ようこそ、ゲストさんログイン

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus

4.9 口コミ283)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ一覧

• 新婚旅行で参加。

新婚旅行で沖縄へ。
    友達にお勧めされてボイスプラスさんのダイビングツアーに参加しました。
    貸切ツアーということで回りを気にせずのんびりと過ごすことが出来ましたし、なによりお店とスタッフの方の雰囲気がとても良く初めて来た場所とは思えないほど落ち着きました。
    口コミがよくリピーターや紹介の方が多いのも納得です。
    新婚旅行という特別な旅行でボイスプラスさんにお世話になれて本当に良かったです。来年の1年記念日もぜひおじゃましたいと思っております。
    • 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月11日
    ヒデさん

ヒデさん 男性/20代

• ダイビング最高!!!

初ダイビング!
    天気は微妙だったけど海に中はメチャメチャきれいでした!
    写真も動画も無料でもらえてインストラクターの人も優しくて、最高のダイビングになりました!!
    • 行った時期:2018年12月8日
    • 投稿日:2018年12月11日
    i-wannさん

i-wannさん 女性/20代

• 雨でもきれいでした♪

当日雨が結構降っていてきれいなのかな??と半信半疑でしたが、スタッフさんの「雨でもきれいですよ、いけばわかります!」という言葉を信じてツアーに参加しました。
    実際海に行ってみると、スタッフさんの言う通り!!
    海が透明で深いところまでバッチリ見えるし、お魚もたくさんいるし本当に雨なんて関係ないんですね♪
    雨だからといって、キャンセルしなくてよかったです(^^♪
    次回はダイビングにも挑戦してみたいです。
    楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございました。
    また遊びにきますね♪
    • 投稿日:2018年12月7日
    ちっぴさん

ちっぴさん 女性/30代

• 感動しました♪♪

初めて青の洞窟に行きました!!
    本当に言葉にならないくらい素敵でした(*'▽')
    人も全然いなくて、スタッフさんがいろんなショットを撮影してくれて最高でしたーーー♪
    また絶対ボイスプラスさんに遊びにきます★★
    楽しいスタッフさん、またよろしくお願いします(*^-^*)
    • 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月6日
    ゆーなさん

ゆーなさん 女性/10代

• 4回目のボイスプラス!!

4年前に初めてボイスプラスに来てそれ以来毎年、おじゃましています♪
    親戚のおうちに行くみたいな気分でいつも充実した時間を過ごさせてもらっています!
    私の中で沖縄イコールボイスプラス!というくらい沖縄旅行になくてはならないです(*´▽`*)
    何度来ても素敵な体験をさせて頂きありがとうございます★
    来年の沖縄旅行を楽しみにまた1年がんばりまーーす!
    またの再会を楽しみにしています(^^)
    • 行った時期:2018年12月3日
    • 投稿日:2018年12月6日
    ユッキーさん

ユッキーさん 女性/20代

• カメに会えました!!

どうしてもカメに会いたくて…。
    でも離島に行く時間はなかったのでお電話してお話するとカメのいるポイントに行けるとの回答が♪♪
    会える時と会えない時があるということで、ドキドキしながら行きました!!
    なかなか出会えなくてあきらめかけたころ、無事にカメに会うことが出来ました(*^^*)
    あんな近くでみるのは初めてで、うれしすぎました!
    スタッフさん、私の希望をかなえて頂きありがとうございました♪♪
    カメとの2ショット大事にします(*'▽')
    • 投稿日:2018年12月5日
    えりさん

えりさん 女性/30代

• 彼女と二人で参加。

彼女と青の洞窟ダイビングコースに参加しました。
    時期もあってか人も少なく、のんびりと楽しむことが出来とてもよかったです。
    インストラクターさんが海に入る前に細かく説明してくださり、初めてだった彼女も安心していました。
    頂いた写真と動画もとてもよく撮れていて無料で頂けたのはビックリしました。
    とてもいいお店だったので、沖縄旅行に行く方にはお勧めです。
    大変お世話になりありがとうございました。
    • 投稿日:2018年12月4日
    アツシさん

アツシさん 男性/20代

• 大変お世話になりました。

先日、家族5人でお世話になりました山下です。
    この時期だと子供達は寒いかなと心配していましたが、海を一番楽しみにしていた子供達には寒さなど関係なかった様です。
    とても楽しそうで連れてきたかいがありました。スタッフさんが子供達のケアはすべてやって下さったので親の私たちも沖縄の海を満喫することが出来ました。
    明るく楽しいスタッフの方々のおかげで家族の思い出がまた一つ増えました。
    また沖縄旅行の際は、よろしくお願い致します。
    • 行った時期:2018年11月17日
    • 投稿日:2018年11月28日
    山下さん

山下さん 男性/40代

• 青の洞窟ダイビングコース

誕生日の翌日に行ったんですが、水中でサプライズをしてくれてビックリ(>_<)
    ビックリしすぎて呼吸器外れそうでした(笑)
    インストラクターさんの面白く優しいリードもあって最高のダイビングになりました♪♪
    ボイスプラスさんで本当に良かったです(^^♪
    絶対またきます!!!
    • 行った時期:2018年11月19日
    • 投稿日:2018年11月27日
    みよさん

みよさん 女性/20代

• また行きたいです♪

去年に引き続き2回目のダイビング。
    去年は海が荒れていて?青の洞窟に行くことが出来なかったんですが今年は無事行くことが出来ました♪♪
    想像以上にきれいで、感動しました(^^)
    お魚に餌をあげるとこもできてとても楽しかったです。
    また来年も来たいです(*^-^*)
    最高の思い出作りをして頂きありがとうございました♪♪
    • 行った時期:2018年11月25日
    • 投稿日:2018年11月26日
    ちーさん

ちーさん 女性/10代

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ・写真を投稿する

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

依然訪れたことがあり、ムラサキ村のランタンフェスタに行く前に立ち寄りました。 ホテルのビュ...by hirohiroさん

• 青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺で開催されるイベント

• 第38回読谷山焼陶器市の写真1

第38回読谷山焼陶器市

読谷村(中頭郡)座喜味

2018年12月14日〜16日

「読谷やちむんの里」で毎年12月中旬に恒例の陶器市が開催されます。焼物好きのあいだで人気の読...

• 読谷やちむん市の写真1

読谷やちむん市

読谷村(中頭郡)喜名

2019年02月23日〜24日

30以上の窯元が一堂に集まる「読谷やちむん市」が、JAファーマーズマーケットゆんた市場前広場で...

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2018年11月01日〜2019年02月28日

太陽光発電による「グリーン電力」で点灯するイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオ...

• 第10回美ら島オキナワCentury Run 2019の写真1

第10回美ら島オキナワCentury Run 2019

恩納村(国頭郡)恩納

2019年01月19日〜20日

日本一早く桜が咲く1月の沖縄本島で、自転車ロングライドイベント「第10回美ら島オキナワCentury...

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺のホテル