ボイスプラス
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
伊平
シュノーケリング・ボートシュノーケル
かほさんのクチコミ
写真たくさん
ほぼマンツーマンでたくさん写真も撮って下さいました。帰り際すぐに送ってくれてとても思い出になりました。
- 行った時期:2021年7月12日
- 投稿日:2021年7月12日
かほさんの他のクチコミ
iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)
東京都品川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
久しぶりの友人と2人で利用しました。 お台場なのにリーズナブルで、おしゃれで雰囲気よく楽し...
奥多摩クルーソーラフティング
東京都青梅市/ラフティング
夏らしいこと、ラフティングは最高でした! 川は冷たくてキレイで気持ちよかったです! シャワ...
iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)
東京都品川区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
久しぶりの友人と2人で利用しました。 とてもおしゃれで美味しかったです。 お台場なのにリー...
ボイスプラスの新着クチコミ
初めてのシュノケーリングが最高すぎた!!
友人と初めてのシュノケーリングに参加しました!!泳ぎが得意ではなく不安とドキドキでいっぱいでしたが、準備をして船に乗り込みライフジャケットや足ひれをつけてもらい、よく見えるゴーグルを装着して準備万端!青の洞窟付近に到着すると、船から足だけ出して海へドボン!心の準備ができておらず溺れるんじゃないかなと不安でいっぱいでしたが、ぷかぷかと身体が浮いたのでホッとしました、、それでも溺れる不安があったので、インストラクターさんが引っ張ってくれる浮き輪に捕まりながら、青の洞窟を入るととても青く澄み渡っていて素敵でした!!その後、少しずつ慣れてきて、魚たちに餌やり体験をしました!たくさんの魚たちが集まってきて、こんなに近くで触れ合うことができることに感動しました!お魚さんたちも可愛らしかったです!!たくさん写真を撮っていただきありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!インストラクターさん、ありがとうございました!
- 行った時期:2025年6月21日
- 投稿日:2025年6月22日
一生の思い出になりました
新婚旅行の思い出づくりにダイビングを体験させていただきました。シュノーケリングもやったことないのにいきなりダイビングなんて大丈夫かな?と不安もありましたが、体験してみるとあまりにも楽しくてびっくりしました!泳ぎに自信はありませんでしたが、バタ足さえできれば全く問題なかったです。
インストラクターの方も優しくて、分かりやすく説明してくださったのでとても安心できました。次沖縄来た時も必ず利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月17日
- 投稿日:2025年6月19日
家族で最高の思い出になりました
家族4人でシュノーケルで青の洞窟を見てきました!
子供4歳、8歳がいての海に不安がありました。インストラクターの方がとても明るい方で、子供との距離感も近くすぐに信頼関係もばっちり!海の上では不安な気持ちも消えて、2人ともすっかり身を任せられて、綺麗な海と魚に大喜びでした!
4歳の子は浮き輪みたいな上に乗って、インストラクターさんが泳いで連れ回してくれる形でした。なので、小さい子も自力で頑張って泳ぐなんて事もないので安心だなと思いました!
8歳の子はスイミングをやってるのもあり、1人でも上手に楽しめていました!子供たちをインストラクターの方がしっかり連れてってくれるので、夫婦2人とも子供たちに気をとられる事なく、沖縄の綺麗な海をしっかり目に焼き付ける事ができ最高の思い出になりました!
また絶対ここでお願いしたいです!子供たちもインストラクターの方が大好きになってます!
ps.予約していた日の当日、風が強く青の洞窟が厳しいとの事で次の日なら行けそうと提案をして頂き、急遽予定を変更してもらいました。お陰様で次の日は無事に青の洞窟が行けたので良かったです!青の洞窟に行けなかったと思うと心残りだったのでお店の方のお気遣いが大変嬉しかったです。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月1日
- 投稿日:2025年6月11日
初めてのシュノーケリングに感動!
梅雨の時期でしたが天気に恵まれ、無事に体験できました、
初めてのシュノーケリングで少し緊張していましたが、当日は私たち1組に1人インストラクターさんがついてくださり、注意事項や海の知識などを楽しく丁寧に説明してくれました。
初めて海を見たときは本当に感動しました!透き通った海と手が届く距離を泳ぐ魚たちの光景は素晴らしかったです。インストラクターさんが写真や動画をたくさん撮ってくださったので、終わった後もそれを見返して思い出に浸っています。
初めてシュノーケリングをする方、思い出を動画や写真に残したい方、魚と近くで触れ合いたい方に本当におすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月6日
- 投稿日:2025年6月9日
50代夫婦でも安心の初シュノーケリング
50代でしかも初のシュノーケリングで期待とドキドキで参加しましたが、手取り足取りで誘導してくださり、安心して参加出来ました。
そして美しい青く光る洞窟の景色とカラフルな沢山の魚を間近で見るとこが出来て本当に感動しました!
また終了後にはたくさんの写真と動画をSNSで送ってくださり、一生の思い出になりました。
次に沖縄に来たらリピートしたいです。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月8日