ようこそ、ゲストさんログイン

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus

4.9 口コミ391)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ一覧

• 大当たり!!

ダイビングは、これはもう最高でした!海は綺麗に澄んでいて、青の洞窟も深い深い青で目を奪われました。魚の餌も体験させて頂き、沢山の魚に取り囲まれ、見たのことない光景を楽しむことができました。また、地形も絶壁!?になっており、深さがあって見ているだけで楽しかったです。初めての体験だったのですが、ガイドの方がずっと手を握ってくださり安心して楽しめました!一度は行って見たかった青の洞窟、大当たりでした!!
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月18日
    ミッチーさん

ミッチーさん 女性/20代

• とてもやさしいお店♪

集合時に遅れてしまったんですが、その際とても親切に対応して下さったこと。
    海で不安な私にも優しく丁寧に教えて下さったこと。
    昼食や夕食場所に悩んでいたら親身に相談にのってくれたこと、すべての対応に満足です。
    迷っている方、ぜひVoicePlusさんで(^^♪
    • 行った時期:2019年4月8日
    • 投稿日:2019年4月18日
    さゆゆさん

さゆゆさん 女性/20代

• 素敵な思い出ができました😆

スタッフさんの気遣いが素晴らしく、楽しい思い出ができました。おしゃれで綺麗な施設で、おすすめの居酒屋も教えていただき大変助かりました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月16日
    • 投稿日:2019年4月16日
    やよいさん

やよいさん 女性/20代

• スタッフの方々が素晴らしかったです。

彼女と2人で参加しました。
    まずびっくりしたのはボイスプラスのスタッフの方々の礼儀正しさ、対応の丁寧さ。
    こういうツアーは普通にタメ語も多いですが、皆さん敬語でキビキビと仕事をされていました。
    また、受付の担当、ツアーガイドの担当と別れていて運営がしっかりされている印象でした。
    沖縄でダイビングする友達には絶対おすすめしたいお店でした。
    • 行った時期:2019年4月8日
    • 投稿日:2019年4月15日
    ケンさん

ケンさん 男性/20代

• 初心者の3世代シュノーケリング!楽しかったです!!

春休み、還暦祝いの沖縄旅行を計画して、5歳〜62歳の3世代でお世話になりました。天気が心配で、メールで時間変更して頂いた時もすぐ連絡頂いて、分からないことも丁寧に教えて頂いたので安心して当日を迎えました。
    前日の連絡で風が強いとポイント変更との事でしたが、無事青の洞窟に行けました!とても綺麗で洞窟以外も餌付けや写真撮影など、楽しい時間はあっという間でした!
    初めての子供たち、ガイドのお姉さんと仲良くなって上手と褒めてもらって、とにかく夢中で楽しんでいました!!
    私たち家族だけのグループでしたので、より楽しめたと思います。天気が心配で時間を朝8時台にしましたが、帰る頃にさらに人が増えていたので、早めの時間にして正解だったなと思いました。青の洞窟が混んでいると、待ったり行けない事もあるそあです。
    お店も綺麗で居心地も良く、写真もすぐSNSで確認できて、美味しいお店を紹介してもらって、至れり尽くせりでした!楽しい思い出作りが出来てお願いして本当に良かったです、ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年3月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月14日
    美利さんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真1
    美利さん

美利さん 女性/30代

• 対応がいい

子供達と春休みを利用して行きました。青の洞窟に行くお店がたくさんあって迷いましたが、口コミがよく料金も良心的なボイスプラスさんのお世話になりました。
    前日には集合時間の確認の連絡を頂けました。
    当日も道に迷って電話をするととても親切にご案内して頂き、行く前から楽しみが増しました。
    スタッフの方皆様、感じがよく子供達にも話かけてくださったり安心してツアーに参加することが出来ました。
    子供達は沖縄旅行で一番楽しかったのがお姉さんに連れて行ってもらったシュノーケルと言っています。
    毎年はこれませんが10歳になったらダイビング体験でまたお世話になりたいです。
    大変お世話になりありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月13日
    タカシさん

タカシさん 男性/40代

• 絶対にお勧めです!!

初の青の洞窟、すごく綺麗でした!!
    担当のスタッフさんが丁寧に楽しくサポートして下さって、最高のダイビングになりました!
    インストラクターの方はもちろん、皆さん本当に温かくて素敵な方々でした。
    沖縄でダイビングする方にはとてもお勧めのお店です。
    また絶対遊びに来たい!!と思えるような素敵なお店&スタッフさんでした(^^)
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月13日
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/20代

• 人が多すぎ

2.0
    人を見に潜る場所。ビジネスかしている。期待はずれでした。
    初心者の体験としたら、良いのでは
    穴場は美味しいご飯屋さんがある。
    • 行った時期:2018年9月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年4月12日
    Tomoさん

Tomoさん 女性/50代

• 風の影響で、別ポイントのダイビングだったが…

風が強く、青の洞窟は難しいため、
    お魚サンゴのポイントでダイビング!
    青の洞窟も行きたかったけど、魚の群れを背景に写真を撮っていただいたり、とても楽しかったです!
    インストラクターのお姉さんの説明もわかりやすく、送っていただいた写真&動画もバッチリ!
    青の洞窟は難しいかもしれないから、
    今日よかったらどうですか?
    と、前日にご連絡くださったのも、(結局予定合わずだったけど)
    とてもありがたかったです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月11日
    かえでさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真1
    かえでさん

かえでさん 女性/20代

• 運がよく〜

運良く 青の洞窟に行くことができました。
    前日まで 風が強いので 青の洞窟は無理と言われていましたが  直前に行けることになり ラッキーでした。
    海の中は別世界。ステキな体験でした。
    初めてダイビングした娘も とても良かったようで 次回はゆっくり友達と共にライセンスを取るか 体験をするか という話もしていました。
    また 次回 沖縄に来た時は是非 参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日
    かりぽさん

かりぽさん 女性/50代

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ・写真を投稿する

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

ピザやパスタなど、美味しいイタリアンを楽しむことができます。お店は民間を改装して造られてい...by MYMさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

• 青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺で開催されるイベント

• 沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」の写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」

恩納村(国頭郡)山田

2019年01月26日〜2019年04月30日

古き良き沖縄の文化や伝統を体験できる琉球村で、花に関するイベントや踊りの披露が定期的に行わ...

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2019年05月03日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2019年01月12日〜2019年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの30分間食べ放題...

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2019年03月01日〜2019年05月06日

「うりずん」とは沖縄の方言で晩春の頃を指し、新緑が出揃い、ビオスの丘が花々で華やかに彩られ...

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺のホテル