1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(85ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(85ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

841 - 850件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 台風の影響で天候は雨まじりでしたか。。。

• 友達同士
    慶良間の体験ダイビングに参加してきました。台風の影響で天候は雨まじりでしたが、海に潜ると別世界、サンゴの綺麗な景色に感動しました。インストラクターさんも親切で友人も感動しており、天気が良い日にまた潜りたいです。酔い止めは飲んでおくべきですね。
    • 行った時期:2019年9月7日

ミニクロさん

ミニクロさん 男性/50代

• 沖縄の海に星一つ

1.0
    • 一人
    1人で行きましたが、県民性の差なのか接客業という感じは全くしなかったです。ダイビングスポットまではとにかく暇で20分位で到着する場所で助かりましたが、ダイビングスポットに到着しても放置感が凄い。大勢客がいるので仕方ないでしょうけど。
    インバウンドが大事なのか、言葉が通じない国に来ている人への配慮なのか、外国人へのコミュニケーションはタップなのにね。
    日本の常識が通じない、調べて来ようともしない外国人客が多くてうんざり。
    勝手に帰えれる場所なら帰ってます。
    気にかけてくれてくれるスタッフさんもいたので、全て不満足という訳ではないですが、前日の確認で、帰りはタクシーを呼べる事を確認した上で、着替えてからタクシーをお願いしましたが、15分経ってもこず、もう一度お願いしにいくと、タクシー呼びますか?と。そりゃ呼ぶよ、
    で、10分後にタクシー到着。タイトなスケジュールを組んでいたこっちも問題なんで、別に良いですが、おかげで後の予定を一つキャンセルせなあかんくなりました。また沖縄には行くと思いますが、もう利用する事はないです。
    • 行った時期:2019年9月1日

ttkkooさん

ttkkooさん 男性/30代

• ワイルドな船長さん??と親切なスタッフの人たち

• 家族
    慶良間諸島諸島の1日シュノーケルツアーでお世話になりました。
    天気にも恵まれて青く綺麗な海と沢山の珊瑚や海亀にも出会えました。スタッフの方は親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シュノーケルのスポットも3箇所回って頂き、シュノーケルの時間も沢山ありました。まさか海亀に会えるとは思いませんでしたが、スタッフの方が探してくださり目の前で見ることが出来ました。
    また、ワイルド??な船長さんに教わった、A1ソース翌日に食べました、確かに美味しかったです。ありがとうございます。
    値段を考えるとかなり充実した内容だと思います。
    沖縄に行く時は、またお世話になりたいです。
    • 行った時期:2019年9月11日

もかおさん

もかおさん 男性/50代

• 沖縄旅行一番の思い出です!

• カップル・夫婦
    慶良間の海で半日ダイビングを体験しました。シュノーケリングもした事ない全くの素人でしたが、インストラクターの方が手取り足取り優しく教えてくれ、慶良間の海を存分に楽しむことが出来ました。海にビビってなかなか上手くいかなくても、出来るまで指導してくれる方針らしいので安心ですよ。海の中はびっくりするぐらい綺麗でした。これはもう口で説明するより実際に体験して貰うしかない綺麗さでしたね。驚きました。魚も目の前を沢山泳いでいました。水中での写真も撮ってもらえ、後日ダウンロードできました。ダイビング自体は30分程度で終わってしまい物足りなさもありました。ただその後もシュノーケリングや船からのバナナ滑り台を滑れたり、時間いっぱい楽しめました。終わった後は暖かいシャワーも浴びれます。ただ帰りは疲れて船酔いしている方が多数見られたので酔い止め必須ですかね。この体験ですっかりダイビングにハマってしまい、今度はいつ行こうか早速考えている所です笑。最高でした!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月1日

いなさん

いなさん 男性/20代

• ウミガメがたくさん見れました

• 友達同士
    3箇所の慶良間諸島シュノーケリングに参加しました。
    どこもカラフルな魚がたくさんいてとても楽しかったです。特に、ウミガメを間近で見ることができ、一緒に泳いでいるような感覚が味わえてとても貴重な経験となりました。
    インストラクターのみなさんも元気で親切な方ばかりだし、暖かいシャワーもあり快適に楽しむことが出来ました。
    • 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2019年9月20日

いーちゃんさん

いーちゃんさん 女性/20代

• 慶良間の美しい海を大満喫!!

• 家族
    1日の慶良間シュノーケリングツアーに参加しました。
    子供がウミガメが大好きなので、出会えるかなぁと期待を膨らませて行きましたが、、、、
    3度目のトライでよくウミガメに出会えるスポットに連れて行っていただき、ウミガメに出会えました!!
    泳ぎが得意でないので不安もいっぱいで、最初に潜った時は「こんな深いところ!?」と一瞬パニックになりかけましたが(笑)
    スタッフの方がグループ全体を見て下さったり、上手に案内して下さったので本当に楽しい1日となりました。
    また機会があれば参加したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月22日
    • 投稿日:2019年9月19日
    あやぺいさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

あやぺいさん

あやぺいさん 女性/40代

• 思い出になる一日でした!

• 家族
    夏休みの沖縄旅行で、長女がダイビングがしたいと言い、会社の同僚からマリンハウスシーサーを教えてもらいました。スタッフさんの対応も非常によく楽しい一日が過ごせました。妻は余り泳ぎが得意ではないので不安でいっぱいだったのですが、またダイビングをやってみたい!と言い、また機会があったら利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年8月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月16日
    のぼるさんのマリンクラブ ベリー 那覇店への投稿写真1

のぼるさん

のぼるさん 男性/50代

• 綺麗な海に感動しました!

• 家族
    遊び体験済み初めての沖縄旅行、海レジャーは絶対に行きたいと思い探していて、こちらのお店を見つけました。
    子供と一緒の旅行だったので、ダイビングよりはシュノーケリングが安心かなーとこのプランを。
    サービスで写真を撮ってくれるところや、飲み物が準備して頂けること、シャワーも無料で浴びられる点などで選びました。
    初めてだらけで不安もあったのですが、インストラクターさんがとても優しくて、子供達もとても楽しんでいました♪
    また旅行に行く機会があれば利用させて頂きたいです!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月13日

しょーちゃんさん

しょーちゃんさん 女性/30代

• 慶良間諸島最高!

• 友達同士
    年に一度の恒例の沖縄シュノーケリング。慶良間諸島は初めてでしたが、どれを取っても最高の一日でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月12日

真由美さん

真由美さん 女性/50代

• 綺麗な海を満喫しました

• 家族
    綺麗な海と魚とウミガメを見たくてシュノーケリングに参加しました。休憩しながら3つのポイントで泳ぎ、沢山のウミガメにも会えました!スタッフもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月12日

Diceさん

Diceさん 男性/40代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル