1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(74ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(74ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

731 - 740件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 最高でした(^_^)☆

• 友達同士
    船酔いでたくさん迷惑かけたけどみなさんとっても優しくて介抱してくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました(^ν^)
    ダイビングでウミガメとも遭遇できたうえ、たくさん写真も撮っていただいてとても思い出に残る旅行にできました!ありがとうございます。
    • 行った時期:2020年3月4日

いしいさん

いしいさん 女性/20代

• #海も女も男もみんな綺麗

• 友達同士
    ウミガメさんにあえました
    とってもとってもうれしかったです
    沖縄住んでみたいとおもいました
    仕事と家紹介してください(^_^)
    では、また。
    • 行った時期:2020年3月4日

みさとさん

みさとさん 女性/20代

• 大満足♪♪

• カップル・夫婦
    遊び体験済みホエールウォッチングは、永年の夢でした。今回は、結婚30周年のお祝いに子ども達からプレゼントしてもらいました。
    ホエールウォッチングでの、一番の心配は、クジラに出会えるのかと、船酔いするかもしれない!でした。
    でも、その心配は乗船するとスタッフさんがいろいろ、説明してくだったりして、全て解消してもらいました。
    また、記念の旅行である事をなにげない会話の中でお伝えすると、
    記念写真をステキな加工をして、下船後すぐにくださり、とても良い思い出になりました。
    でも、一番の思い出は、最高の天気とたくさんのクジラに出会えたごとでした。
    また、来年も行ければ良いなあと密かに思っております。
    お店の皆様ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月23日

トサさん

トサさん 男性/50代

• 鯨もスタッフも最高でした

• カップル・夫婦
    初めてのホエールウォッチングでしたので、遠目に少しでも見れればいいかなぁ…ぐらいの気持ちで乗船しましたが、いい意味で期待を大きく裏切られました。港の防波堤を出てわずか15分程度で鯨発見。ボートのすぐ近くでブロー、ペックスラップ、テイルスラップそして大ジャンプを2回も。あっという間の1時間でしたが、大満足でした。また乗船前から下船まで、スタッフの方々の対応が素晴らしく、ゲストに喜んでもらおうという強い思いが伝わってきました。是非また参加したい。と思います。
    • 行った時期:2020年1月14日
    • 投稿日:2020年3月3日
    克ちゃんさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1
    • 克ちゃんさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真2

克ちゃんさん

克ちゃんさん 男性/60代

• こんなに近くで見られるとは

• 一人
    遊び体験済み初めてのホエールウォッチングでした。少し潮吹きや背びれが見られる程度かなと思っていましたが、船の近くで呼吸する鼻も見えてとても驚きました。ガイドの方も皆親切でした。クジラの説明やクジラクイズも楽しく、充実したアクティビティでした。また機会があれば参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月3日

めしさん

めしさん 男性/20代

• 楽しいガイドさんでした

• カップル・夫婦
    遊び体験済みホエールウォッチングのベストシーズンは2月のようです。
    3月1日に体験しましたが、やや遅かったのかな?
    ポイント到着後、すぐにブロウや尾びれのレイズは見られましたが、
    その後中盤から終盤にかけては、いくつかのブロウと背中を水面に
    出す様子がチラホラでした。
    その分、ガイドさんが大活躍で、クジラの説明や
    クイズで盛り上げていました。
    終わってみれば、一人当たり定価4500円はややお高いかな?
    じゃらんのクーポンとポイントで我々は3700円で体験できましたが
    そのぐらいがPay for Valueでしょう。
    来年2月に再チャレンジはします!
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月2日

なおとんさん

お宿ツウ なおとんさん 男性/60代

• お正月くじら。

• カップル・夫婦
    3回目のホエールウォッチング。
    1回目はイルカにしか出会えず、2回目は遠くにちっちゃーく見えた程度。
    正直今回も期待していなかったけれど、親子が何度か上がってきてくれて、潮までかけられて感激!
    ツアーそのものは大満足ですが、注意点を少々。
    とても良い天気だったので、ゴアテックスのウィンドブレーカーを脱いで荷物置き場(小部屋のような所)に入れてしまったけれど、ツアーが進むにつれてヒンヤリ。いくら沖縄でもそこは1月だった。置き場まで他のお客さんを超えねばならず、行きにくかったのと、意を決して行こうとすると『クジラが来ました〜〜〜!!!』となり、結局最後まで取りに行けず、身体が冷えて風邪が悪化。完全に自分のミスですが、最初日差しが強くても、羽織るものは手元に置いておくべし。
    あと、港の駐車場はちょっと遠いです。時間に余裕をもって到着するようにしましょう。
    最後になりましたが、今年のお正月の楽しい思い出になりました。ありがとう!
    • 行った時期:2019年1月2日
    • 投稿日:2020年2月26日

acomaさん

acomaさん 女性/50代

• 初めてのホエールウォッチング

• 家族
    スゴく楽しかったです。大阪から観光で沖縄に来て、この時期にしか出来ない事ってことでホエールウォッチングを選びました。ガイドさんはじめスタッフの方々が親切で良くしてくれましたし、船も綺麗で居心地ちも良く。小学校低学年の子供も連れて行きましたが大人と一緒に楽しめました。また行きたいです。今度はスキューバかな!
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

まつしまさん

まつしまさん 男性/40代

• 神でした。

• 友達同士
    まず、ガイドさん船長さんの人柄がよく、待ってる時間も気さくに話しかけてくれました。ワクワク感が高まり船に乗りました。
    乗って直ぐにクジラは見えました。
    船の前に案内してくれ、船の向きをクジラがいる方向に直ぐに切り替えてくれ、みんなが見えやすいよう近づいてくれました。
    また、タイミングよくクジラがジャンプしてる様子も見えとても満足できました!
    クジラクイズもクジラについてたくさん知れて楽しかったです!!
    是非お勧めしたいです!
    • 行った時期:2020年2月25日
    あやさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

あやさん

あやさん 女性/20代

• クジラのジャンプが見れました!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み冬の沖縄は2度目でしたが、まだホエールウォッチングに行ったことがなかったので、
    口コミ等をみて、今回はこちらで体験することにしました。
    前日に電話がきて、注意事項や待ち合わせ場所を改めて確認しました。
    当日は、待ち合わせ時間前にはスタッフの方が待っていてくださり、午前中のツアーの様子などを
    教えてくださいました。
    ツアーデスクから港までは歩いて3分くらいの距離だったので、歩いて向かい、
    出向するまでに記念写真等を撮りました。(これはスタッフの方が撮影してくれましたが、データでもらえました)
    出向してからは風が強かったのでかなり揺れましたが、2階のデッキは眺めが良くて、揺れもアトラクションみたいでした。
    今回はクジラの親子がいたので、それを追いかける形になりましたが、
    何度もブローや尾びれをあげる動作を見ることができて、とても興奮しました。
    そして最後に、子クジラのジャンプを見ることができました!!!
    体の2/3を見ることができ、スタッフの方も、こんなにきれいにみれるのはめったにないとおっしゃっていたので、
    私たちは本当にラッキーでした。
    スタッフの方の対応もツアー内容にも大満足です!!!
    • 行った時期:2020年2月21日

なっちさん

なっちさん 女性/30代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル