1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ一覧

1 - 10件

(全242件中)

[並び順]

• カニ足食べ放題とランチバイキングに温泉

じゃらんnetで遊び体験済み

カニ足は甘味があり美味しかったです。
    おかずは同じような味付け(甘酢あんであえたフライ)が多く、味付けしてない唐揚げや、天ぷらもおいてくれたら良いのにと思いました。
    その他にちらし寿司や、天津、茶そば、サラダ、デザートアイス、フルーツなどランチとしてはまあまぁの品数がありました。コスタコーヒーのマシンもあったので美味しいコーヒーも飲めて満足です。
    値段も3500円でしたし、じゃらんで予約したら温泉つきプランだったのでリフレッシュできてよかったです。

• 行った時期:2024年6月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年6月26日
    mariさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

mariさん

mariさん

• 女性/40代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 朝食のようなラインナップで食器返却もセルフサービス

1.0

じゃらんnetで遊び体験済み

工場で作られたきんぴらごぼう、卵焼き等朝食バイキングと言っても物足りないぐらいで驚きました!隣の席の家族はいくら食べても元が取れないと嘆いていました。また、店員はたくさんおりおしゃべりしているのに、食器返却はセルフサービス。おしゃべり中の店員さんの横で子供を連れながら食器返却し、4000円以上払ってこの扱いは理解できませんでした。
    子供がカニが好きで私は苦手なので「かに食べ放題付きランチバイキング」なのでランチバイキングを楽しめるかと思ったのですが、「カニ食べ放題」としてほしい程他のものは工場で作られた惣菜ばかり。肉はヤンニョンチキン、シュウマイ、魚介はエビチリ?っぽいのがあっただけかともいます。おかわりする気もでず、苦手なカニをつまむしか無かったです。
    カニの質はわからないのですが、タイミングによりますが大きな足がありました。フレッシュなものはなく機械提供ですが、ドリンクは充実していたように思います。カニさえあればいい人であれば満足できるのでしょうか。
    お風呂に関してはチケットで渡され3ヶ月程の猶予のあるものだったので助かりました。

• 行った時期:2024年6月2日
    • 投稿日:2024年6月3日
    あゆさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

あゆさん

あゆさん

• カニ食べ放題 大満足

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

カニは、ずあいで大きく、たくさん食べました。その他の料理はイマイチ デザートも期待外れ
     お風呂、お土産割引券が付いてて良かったです。

• 行った時期:2024年5月29日
    • 投稿日:2024年5月31日

わかちゃんさん

わかちゃんさん

• 女性/70代

• 野菜や果物,お土産も買える

じゃらんnetで遊び体験済み

敷地内にあるホテルで、日帰りランチバイキング(カニ食べ放題)&温泉を予約して行きました。丁度チューリップが満開で綺麗でした。生憎の雨で遊園地では遊べませんでしたが、晴れていたら子供達が遊園地で楽しめていたと思います。道の駅なので、地産のいちごや、お菓子をお土産に買って帰りました。

• 行った時期:2023年4月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月15日
    nonさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

nonさん

nonさん

• 女性/40代

• カニ食べ放題につられて

家族

カニ食べ放題付きのランチバイキングに行ってきました、カニは十分に堪能しましたが、時期的なものか、やはり甘みが少ないのが残念でした。

• 行った時期:2024年2月19日
    • 投稿日:2024年5月14日

わいえいすさん

わいえいすさん

• 男性/60代
  • お得にかに足のみですが、食べ放題 温泉もあってゆっくりほっこりできます。

友達同士

今年利用回数 5回目
    3500円で食べ放題 ソフトドリンク飲み放題 温泉付き
    しかもかに足までついてきます。 かには半身の足を一人10皿程度食べました。
    めちゃめちゃオススメです。 明石焼きも美味しいです。
    また 秋以降開催されていれば 行きたいです。 オススメ

• 行った時期:2024年5月6日
    • 投稿日:2024年5月9日

こうちゃんさん

こうちゃんさん

• 男性/40代

• 身がほぐしやすく、食べ甲斐があった

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

ゴールデンウィーク終わる2日前に行きました。
    時間指定してなかったのですが、12:30に席につき
    取りに行こうと思ったら、カニが中々出てこない。
    5.6分待ちましたが、ピークタイムなので仕方ないと思いました。
    1人一つ、カニの皿が取れるようになっていて、そばに分厚めのビニール手袋を取れるようになってます。
    迷いましたが、沢山食べるためには、手袋あって良かったです。カニを割るためのハサミが卓ごとにあって、便利でした。
    カニ剥き用のフォークがあれば、もっと良かったですが、お箸でスルスル取れました。
    ビュッフェなので、竹野のカニほどのモノではないとは思いますが、殻が剥きやすく、脚15本分食べました。
    食後園内のパターゴルフをして、散歩して帰りにお風呂に入って、お土産買って…大満足でした。

• 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月6日

ゆうさん

ゆうさん

• 温泉券も付いてお得

じゃらんnetで遊び体験済み

カニは思っていた以上に中身が入っていて満足でした。片身の足部分を一皿ごとに盛っているのを一人一皿しかテーブルに持っていけないのが面倒に思いました。カニ以外にも種類は少ないですがピザや唐揚げ、カレーなどとケーキやアイスのデザートがあり子供達は喜んでいました。ホテルの温泉券も付いているので、食べた後は園内で遊んでそして温泉に入って帰ることができます。

• 行った時期:2023年4月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月2日

トミさん

トミさん

• お宿ツウ
    • 男性/40代

• 美味しいカニで満腹です

じゃらんnetで遊び体験済み

今シーズンはカニを食べに行くことが出来なかったので、このバイキングを知って申し込みました。
    美味しいカニが食べ放題、もちろん他の料理もあり、満腹でした。コスパ最高です!
    その後のお風呂も気持ちよく、かなりのんびり過ごすことが出来ました。
    また行きたいです。有難うございます。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年4月29日

タケヒロさん

タケヒロさん

• カニ

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

バイキングのカニは思っていたより良かったです。他の料理はカニがある分いまいちでした。
    温泉チケットは期間内であれば利用できるので次回でも良さそうでしたがせっかくなので入りました。
    16時すぎたら混雑してきて狭い金泉はいっぱいでした。ロッカーも足りない人がでていました。
    売店で使える二割引きクーポンももらえます。じゃらんポイント利用でしたのでまあお得に利用出来たかな。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

クイーンさん

クイーンさん

• 男性/50代

神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ・写真を投稿する

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺でおすすめのグルメ

• こねこさんのカトレアへの投稿写真1

カトレア

神戸市北区大沢町上大沢/その他軽食・グルメ

普通のホテルバイキングという感じで特にご当地感はなかったですが、温かい料理が次々補充されて...by しゅうしゅうさん

• 神戸 ホテル フルーツ・フラワーからの目安距離

サンフラワー カフェ

神戸市北区大沢町上大沢/カフェ

• こぼらさんのデイリーヤマザキ 赤松パーキングエリア(下り)店への投稿写真1

デイリーヤマザキ 赤松パーキングエリア(下り)店

神戸市北区長尾町上津/その他軽食・グルメ

コンビニ兼お土産コーナーと食事処がありますね。いつも早朝に寄っていたのでコンビニのみ利用で...by あからなーたさん

• セイさんの湯之花堂への投稿写真1

湯之花堂

神戸市北区有馬町/居酒屋

お土産販売してあるパリパリ炭酸せんべいと違い焼きたてアツアツの柔らかな炭酸せんべい。3枚100...by メイサさん

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺で開催されるイベント

• 有馬涼風ビアガーデンの写真1

有馬涼風ビアガーデン

神戸市北区有馬町

2024年07月26日〜2024年08月18日

日本三名湯のひとつ、有馬温泉にある有馬川親水広場で、夏休み期間中は毎日、ちびっこに人気の屋...

• ポップサーカス神戸公演の写真1

ポップサーカス神戸公演

神戸市北区上津台

2024年09月14日〜2024年11月04日

心に響く感動と楽しさを提供する「ポップサーカス」の神戸公演が、イオンモール神戸北の特設大テ...

• 神戸マラソン2024の写真1

神戸マラソン2024

神戸市中央区加納町

2024年11月17日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

• にわのあかり2024の写真1

にわのあかり2024

神戸市中央区中山手通

2024年07月27日〜28日

あかりをテーマとしたイベントが相楽園で開催されます。都心にいることを忘れさせる庭を舞台に、...

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺のホテル