青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus

4.9 口コミ856)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ一覧

• 素敵な思い出になりました!

じゃらんnetで遊び体験済みインストラクターの方はとても丁寧で親切で、楽しくダイビングすることができました!海もお魚もとても綺麗で、写真や動画もたくさん撮って頂き、忘れられない思い出となりました。
    初心者の方も安心して楽しめると思います。沖縄に行ったらぜひこのお店でダイビングを楽しむのをおススメします!
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月29日
    なみちゃんさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真1
    なみちゃんさん

なみちゃんさん 女性/20代

• 一生の思い出に残るダイビング

泳ぐのも苦手で、終始緊張しっぱなしで、開始早々戻りたくなりましたが、優しく丁寧に教えてくださるインストラクターさんのお陰で素敵な海の世界を見ることができ、一生の思い出になりました。素敵な写真や動画をたくさん撮ってくださりありがとうございました。またダイビングをする時はまたお願いしたいです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年6月23日
    りんりんさん

りんりんさん 女性/20代

• ここ、とても綺麗らしいね!

ここ、とても綺麗らしいね!暖かい海は透き通るからいいね!ダイビング用品の殺菌をしっかりやらないとね!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2022年6月13日
    洋子さん

洋子さん 女性/70代

• このお店なら楽しさ100倍!!!

じゃらんnetで遊び体験済みこのお店でダイビングしてよかった!!最高の思い出になりました!!!
    青の洞窟へ潜れるダイビングショップは沢山がありますが、このショップを選んだ自分たちはラッキーでした☆
    前日の夜に予約して翌朝のダイビングでしたが、お店に入った瞬間から気持ちの良い挨拶でテンション上がりました!笑
    ショップもお洒落でとても綺麗なので女性にもオススメです!
    潜ってからは
    青の洞窟・色とりどりの魚たち・サンゴ礁・イソギンチャク・ニモ・人魚?笑
    次から次へと景色が変わっていき、時間を忘れて楽しめます!
    このままずーーーと観ていたいと思いました!
    オプションで、撮影してもらえる写真・動画の枚数が無制限、自分たちでも写真・動画取り放題のオプションをオススメしてもらい、当初はあまり乗り気ではなかったですが、このオプションをお願いして大正解でした!!!
    写真もすぐにSNSで共有してもらえます!!
    素敵な海とカメラがとても上手なので、男二人でもいい感じになりました!!!笑
    これから潜る方は絶対にお願いした方が良いです!
    スタッフの方がとにかく最高です!!潜る楽しみが100倍にも1000倍にもなります!
    また沖縄で潜る時はこのお店しか考えられないですし、友達にも自身を持ってオススメできるお店です!!
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年5月27日
    kzkさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真1
    kzkさん

kzkさん 男性/20代

• ダイビング

初めてのダイビングで緊張していましたが、インストラクターの方に丁寧に教えていただいたので安心して楽しめました。
    また、行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月26日
    はるさん

はるさん 女性/20代

• 最高の思い出になった

スタッフさんはとても気さくで信頼できる方でした。
    初ダイビングで緊張していましたが緊張もほぐしてもらい、また海に潜った際も丁寧にフォローしてくれて安全に楽しむことができた。
    また写真を撮影してくれるサービスがあったが、こちらではダイビング中に撮影する余裕がなかったので頼んでよかった。
    当日の波の影響で青の洞窟にはいけなかったが別のスポットでたくさん魚も見れたので、天候によらずいい一日を過ごせると思います。
    • 行った時期:2021年4月16日
    • 投稿日:2022年4月25日
    りくとさん

りくとさん 男性/20代

• 体験して損はありません!大感動でした。

嫁と2人で体験させていただきました。ダイビング経験は嫁は7年前に海外で1度だけ、私は全く初めてでした。ダイビング前にインストラクターさんが丁寧に教えて下さり、緊張もしましたがとても楽しめました!まるで水族館の水槽の中に入ったかのような感覚や、青の洞窟の中から見る太陽の光はとても神秘的でした。体験前は正直かなりドキドキでしたが、インストラクターのお二人がとてもフレンドリーに話しかけて下さり緊張を和らいでくれました。また体験できる機会があれば挑戦したいです!
    • 行った時期:2022年4月22日
    • 投稿日:2022年4月22日
    あきらーーらさん

あきらーーらさん 男性/30代

• 安心できるダイビング

スタッフさんに安心できるまで事前に説明していただいて、ダイビングもゆっくり慣れていくように始めていただきました。
    ダイビング自体は2回目でしたが、そのことも加味してコースやり方考えてくださりとても親切でした。
    なにより明るく頼りになる人柄のスタッフさんに連れられてとても楽しい時間になりました。
    私はニモのビックファミリーがとってもお気に入りです!
    この度は素敵な思い出誠に有難うございました。
    そして、ダイビングを考えている方は初心者の方でも慣れている方でもオススメです!
    • 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2022年3月29日
    あやかさん

あやかさん 女性/20代

• 凄く良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み今回は帰省したらダイビングがしたいという子供の要望を受け予約しました。泳げない子もいるし初めてのダイビングで心配しましたが、ダイバーさんは、とてもフレンドリーでベテランさんでしたので、安心をしお任せできました。
    ダイビング中の写真や動画も撮っていただき嬉しかったです。
    子供達も最初は不安そうでしたが、楽しかった!もっと潜りたかった!と言い満足そうにしていました。
    今度帰省したら又予約をしてダイビングやらせてあげたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月26日
    • 投稿日:2022年3月27日
    す〜ちゃんさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真1
    • す〜ちゃんさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真2
    す〜ちゃんさん

す〜ちゃんさん 女性/40代

• 沖縄最高!

はじめてのシュノーケリング体験でしたが、優しく1から教えていただいて、最高の思い出になりました!ありがとうございます!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月2日
    mさん

mさん 女性/20代

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ・写真を投稿する

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺でおすすめのグルメ

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

サーターアンダギー、かき氷、てびちの唐揚げ、もずく天ぷらなど、まずはたくさん食べてから、売...by HIKOさん

• こかんさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

ここのスープが好きでドライブ途中に立ち寄ります。 タコスボールも美味しかったのですが今回は...by ぶー子さん

• べいさんの琉球銘菓 三矢本舗 おんなの駅 なかゆくい市場店への投稿写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

琉球銘菓 三矢本舗 おんなの駅 なかゆくい市場店

恩納村(国頭郡)仲泊/スイーツ・ケーキ

初めて沖縄に行った時には、三矢さんのサーターアンダギーは知りませんでしたが、 最近は沖縄に...by 50代のスノーボードおじさんさん

• 竹内えりさんの琉冰・おんなの駅店への投稿写真1

琉冰・おんなの駅店

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

沖縄を旅行した際に立ち寄りました。国道58号線沿いのおんなのえきにあるお店で半年ぶりです。量...by まるーんさん

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺で開催されるイベント

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2022年07月03日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• 第6回金武ダムまつりの写真1

第6回金武ダムまつり

金武町(国頭郡)金武

2022年07月24日

自然環境に満ちた金武ダム施設内および周辺で、「金武ダムまつり」がい開催されます。自然と触れ...

• ビオスの丘 体験砦の写真1

ビオスの丘 体験砦

うるま市石川嘉手苅

2022年07月01日〜2022年08月31日

美しいらんの花々が有名なビオスの丘で、子どもたちに人気の夏休みイベントが行われます。園内に...

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺のホテル