてのホエールウォッチング。小学生と幼稚園の子供達をつれて家族で参加しました。
    飛行機を降りてから参加までの時間の確認と、酔い止めを飲んでおくことは必須です。
    出港してそんなにたたないうちに、母クジラと子クジラを見ることができました。
    子供連れは見やすい場所へ誘導していただけ、クジラが潜っている間は、クジラクイズやクジラの楽しい
    お話をしてくれて、待ち時間は楽しく。クジラは沢山みることができました。
    スタッフさんも明るい皆さんで話しやすく、とても良い家族旅行の思い出ができました
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    ソニックさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

ソニックさん

ソニックさん 男性/40代

• 神回に遭遇

• 家族
    くじらジャンプしまくりの神回に遭遇しました。ガイドのお姉さんのくじら話し+シャチ話しも合わさり、大満足でしたー。くじらのジャンプはレアらしいが30回くらいはジャンプしたかなぁ。ありがとうございました。

techさん

techさん 男性/40代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル