ようこそ、ゲストさんログイン

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus

4.9 口コミ333)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ一覧

• 細かいところまで気配りが行き届いていました。

お店の方々もとてもフレンドリーで、楽しんでお話できました。
    この日はとても寒かったのですが、暖かいお湯を身体全体にかけていただいたり、温かい紅茶を飲ませて頂いたりと細かい気配りがとても嬉しかったです。
    シャワーにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープも用意してありよかったです!
    また写真もとても素敵に沢山撮っていただき、こだわっているなと感じました。
    今まで利用したマリンショップの中で群を抜いて一番良かったです。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月18日
    あーこーさん

あーこーさん 女性/40代

• 大満足の一言です。

他のところと色々悩んでいたのですが、ボイスプラスさんにしてよかったと思います。
    朝一番ということもあってとても綺麗な青の洞窟を見ることが出来ました!
    今まで見てきたどの青の洞窟より感動しました(*'▽')
    お店の中も広くてオシャレで心地よく、清潔感もあり女性にはとてもうれしい感じです。
    いろいろ悩んだお店選びでしたが悩んだかいがあり、素敵な体験することができました!!
    彼も沖縄旅行で一番楽しかったといっています。
    またお世話になりたいです!!
    • 投稿日:2019年2月18日
    minaさん

minaさん 女性/20代

• ダイビング

人生初のダイビングをしました!
    綺麗な海でダイビングができてとてもいい思い出となりました!
    また、やりにいきたいです
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年2月17日
    かなさん

グルメツウ かなさん 女性/20代

• 最高に楽しかった

ダイビングやシュノーケリングなどを楽しむことができます。スタッフの方々は皆さんとても親切で、安心出来ました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月15日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 無事青の洞窟に行けました。

沖縄へ出発する前に、ご連絡頂き予定している日の天候では、青の洞窟に行けない可能性が高いので、別日はどうかとご提案頂きました。おかげで、変更した日からちょうど青の洞窟に行けたようで、 神秘的な洞窟を楽しめてよかったです。
    時期的にも人も少なく快適でした。
    少し寒かったですが、この時期を選んで正解だと思いました。
    また機会があれば利用させて頂きます。
    • 投稿日:2019年2月14日
    ナツままさん

ナツままさん 女性/30代

• 楽しかったです!

先日はお世話になりました♪
    1組に1人ガイドさんが着いてくれたり、説明も丁寧で安心して楽しめました。
    海は想像以上にきれいで、手を引っ張ってもらったので、泳げなくても全然大丈夫でした。
    また沖縄旅行の時は利用したいです。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月14日
    詩織さん

詩織さん 女性/20代

• 青の洞窟シュノーケルコース

青の洞窟に行ってみたくて、このプランを申し込みました。
    お店は読谷村にあり、とても綺麗です。
    少し早く着いてしまったのですが景色を見たり、お勧めのごはんやさんのアルバムを見たりして、時間があっという間に過ぎました。
    青の洞窟の中から見た海は真っ青で、青の洞窟という名前に納得しました。
    写真をたくさん撮ってもらい、自分たちの写真だけでなく、海の中の景色や、海の底からの写真など、自分たちだけでは撮れない写真をたくさん撮ってもらえました。
    とても楽しいシュノーケリングでした。次はダイビングもしてみたいです。ありがとうございました!
    • 投稿日:2019年2月13日
    真由さん

真由さん 女性/20代

• 子連れでも安心。

シュノーケリング経験の無い9歳の子供連れで申し込みましたが、安心して楽しむことができました。
    初心者、子連れの方にもお勧めできると思います。
    • 投稿日:2019年2月12日
  • とても対応がよかったです。

当初予定していた日は青の洞窟へ行くことは難しいと、前日にお電話が有りスケジュール変更をしていただきました。
    スケジュール変更後も、結果的に波が高く、青の洞窟へ行くことは出来ませんでしたが、貸し切りツアーで楽しくシュノーケリングすることができました!
    また、青の洞窟リベンジをしたいと思っているので、その時もボイスプラスさんにお願いしたいと思います。
    終始、親切な対応をしていただけて、楽しい思い出を作ることができました。
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月12日
    ヨウジさん

ヨウジさん 男性/30代

• 思い出に残る最高な一日でした!

ショップの場所がちょっとわかりづらかったけど、とても綺麗で開放感のある素敵な空間でした。
    こちらのスタッフの方々は皆さんとっても親切丁寧で、シュノーケリングの事ももちろん、今後やりたいダイビングの不安な事を相談したら、色々アドバイスしてくれたり、沖縄の美味しいご飯屋さんの話しや安くて美味しいちんすこう屋さんまで、色々教えてくださりとても親近感を感じ、次回の沖縄もボイスプラスさんでお願いしたいと思ってます。
    今度は是非お金と休みをつくって、ダイビングのライセンスを取りに来たいです!!
    本当にありがとうございました。
    沖縄最高!!
    ボイスプラス最高!!!
    • 行った時期:2019年2月4日
    • 投稿日:2019年2月9日
    あさぽんさん

あさぽんさん 女性/20代

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ・写真を投稿する

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

依然訪れたことがあり、ムラサキ村のランタンフェスタに行く前に立ち寄りました。 ホテルのビュ...by hirohiroさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

• 青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺で開催されるイベント

• 読谷やちむん市の写真1

読谷やちむん市

読谷村(中頭郡)喜名

2019年02月23日〜24日

30以上の窯元が一堂に集まる「読谷やちむん市」が、JAファーマーズマーケットゆんた市場前広場で...

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2018年11月01日〜2019年02月28日

太陽光発電による「グリーン電力」で点灯するイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオ...

• ざんぱビーチ海開きスペシャルサンクスデーの写真1

ざんぱビーチ海開きスペシャルサンクスデー

読谷村(中頭郡)宇座

2019年04月07日

ざんぱビーチでは、毎年4月1日に海開きが行われます。これを記念してサンクスデーが開催され、マ...

読谷村文化協会 文化祭

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年03月10日

読谷村文化センターで読谷村文化協会主催の文化祭が開催されます。部会の人々が日頃の成果を披露...

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺のホテル