ようこそ、ゲストさんログイン

ボイスプラス

4.9 口コミ259)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ボイスプラスの口コミ一覧

• 写真、動画無事に保存できました。

新婚旅行でお邪魔しました。
    記念のフォトもたくさん撮っていただき、良い思い出になりました。
    お店もきれいでもっていく必要がないくらいアメニティもたくさん用意されていてびっくりしました!
    私も妻もボイスプラスさんでのダイビングが新婚旅行で一番の思い出になりました。
    また伺います!
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月15日
    ダイチさん

ダイチさん 男性/20代

• 先日はありがとうございました。

夫婦で初めてのダイビング。
    お店に行くまでかなり緊張していましたが、スタッフさんが明るく笑顔でお出迎えしてくださり緊張も徐々に無くなっていきました!
    ダイビングの説明も親切でまた楽しくて海に入るのがとても楽しみになりました。
    初めてのダイビングをボイスプラスさんでできてよかったです!!
    とても楽しくて主人とまたすぐにでもしたいね、と言っています。
    貴重な体験をさせて頂き本当にありがとうございました。
    またぜひお伺いしたい、と思っていますのでその際はよろしくお願い致します!!!
    • 行った時期:2018年10月12日
    • 投稿日:2018年10月13日
    あらぽんさん

あらぽんさん 女性/10代

• 初シュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてのシュノーケルでドキドキでしたが、本当に楽しめました!波の関係で青の洞窟に行けなかったのは少し残念でしたが、天気もよく海もとても綺麗で、別の場所でもすごく楽しかったです。
    お若いインストラクターさんが、しっかり色々とフォローしてくださり、不慣れな私達に親切丁寧に対応してくれてありがたかったです☆
    そしてとても素敵な写真や動画を、ありがとうございました!よい沖縄旅行の締めくくりになりました☆
    有り難うございました☆!
    • 行った時期:2018年10月8日
    • 投稿日:2018年10月11日
    mar*さん

mar*さん 女性/30代

• 初めての青の洞窟

写真と動画保存できました!!
    初めてのダイビングでワクワクしていましたが、想像以上にとても楽しかったです♪
    写真も動画もとっても綺麗で、沢山撮っていただきありがとうございました(^^)
    自分たちでは撮れないような写真ばかりでとてもいい思い出になりました!!
    また、遊びに行きますね(o^^o)
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2018年10月5日
    • 投稿日:2018年10月11日
    かなさん

かなさん 女性/20代

• 感動です(*´▽`*)

彼とはじめてのダイビングでお世話になりました!
    彼が翌日誕生日なので何か出来ないかスタッフの方に聞くと、バースディプレートがあるということで水中でサプライズで出してもらうことに♪
    何も知らない彼はとても喜んでくれてサプライズ大成功(*^-^*)
    何から何まで親切に教えていただいて本当にありがとうございました♪
    また来年も絶対遊びにきます!!!
    楽しい時間を過ごすことができてとっても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします(^^♪
    • 行った時期:2018年10月2日
    • 投稿日:2018年10月10日
    ののさん

ののさん 女性/20代

• 最高の思い出です(*^-^*)

全部、ちゃんと保存できました!!
    すごく丁寧に教えていただいて、最初は不安だったけど、途中から安心して楽しむことができました!!
    また沖縄に来たらボイスプラスさんでダイビングしたいです(^○^)
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年10月9日
    ひなさん

ひなさん 女性/20代

• とっても楽しくて大満足です!

初めてダイビングとシュノーケルで不安でしたが、分かりやすく説明してくれてとっても安心して出来ました。
    フレンドリーに接してくれたので話しやすくお話も楽しかったです!!!
    またダイビングをしに沖縄に来たいくらいです。
    今度は青の洞窟に行きたいな!
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月2日
    • 投稿日:2018年10月2日
    なあちゃんさん

なあちゃんさん 女性/20代

• 人生初の試み

人生初のダイビング!彼女と参加させていただきました!
    台風の影響でダイビングできるか心配でしたがスタッフさんが気を利かせてくれまして青の洞窟ではないけど熱帯魚がいっぱいの素晴らしいスポットに連れて行ってもらいました。
    海水が透き通ってて見たこともない魚がいっぱいでワクワク感がハンパなかったです。すごく癒されました!写真&動画も大量に無料でプレゼントして頂き素晴らしい沖縄の想い出ができました。大満足です
    2人とも初めてのダイビングだったのでインストラクターさんが付いてくれるこのお店を探しました!スタッフさんの対応、気遣いがすごく良かったです。
    次回は青の洞窟に行ってみたいです!
    リピ確定です。また参加させて頂きますthank you
    • 行った時期:2018年9月26日
    • 投稿日:2018年9月30日
    あんちゃんさん

あんちゃんさん 男性/30代

• とても良い経験が出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み家族みんな初めてのシュノーケルでした。
    次男が沖縄に行ってからお腹の調子が良くなく心配でしたがインストラクターの方の
    優しい対応に終わった時には忘れているくらいに楽しかったようです。
    私は色んな場所への観光の疲れと、少しお腹がすいたなぁという状態で行ってしまい、
    水中の時にはとても楽しく、あっという間の時間を過ごすことが出来ましたが、
    海から上がった直後はとても体が重く、思った以上の体力消耗に疲れと空腹過ぎで気持ちが悪くなってしまいました。
    インストラクターの方やスタッフの方にはご心配をおかけしました。
    ホテルまでの帰り道と、着いてから数時間寝てご飯を食べてすっかり元気になりました。
    夜の海でしたので写真は周りの景色が分かりにくく感じましたが、とても良い思い出が残りました。
    沖縄旅行をする機会があれば体調管理をしっかりとして、今度はダイビングをもう一度ボイスプラスさんにお願いしたいです。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございます!!
    • 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年9月27日
    okameさん

okameさん 女性/40代

• すごい綺麗でめっちゃ楽しかったです!

写真と動画保存できました!
    思ったよりのたくさんの枚数を撮影して頂き嬉しかったです!!
    沖縄の海は初めてでしたが、すごい綺麗でめっちゃ楽しかったです!
    エサやりもすごい魚が寄って来たので大満足です。笑
    ほんとありがとうございましたm(_ _)m
    彼女との最高の思い出が出来ました!!
    • 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年9月27日
    コウさん

コウさん 男性/20代

ボイスプラスの口コミ・写真を投稿する

ボイスプラス周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

依然訪れたことがあり、ムラサキ村のランタンフェスタに行く前に立ち寄りました。 ホテルのビュ...by hirohiroさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• ボイスプラスからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

ボイスプラス周辺で開催されるイベント

• 読谷やちむんと工芸市の写真1

読谷やちむんと工芸市

読谷村(中頭郡)高志保

2018年10月20日〜21日

読谷村内の工房が集い、やちむん(焼き物)と琉球ガラスが展示販売されます。日常使いの食器から...

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2018年10月27日〜28日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

ボイスプラスからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2018年11月01日〜2019年02月28日

太陽光発電による「グリーン電力」で点灯するイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオ...

• 第10回美ら島オキナワCentury Run 2019の写真1

第10回美ら島オキナワCentury Run 2019

恩納村(国頭郡)恩納

2019年01月19日〜20日

日本一早く桜が咲く1月の沖縄本島で、自転車ロングライドイベント「第10回美ら島オキナワCentury...

ボイスプラス周辺のホテル