青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus

4.9 口コミ450)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ一覧

• 初めてのダイビング!

私も彼氏も泳ぐのが得意ではない中での申し込みでしたが、ダイバーさんの分かりやすい説明とサポートにより楽しくダイビングできました!写真も綺麗で大満足です!ありがとうございました
    • 行った時期:2019年7月8日
    • 投稿日:2019年7月8日
    ごまちゃんさん

ごまちゃんさん 女性/20代

• 青の洞窟シュノーケリング♪

初めての青の洞窟シュノーケリング♪
    雨が降っていて不安だったけどとても綺麗にみれて大満足です!
    スタッフの方も皆さん良い人ばかりでまた沖縄に来た際には利用させていただきたいと思いました☆
    写真をSNSに送ってくれる点もとてもいいと思いました!
    • 行った時期:2019年7月7日
    • 投稿日:2019年7月7日
    のんさん

のんさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケリング

初めての沖縄旅行でずっと憧れていた青の洞窟に行ってみたい!とツアーを探していたところ、口コミが良さそうだったのでこちらのお店を選びました。
    結果、本当にボイスプラスさんにしてよかったなぁと思います!
    まずスタッフさん全員がとっても気さくで優しくて、わかりやすく教えてくださるので、安心してシュノーケリングに臨めました。
    ビーチエントリーだったので、青の洞窟にたどり着くまでにも色とりどりの海の生物に出会うことができてこの時点で既に感動なのですが、青の洞窟の中は本当に青くて透明度が高くてさらに感動しました。
    洞窟からビーチへの帰り道はガイドさんが魚の餌をくれるので、魚が周りに群がってきて視界は魚だらけ!テンションがすごく上がります!
    最初から最後までこんなに楽しい体験ができたのも、ずっと優しく気遣って楽しませてくださったスタッフさんのおかげです。本当にありがとうございました。
    お店に戻ったらシャワーとドライヤーが借りられるので、終わった後予定があっても安心です。
    女性やお子さんも安心して楽しめるお店だと思うので、たくさんあるツアーの中でどこにしようか迷っている方には是非お勧めします。
    • 投稿日:2019年7月5日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• とにかく丁寧で優しくいい人達ばかりです!

初めてのダイビングでものすごく不安と緊張でしたが、お店も綺麗で雰囲気も良く説明も丁寧にしてくれました。海まではボートで連れて行ってもらうのがオススメです!ダイビング中も丁寧に手を引いてくれ、こちらの様子を常に気にしてサインを送ってくれたので安心して行けました。水中で撮影してくれる動画や写真もとっても綺麗でした。あだ名で呼んでくれるので、一緒に潜ったお客さん達とも和気あいあい楽しかったです。また沖縄でダイビングするなら絶対ボイスプラスに行きます!
    • 投稿日:2019年7月4日
    まりなさん

まりなさん 女性/30代

• 楽しかったです。

スタッフさん、ありがとう。
    かなりハマりました。
    最初は、ビビっていて、どうなるかと思いましたがコツをつかんでから、楽しかったです。
    スタッフさんに体験ダイビングをしてもらって満足でした。
    皆さんもここを使いましょう。
    • 投稿日:2019年7月4日
    ほくほくさん

ほくほくさん 男性/40代

• 初めてのダイビング

2人で参加したのですが、専属のインストラクターさんが1人ついてくれて、最初から最後までダイビングを楽しく過ごせました!
    みなさん教え方も丁寧で話しやすく写真も青の洞窟が綺麗に撮れて嬉しかったです!
    今度もやりたいのでリピートします^_^
    • 行った時期:2019年7月2日
    • 投稿日:2019年7月3日
    ピーちゃんさん

ピーちゃんさん 男性/30代

• 魚の大群がすごい!

天候にも恵まれ、船の揺れも少なく青の洞窟に行くことができました!
    終盤にサービスの餌やりもあり、魚に揉みくちゃになりながらのダイビングは貴重な経験です。
    帰りのシャワーのサービスや、写真を早く送ってくれるなど、とても感じのいい店舗でした。
    次回も機会があれば利用したいです!
    • 行った時期:2019年7月2日
    • 投稿日:2019年7月2日
    のぐティスさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真1
    • のぐティスさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真2
    • のぐティスさんの青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusへの投稿写真3
    のぐティスさん

のぐティスさん 男性/20代

• お世話になりました!!

口コミがとても良かったので予約をしました。実際行くと、口コミ通り親切なスタッフの方ばかりでした。
    初めてで緊張していましたが、丁寧に教えてくれたのでとても楽しむことが出来ました!!
    ボイスプラスにしてよかったです!
    また絶対海遊びの時はボイスプラスを選びます!
    • 行った時期:2019年6月27日
    • 投稿日:2019年7月2日
    ミズキさん

ミズキさん 男性/20代

• 最高でした!!

青の洞窟のダイビングを体験させて頂きました。お魚の餌やり体験もさせていただきとっても綺麗で感動、感動の連続でした!!!ガイドさんも優しく初めてでしたが安心して楽しめました。是非またやりたいです。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月1日
    ちまさん

ちまさん 女性/20代

• 梅雨明け

天気に恵まれ、家族で無事青の洞窟に行けました!本当に綺麗でした、魚の餌付けも楽しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年7月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月1日
    Reginaさん

Reginaさん 女性/30代

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ・写真を投稿する

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

ガイドブックで見て行きましたが本当に美味しいレストランでした。 たくさんのお友達にも勧めま...by コバパパさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

• 青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺で開催されるイベント

金武ダムまつり、金武町青年エイサーまつり

金武町(国頭郡)金武

2019年07月21日

「金武ダムまつり」と「金武町青年エイサーまつり」が同時開催されます。「金武ダムまつり」では...

• うるま市エイサーまつりの写真1

うるま市エイサーまつり

うるま市与那城中央

2019年08月30日〜2019年09月01日

沖縄県内でも特に青年会によるエイサーが盛んなうるま市で、「エイサーまつり」が開催されます。...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2019年07月21日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。石川自治会...

平敷屋エイサーの夕べ

うるま市勝連平敷屋

2019年08月15日〜16日

100年以上の歴史を持つ「平敷屋エイサー」が、うるま市の平敷屋青年会により、旧暦7月15日に披露...

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺のホテル