1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(83ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(83ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

821 - 830件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • めっちゃ良かった!

• 一人
    初めてのシュノーケリングでした。
    女1人だったのでちょっとだけ不安でしたがスタッフの皆さん良い方でとても楽しめました。
    海も綺麗と聞いてましたが予想以上に綺麗ですごかったです。
    魚もいっぱいいて気持ちかったです。
    この店を選んで良かったです。
    素敵な経験をさせていただきほんとにありがとうございました!
    • 投稿日:2019年11月2日

なゆさん

なゆさん 女性/20代

• 慶良間諸島1日体験ダイビング

• カップル・夫婦
    初めての慶良間諸島でしたが、海の綺麗さに驚きました!慶良間諸島3ポイント巡りは、各所それぞれ特徴があり、ポイントごとに違う生物と出会うことができます。
    今回、新婚旅行で行ったのですが、記念に残る写真をたくさん撮ってもらいホスピタリティ溢れるショップだと感じました。またスタッフの皆さんも気さくで優しく、安心してダイビングできました。
    次回沖縄へ行った時も、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2019年10月28日
    • 投稿日:2019年10月30日

ともさん

ともさん 女性/20代

• とっても楽しかったです!

• 友達同士
    本日女二人で1日シュノーケルに参加させて頂きました。
    道に迷い集合時刻を少し遅れてしまいましたが嫌な顔一つせずに笑顔で迎えて下さいました。
    3ヶ所回った海は想像以上にとっても綺麗で本当に感動しました。一緒に付いて色々と教えてくださったスタッフさんは面白く穏やかな優しい方で、自分ではわかりませんでしたがゴーグルが緩いのを気がついて直して下さったりと、安心して参加することが出来ました。スタッフの皆様がとても親切なうえに、堅苦しさや不統一さ等なく終始過ごしやすい時間でした。お昼のお弁当も美味しく頂きました。お水や暖かいお茶、レモンティー、コーヒーが用意してありいつでも飲めるのが最高です。本日は楽しませて頂き本当にありがとうございました。また本島に来た際はこちらで参加させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月26日

ありささん

ありささん 女性/20代

• 親切でした!

• 友達同士
    遊び体験済みダイビングが久しぶりだったので体験を申し込みました!
    すごく親切でした!楽しかったです。ありがとうございました!
    • 投稿日:2019年10月24日

もーりーさん

もーりーさん 女性/20代

• 手放しで泳ぐまでに!

• 家族
    台風で延泊になり急遽2度目の参加となりました。
    1度目はビーチシュノーケル、2度目は元々の予定だったボートシュノーケルに半日にはなりましたが急遽参加させてもらえました。息子ははじめ海を怖がっていたのでテンションが限りなく低く、どうなるかなと思っていましたが前職保育士のダイバーさんが優しく盛り上げてくれました!おかげで息子は手放しで泳ぐまでになり、一緒にたくさんのお魚を見ることができました!帰りの飛行機でも見た魚を描いてとっても喜んでいました。ダイバーさんに手紙を書きたいと言っています。10歳になったらダイビングでお世話になりたいです。楽しい思い出をありがとうございました!
    • 投稿日:2019年10月19日

なーさん

なーさん 女性/30代

• スタッフの人も優しくてよかった!

• 友達同士
    女友達と二人での参加です。口コミをみてよかったので、予約しました!実際スタッフの人も優しくて気さくですごく楽しませてくれました!友達も喜んでくれて沖縄がもっとすきになりました
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月10日

めめめーんさん

めめめーんさん 男性/30代

• シュノーケル半日コース午後便

• 一人
    シュノーケルは2度目の初心者、尚且つひとりでの参加のため、送迎のあるこちらのショップさんを選びました。結果、シュノーケル だけでなく滑り台もありとっても楽しめました。写真も無料で撮ってもらえるのですが滑り台から飛び出した時の写真がナイスアングルで家族や友人から大好評でした。この日は台風明の影響で透明度が少し良くないとスタッフの方が言ってたのですが、それでも海底がちゃんと見えて(4mくらいだったのかな?)空を飛んでいるような気分をしっかり味わえました。タオルレンタルもあり荷物が少量で済むのも良かったです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月9日

まみざいるさん

まみざいるさん 女性/40代

• シュノーケリング

• カップル・夫婦
    毎年沖縄の海でシュノーケリングしてますが、今回初めて船で慶良間まで来て海に入りました。贅沢に遊ばせてもらい、とても楽しかったです。スタッフさんありがとう。
    口コミでは色々な方が色々書いてますが、自然の中に入っていくという事は覚悟が必要で、それができない方は人工の施設で安全が担保された場所で遊ぶ事をお勧めします。
    それにしても、船で沖まで行くと海の色がまた一段と綺麗でした。それだけでも一見の価値ありです。船酔いしやすい方は必ず酔い止めを飲んで参加しましょう。
    • 行った時期:2019年10月8日
    • 投稿日:2019年10月9日

ダイスケさん

ダイスケさん 男性/50代

• 船に乗って離島でシュノーケル

• 友達同士
    慶良間諸島のシュノーケル9時間コースを選びました。
    船に乗って、着いた場所はエメラルドブルーな海!
    夢の様な時間で9時間でも足りない位でした。
    シュノーケル、フィン、ウエットスーツ、船内シャワーとタオル、お弁当まで、着いていて至れり尽くせりです。水中写真も沢山撮ってもらって、帰ってからの楽しみにもなりました。
    また、沖縄に来たときには利用させてもらいたいです。
    スタッフの皆さん、船長さん、皆さんとても良い方々でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月26日
    • 投稿日:2019年10月8日

mk.101cordovaさん

mk.101cordovaさん 女性/40代

• シュノーケル満喫!

• 友達同士
    慶良間シュノーケルの半日ツアーに参加しました。
    クルーザーには、トイレ、シャワー、更衣室が付いているので、トイレの近い私でも安心してして参加できました。それに、ガイドさん達が皆さん親切で、シュノーケルの使い方を丁寧に教えてくれたり、ガイドさんが一緒にスポットに連れて行ってくれたり、また、希望すればライフジャケットを貸してくれたりと、本当に安心してシュノーケルを楽しめました!
    魚にエサやりをしたのも始めてで楽しかったし、クルーザーに付いてるウォータースライダーも楽しかったです。
    海がちょっと怖い私ですが、シュノーケルを満喫できました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月25日
    • 投稿日:2019年10月8日

まろんさん

まろんさん 女性/40代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル