青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus

4.9 口コミ772)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ一覧

• 家族での初ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み家族5名ダイビング。息子の緊張した顔と初めてチャレンジするワクワク感はたまらない表情。私たちも久しぶりのダイビングに少し硬くなっていた・・・ボートに乗っていざ、青の洞窟に!簡単な注意事項が済んだらいきなり海中へダイブ!その後は2手に分かれて楽しんだ。息子達は初めてとは思えないくらいに順応して、ビデオ撮影までやってくれ
    大きく成長したな〜〜と沖縄の海中で涙が・・・。教え方の上手いインストラクターの2人に感謝。
    コストを掛けてもパフォーマンスは高いショップでした。またいきますのでヨロシク!!
    • 投稿日:2021年6月9日
    ピーさん

ピーさん 男性/50代

• 初めての体験ダイビング

最初は不安でしたがすぐに慣れて説明もわかりやすくして下さり
    安心してダイビングできました!
    青の洞窟も魚も綺麗で
    写真も動画もたくさん撮ってもらい良い思い出になりました。
    めぐさん

めぐさん 女性/20代

• 青の洞窟!

施設も綺麗でスタッフの方もとても優しくて感激しました。
    明るくて優しいインストラクターさんのおかげで緊張もなくなり安心できました。沖縄で素敵な思い出ができ大満足です!
    • 行った時期:2021年5月27日
    なしこさん

なしこさん 女性/20代

• 最高でした!

最初は不安で大丈夫かと思ったけど、インストラクターさんが本当に優しく丁寧に教えてくださって、ゆっくり海の中にいけるよになりました!!着替えるところとかシャワールームも綺麗で清潔でとても満足しました!
    • 行った時期:2021年5月27日
    さらさん

さらさん 女性/20代

• 青の洞窟最高

じゃらんnetで遊び体験済み今回、シュノーケルをして最高に、大満足で良かったです!
    飛行機に乗らないとダメだったのでダイビングは残念でしたがまた7月行きます!再チャレンジ!
    あと、飛行機の時間も気遣って頂きありがとうございます!
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月4日
    マコトさん

マコトさん 男性/30代

• ダイビング 餌付け

人生ではじめてのダイビングでした。インストラクターの方がとても丁寧に指導してくれ、安心安全に楽しむことができました。
    青の洞窟、熱帯魚などがとても美しかったです!楽しかったです、ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年5月3日
    きーちゃんさん

きーちゃんさん 女性/20代

• ダイビング

最初海に入ったときは怖かったんですけど、インストラクターの方が安心させてくれて、誘導してくれたので、ダイビングを楽しむことができました。色々な魚を見れてとても綺麗でした。たのしかったです!!ありがとうございました!
    きぃさん

きぃさん 女性/20代

• 安心、安心で感動と興奮を味わえました

私は3回目の体験ダイビングでしたが今までで1番感動出来たダイビングでした。妻は今回が初めてでしたがインストラクターの方が緊張をほぐしながら凄く丁寧に教えて頂きダイビング中も常に様子を見てもらえたので怖がることも無く楽しむ事が出来ました。耳抜きタイミング等何故わかるのって思う位のタイミングで言って貰え自分達はダイビングを楽しむ事に全てを集中させて貰えたのが良かったです。
    海の綺麗さは勿論ですが青の洞窟は本当に綺麗で神秘的でした。
    全てが非日常的で終わった後は二人共大興奮で大満足な体験ダイビングとなりました。写真と動画も沢山、演出も入れながら撮って頂き本当に良い思い出が出来ました。
    更衣室やシャワールームが綺麗な事もポイントが高いと思います。
    また必ず沖縄に来てダイビングを計画するのでVoice-plusさんにリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2021年5月2日
    なべさん

なべさん 男性/50代

• 最高でした!!!

初めてダイビングをする友人と一緒に青の洞窟の体験ダイビングに参加したのですがとても丁寧に教えていただいて友人も楽しめたみたいでとても満足でした!また次やる機会があったらボイスプラスさんを利用させていただきたいです!!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月12日
    • 投稿日:2021年4月12日
    ちゃきさん

ちゃきさん 女性/20代

• とても綺麗でした。

体験は午後の予定でしたが、前日に店側から「明日の午後は天候が荒れる恐れがあるので午前はいかがですか。」と電話でご提案頂き、当日は午前に緩やかな海をダイビング出来ました。
    天候によって青の洞窟にいけない可能性もあると話もネットで見ていたので不安でしたが、時間変更の提案もして頂けて本当によかったです。
    ダイビング自体もスタッフの方々が丁寧で分かりやすく、綺麗な景色と共にたくさん写真も撮って頂けて満足しています。
    • 行った時期:2021年3月12日
    • 投稿日:2021年3月12日
    すっちさん

すっちさん 女性/20代

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusの口コミ・写真を投稿する

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺でおすすめのグルメ

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

沖縄土産及び恩納村産の野菜や果物を扱っているほか、沖縄料理や海鮮料理を提供してくれる店があ...by ひろさん

• TATKさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

歴史があるアメリカのドライブインを彷彿させる有名店です。 下調べをしていたので食べるものも...by にゃんこさん

• べいさんの琉球銘菓 三矢本舗 おんなの駅 なかゆくい市場店への投稿写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

琉球銘菓 三矢本舗 おんなの駅 なかゆくい市場店

恩納村(国頭郡)仲泊/スイーツ・ケーキ

初めて沖縄に行った時には、三矢さんのサーターアンダギーは知りませんでしたが、 最近は沖縄に...by 50代のスノーボードおじさんさん

• たこさんの仲泊海産物料理店への投稿写真1

仲泊海産物料理店

恩納村(国頭郡)仲泊/居酒屋

美味しいお魚料理がいただける食事処です。 お刺身もプリプリでしたし、あら煮が 家庭的な味で...by たろうさん

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺で開催されるイベント

• カーチベーカップの写真1

カーチベーカップ

恩納村(国頭郡)前兼久

2021年06月19日〜20日

沖縄県恩納村のムーンビーチ内、ニチギン浜に、カーチベー(夏至南風)を楽しみにしているウイン...

• 琉球村夏まつり<2021年は中止となりました>の写真1

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlusからの目安距離

琉球村夏まつり<2021年は中止となりました>

恩納村(国頭郡)山田

2021年07月17日〜2021年08月28日

<2021年は中止となりました>古き良き沖縄の文化や伝統を体感できる琉球村で、「夏まつり」が開...

• ビオスの丘 ナイトツアー<2021年は中止となりました>の写真1

ビオスの丘 ナイトツアー<2021年は中止となりました>

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

<2021年は中止となりました>ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催...

青の洞窟と沖縄ダイビングのVoicePlus周辺のホテル