神戸 ホテル フルーツ・フラワー
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ピザ作り
神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ一覧(18ページ目)
古い感じです。
お風呂は最高でしたが、入れる時間が短いです。団体枠があり、夜の10時からは、入らない方がいいと言われました。
朝は8時半が最終受付で、朝食が7時半なので、とても無理です。せっかくチェックアウトは11時なのにお風呂に最後入れないなんて残念すぎます。
時間の改善を求めます。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月21日
お肉がおいしい
前回に続き2度目のリピート。BBQ広場の向こうには大きな公園や広場があり子供たちもぞんぶんに走り回ることができ帰りの車の中では爆睡してくれます。
お肉のセットに以前は飲み物あったのがつかなくなっていたので残念ですが、自販機がたくさんあるのでまかなえます。
また機会があれば利用しようと思います。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年4月20日
おしゃれな道の駅、FARM CIRCUSもあります!
和牛のバーベキューとお野菜、ちっちゃな桜餅まで付いていてお腹いっぱいになりました。
おにぎりは、好きな具が選べます。クーポン使って行ったのでお得でした。
それに、知らなかったのですが、駐車場の横におしゃれな道の駅ができていて、オープン前から並んでいました。
こちらでも新鮮なお野菜や、こだわりの調味料を買って大満足でした。
三田のアウトレットもすぐそばで、こちらには北欧ブランドの"イッタラ”も入っています。
また、行きたいな!- 行った時期:2017年4月9日
- 投稿日:2017年4月20日
ゆっくりできました。
神戸在住。
大阪からの友人を「山田錦まつり」に案内し、その後利用させていただきました。
正直、こちらは一時の賑わいもなく閑散としているだろうとは思っていたのですが、
建物はきれいなのでこちらを予約することにしました。
(今はリニューアルされているようですので、また伺いたいと思っています)
特に目を引く特別なメニューはありませんでしたが、
ランチとしては十分な内容だったと思います。
また、最終で入店したため食事途中に
オーダーストップを伝えに従業員の方が来られました。
しかし、従業員の方は「オーダーストップですが、ゆっくりしていただいて結構です」と
言ってくださったのです。
お言葉に甘えてゆっくり話をすることができました。
また次回も利用させていただきます。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月12日
少し値が張る
バ−ベキュウセットを申し込みました。量がわからなかったので、2人で2人前を購入しました。風の強い寒い日でしたので
他のお客は1組でした。1人前の量が物足りなかったので追加しようとしましたが、ちょっと思案してやめました。値段がも少し安くならないかと思いました。- 行った時期:2017年3月7日
- 投稿日:2017年4月10日
バーベキューのお肉が美味しかった。でも食材調達に50分くらい並びました。
バーベキュー会場は1,500名収容とあるとおり広々としていましたが、まずビーフ館で食材調達をするのに50分くらい並びました。春休み中の日曜日、かつ、道の駅『大沢』がオープンしたばかりで、混雑していたから仕方無いのですが…繁忙期なのだから、もっとスタッフを増員しておいて欲しかったです。バーベキューは美味しかったし、スタッフの対応も丁寧で感じが良かったので、長い待ち時間さえ無ければ、最高でした。
- 行った時期:2017年4月2日
- 投稿日:2017年4月3日
食事の質と温泉は良かったです
11時半のバイキングの予約だったにも関わらず、予約外の人も予約の人も一緒の列に並ばされて30分も待ちました。まさか予約していても並ぶ必要があるなんて初めてでは分かるはずもなく、予約をしている旨を伝えると長蛇の列の最後尾に並ぶよう言われたのでびっくりしました。
しかも他の方の口コミにあったような窓際のよい席ではなく、入り口入って直ぐの自動ドアと会計の前の席でした。並んでいる方にじろじろ見られながらの食事はドアは空いたままで風が吹き込む席でした。食事の質はなかなか良かったので残念でした。
伝票に書かれた名前は間違えており、会計の際はフロントに行かされたり、レストランに戻されたり、スタッフの対応も残念でした。- 行った時期:2017年4月2日
- 投稿日:2017年4月2日
閑散と・・・
こちら初めて訪れました。看板はよく見ていたので一度行ってみても・・・と思いチケット使用で実行に移しました。
主人の休みにあわせ平日ということもあり、人もまばらで、出会う方々は工事の方ばかりで少しさびしい感じでした。
メインのバーベキューはというと、まず隣にあるお肉屋さんっぽいところで注文の品を袋につめてもらい、それを持ってバーベキュー会場へ、自分たちで焼いて食べるというシステム。
ビールもお茶も後片付けもすべて自分たちでやるといったシステムで、正直戸惑いましたが、上等の牛肉は格別の美味しさで、たれもとり放題のため、たっぷり目の好きな方にはいい感じでした。
全体的に閑散としたイメージでしかなかったのですが、土日にはモンキー劇場なるものが開催されるようで少しは人数も増すのでしょうね。ちなみにちょうど練習中の子ザルがいたので、しばらく立ち見させていただいたのは少しラッキーでしたよ。時期的なものもあると思いますので、参考程度に・・・- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月1日
ペット連れでも楽しめました♪
こちらの施設はペット可で入場できますし、駐車場も無料で本当にペット連れには最高です。
バーベキューのお肉も大変美味しかったです。
当日ペットを連れている旨をお伝えしましたら、空き状況にもよると思いますが、可能でしたら端っこの場所へ
案内して下さいます。
今回はおさるさんのショーには行けなかったのですが、次回ににゃんこと一緒にトライ出来たらと思います。
大変楽しいひと時を、じゃらんさん、施設さん、有難うございました。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月29日
フルーツフラワーパーク内のホテルでバイキングに舌鼓
フルーツフラワーパーク内のホテルで昼食バイキングを食べました。
値段の割に品数は少ない方かなと思いました。
子供とかの好みがバラバラであったり、ちょっとの量を少しずつ食べたい人向けです。- 行った時期:2017年3月18日
- 投稿日:2017年3月20日