神戸 ホテル フルーツ・フラワー

エリア
ジャンル

神戸 ホテル フルーツ・フラワーの口コミ一覧

• カニ食べ放題&温泉満喫

遊び体験済みビュッフェ形式でカニいっぱい食べれましたー
    カニクリームコロッケもとても美味しかったです
    温泉は広々して露天風呂もサウナもあってゆーったりできました!
    又行きたいと思います
    • 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2024年3月1日

さちさんさん

さちさんさん 女性/60代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• カニ食べ放題

遊び体験済みカニ食べ放題を楽しみに行きましたが、、、おいしくはなかったです。
    お手頃な値段ですから、松葉ガニや紅ガニを期待してはいけないのですが、カニは一匹食べてやめました。休日に利用したのですが、山盛りのカニを召し上がるお客さんが多かったです。ビュッフェは普通に美味しかったです。
    温泉は有馬の金泉、こちらは良かったです。
    フルーツフラワー、久々に訪れましたが、遊園地と道の駅になっていて、子ども連れにはよいところだと思いますよ。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年2月27日

かおりさん

かおりさん 女性/50代

• お得

遊び体験済みカニ食べ放題と温泉がセットでこの価格はかなりお得だと思いました。カニはどうせ身がスカスカだろうとそんなに期待していなかったのですが、身はつまってて食べごたえがありました。食べる気マンマンでしたが、結局2皿が限界でした。カニに切れ目は入ってないので、自分でハサミを使う必要があるので、少し覚悟が必要です。手袋はありましたが、カニフォークがあれば良かったと思いました。
    カニと格闘してると90分は少し短い気がしました。カニ以外にも料理があるので、ゆっくり楽しみたかったです。
    温泉はタオル持参で行きました。レストランは混んでいましたが、温泉は思ってたより空いていて、ゆっくりできました。その日のうちに利用しなくてもいい券なので、分散されてるのかなと思いました。また、カニが食べたくなったら、利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月15日
    リラックマさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

リラックマさん

温泉ツウ リラックマさん 女性/50代

• かに食べ放題!温泉あり!

遊び体験済みかに食べ放題付きビュッフェでは、かなりお安いと思います。
    さらに、温泉付き!
    源泉かけ流しはうれしい。
    ただタオルは有料なので、家から持っていってください。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月1日

ちょこさん

ちょこさん 女性/40代

• カニ食べ放題バイキング

遊び体験済みカニの足、1杯分ずつお皿に入れて並んでおり手袋、ハサミの準備がされてましたが、シーフードフォークがあれば身がとりやすいのになと思いました。
    食後のデザート・飲み物も豊富にあり、美味しくいただきましたが、唐揚げの下味が大人でも濃く感じたので、子供さんにはどうかな?と思います。
    • 行った時期:2024年1月24日
    • 投稿日:2024年1月25日

るんちゃんさん

るんちゃんさん 女性/50代

• カニに誘われて

値段が安いので小ぶりな手足かと思いましたが、結構大きく食べ応えがありました その他の料理も上品で大変満足でした スタップさんの立ち振る舞いも感じ良かったです 又、行きたいです
    • 行った時期:2024年1月11日
    • 投稿日:2024年1月11日

のこのこさん

のこのこさん 女性/60代

• カニ カニ カニ

遊び体験済み平日2500円で蟹食べ放題!しかも温泉入浴券付き。コスパ最高です。ピザやハンバーグ、海老カツ、点心、デザートもあります。1時間半と少し時間はタイトですが大満足です。美味しいcostaのカフェマシーンもあります。温泉入ってお土産買って、近くのアウトレットやモールでショッピング。お子さん連れなら道の駅に遊園地もあります。一日中遊べます。おすすめです。
    • 行った時期:2023年12月28日
    • 投稿日:2023年12月29日
    さくらさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

さくらさん

さくらさん 女性/50代

• カニ食べ放題 最高

温泉チケット付きで2500円カニ食べ放題
    あまり期待せずに行ったが、カニは身が詰まっててみずみずしい。他のお料理もデザートも美味しい。
    90分たっぷり食べて温泉入って大満足です。
    • 行った時期:2023年12月26日
    • 投稿日:2023年12月26日

にのみぃさん

にのみぃさん 女性/60代

• 大満足ならぬカニ満足

遊び体験済みスパ,バイキング共に大満足でした。今回は日帰りのコースで参加したのですが、もっと楽しむために次は宿泊したいなぁ。天然温泉の茶色い湯が尚一層の満足感を引き出してくれた感じです。電気風呂も強弱の2種類あるのも利用者目線で考えてれてるのかな
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月18日
    ゆきさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• お盆休みに家族で

遊び体験済みお盆休みに伺いました
    プール、BBQ、お風呂がセットでとても楽ちん
    BBQは水着でOKなのが助かりました。
    こう言う所のBBQの食材は全く期待していなかったのですが
    意外と美味しいね!と、主人と話してました!美味しかったしボリュームもありました♪
    プールの更衣室がとても汚かったのが難点
    それ以外はとても満足出来た一日でした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年9月17日

Pi33さん

Pi33さん 女性/30代

神戸 ホテル フルーツ・フラワーの口コミ・写真を投稿する

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺でおすすめのグルメ

• こねこさんのカトレアへの投稿写真1

カトレア

神戸市北区大沢町上大沢/その他軽食・グルメ

普通のホテルバイキングという感じで特にご当地感はなかったですが、温かい料理が次々補充されて...by しゅうしゅうさん

• 神戸 ホテル フルーツ・フラワーからの目安距離

サンフラワー カフェ

神戸市北区大沢町上大沢/カフェ

• パンさんの神戸温泉 創作ダイニング 蒼  souへの投稿写真1

神戸温泉 創作ダイニング 蒼 sou

神戸市北区山田町小部/居酒屋

何度か伺っていますが初の口コミ投稿です。料理はどれも美味しく感動しました。魚が好きな方には...by パンさん

• セイさんの湯之花堂への投稿写真1

湯之花堂

神戸市北区有馬町/居酒屋

お土産販売してあるパリパリ炭酸せんべいと違い焼きたてアツアツの柔らかな炭酸せんべい。3枚100...by メイサさん

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺で開催されるイベント

• 早朝探鳥会・定例探鳥会の写真1

早朝探鳥会・定例探鳥会

2024年03月10日

神戸市立森林植物園が早朝開園され「探鳥会」が行われます。森にも少しずつ春の気配が訪れるこの...

• 春来祭の写真1

春来祭

2024年02月03日〜2024年03月24日

春を待ちわびるイベント「春来祭」が、神戸市立森林植物園で開催されます。案内スタッフによるガ...

• 有馬さくら祭の写真1

有馬さくら祭

神戸市北区有馬町

2024年03月23日〜31日

江戸時代から花見の名所として知られる有馬温泉では、善福寺の樹齢280年の糸桜(しだれ桜)や、...

• 森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

神戸 ホテル フルーツ・フラワーからの目安距離

森のさくら・つつじ・しゃくなげ散策

2024年03月28日〜2024年05月31日

六甲山の自然を活かした神戸市立森林植物園の森では、早春にコバノミツバツツジなどが華やぎを見...

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺のホテル