TAOSurf
福岡
太宰府・宗像
福津市
宮司浜
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
sukiさんのクチコミ
SUP & ウインドサーフィン
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
皆さんとても親切でSUPもウインドサーフィンも分かりやすく教えていただきまた。もちろんリピります(^^)
ありがとうございました。- 行った時期:2021年9月1日
- 投稿日:2021年9月3日
TAOSurfの新着クチコミ
とてもステキな時間を過ごすことができました
当日朝に車のトラブルがあり、到着が遅れたり、人数の変更があったのですが、快く対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
supは初めてでしたが、海はとてもきれいで、風はあったものの穏やかでしたし、すぐにできるようになりました。教えてもらった後もずっとスタッフさんが近くで見ていてくれて、安心してできました。
また、集合場所、受付、アクティビティ、シャワー、着替えなど全部一箇所ででき、アクティビティの後にそのまま自分たちで海で遊べるのも良かったです。
遠くに住んでいるので、また行く機会があるかわかりませんが、帰り際にスタッフさんが「またね!」と言ってくれた時には、また来たい、と思いました。
*車で行く予定が電車になりましたが、アクセスしやすいところでした。福間駅は東口の方がタクシーは、よくいるそうです。(2024/8現在)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月11日
とてもステキな時間を過ごすことができました
当日車のトラブルがあり、到着が遅れたり人数の変更がありましたが、快く対応してくださり、遅れた時間からたっぷりしてくださいました。
supは初めてでしたが、海もとてもきれいな場所で、風はあったものの穏やかで、すぐにできるようになり、楽しむことができました。人も混んでるというほどではなく、丁度良い感じでした。
集合場所、受付、アクティビティの場所が一箇所ですし、アクティビティの後、海で遊ぶこともできて満喫できます。遠いところに住んでいるので、また行けるかわかりませんが、帰り際にスタッフさんが「またね!」と言ってくれた時には、また来たいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日