神戸 ホテル フルーツ・フラワー

エリア
ジャンル

神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ一覧(2ページ目)

• 時間がタイト!

かに食べ放題ということで申し込みをしました。かには身がすかすかしたものが多かったのが残念です。また、1人1肩を食べてからからという制約があるので、90分では時間がタイトです。デザートのケーキはおいしかったです。また、ピザもなかなかいけました。

• 行った時期:2024年12月30日
    • 投稿日:2025年1月2日

Nobu2さん

Nobu2さん

• 満足ですねー文句を言えばバチが当たる

2024年12月、訪問。ホテル着は12時ジャストで、水曜日にも関わらず8割方席が埋まってる。私たちの席に案内され、バイキングのトゲズワイガニを取りに行くと、5人ほど行列が。カニを盛っている大皿の横には、1人1肩よー、と注意書きがされてあったが、守るモノ無し。私は守ったが、エッヘン。他にも、パスタ関係の小麦粉製品が幾つかあったが、どうでも良い。シュウマイとか唐揚げとかもあった気がするが、どうでも良い。チャーハンとかカレーがあった気もするが、どうでも良い。ソフトドリンクバーもどうでも良い。カニだ、初めてのトゲズワイガニ!どんなんかなー、と試食…うん、ベニズワイより身が太くて旨みがあるが、本ズワイには届かない。旨みで負けてる。でも、これだけ身が詰まってる本ズワイだと、お値段はウン万円かなー?それから考えれば、やはり、お得感が半端ない。ただ、2肩目までは塩っぱさを感じなかったが、3肩目に入ってくると、塩っぱさが口中に。5肩で塩ぽさのせいでギブアップしました。同行の先輩は9肩食べてましたが。口直しにアイスクリーム食べたような、食べてないような。総括すると、お得感有り!大アリです。あの身の太さは、ベニズワイでは味わえないし、本ズワイでは高くて無理。旨みは本ズワイに届きませんが、ベニズワイよりも旨みは上です。お勧めのお店ですので、皆さん、是非訪れてみてください。食後のお風呂も良いですよ、有馬温泉のような金泉が露天風呂にあり、オトコ5人がひしめき合って入浴してました。個人的には、水温36度のヌル湯が気に入りました。何時間でも浸かっていられますので。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月1日
    ヤスベエ三世さんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1
    • ヤスベエ三世さんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真2
    • ヤスベエ三世さんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真3

ヤスベエ三世さん

ヤスベエ三世さん

• 満足できました

カニ食べ放題なのでこのくらいで十分だと思います、おいしくないわけではないので。ドリンクバーも込みで、その他のメニューも含め総合的によかったです。温泉入浴付きのプランだったので、家族5人で食事も温泉も楽しめて良い一日でした。駐車場を間違えて下の方に停めてしまったのでもう少しわかりやすい案内があればもっとよかったと思います。

• 行った時期:2024年12月27日
    • 投稿日:2024年12月29日

じゅんさん

じゅんさん

• 日帰りプラン

カニ食べ放題と温泉で3500円はコスパ良いです。
    ただ90分以内にレジに伝票持って行って終了なので
    時間のかかるカニで時間が短い点がネック。
    慌ただしいです。

• 行った時期:2024年12月27日
    • 投稿日:2024年12月29日

takeさん

takeさん

• 満足

カニがお腹いっぱい食べれました。その他サラダ、パン、麺、ピザ、天ぷら、デザート、果物、めちゃくちゃたくさんの種類の料理があり全種類たべきれないです。ドリンクも飲み放題、
    アルコールは、別料金ですがすごく満足できます。

• 行った時期:2024年12月18日
    • 投稿日:2024年12月19日

おかるさん

おかるさん

• お宿ツウ
  • カニがダメでした

1.0

27日に訪問 カニを楽しみにしていたのですが中はすかすか冷凍焼けしていたものもあってこれはちょっと‥という感じでした。昨年お邪魔してすごくよかったので今年は早めにきたのですがカニは氷の上で水分を吸ってびちょびちょ。提供も遅くいいカニを取りたいのに他の人が取ったらまたおわり。やっと取れても冷凍やけや中身の入ってないもの入っていても前と比べて旨味も甘みもなにもない。前は塩ゆでしていたのかうっすら塩味もしましたが今回は冷凍を解凍しただけなのか塩味もありませんでした。主人はこんなカニもうええわって言ってました。前が良かっただけに本当に残念。料理長さんスタッフ代わられたんですか?前はお皿にカニも取りやすいように乗せてあったけど今回は自分でとるスタイル。それも最初からちょっとしかない。満足はできませんでした。これだったらこのお値段ではもう遠慮したいですね。グラスも置いてなく探さないと行けないしあまりよくなかったです。

• 行った時期:2024年11月27日
    • 投稿日:2024年11月27日

Youさん

Youさん

• 最高です

お料理内容も良く、スタッフの方もみなさ親切で、
    最高の一日でした。
    温泉も広くてゆったり過ごせました。
    お風呂フロント前にある板の間の座るところも気持ちくて、
    大変良かったです。
    泉質も良かったです。

• 行った時期:2024年11月24日
    • 投稿日:2024年11月25日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• 1日遊べる♪

プールで長く遊べて終わった後も遊園地だったり遊ぶところがあるので退屈せずに過ごせました。
    BBQも食べ飲み放題でたこ焼きやかき氷もあり子供たちも満足で
    最後わ温泉に入って1日の疲れをとれてとても充実出来ました。
    また行きたいです。

• 行った時期:2024年8月14日
    • 投稿日:2024年8月29日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• また来年も利用したいと思いました

当時プールは残念ながら不具合で一部の利用が出来ませんでした。 その代わり本来ならば有料の浮き輪やライフジャケットが無料で貸し出しされていたり、返金もありました。 プールサイドに焼きそばやカレー、ポテトなどの軽食、ジュース類なども販売されており便利でした。
    ビアガーデンもそんなに混雑してなくて良かったです。 その場で焼いていたタコ焼きが1番美味しかった!
    お風呂もほぼ貸し切り状態で露天風呂がとっても気持ちよかったです。
    来年は他にも誘って大勢で行ってみたいと思いました。
    唯一残念だったのは白米がパサパサだったことです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月18日

ミイミさん

ミイミさん

• カニ足食べ放題とランチバイキングに温泉

カニ足は甘味があり美味しかったです。
    おかずは同じような味付け(甘酢あんであえたフライ)が多く、味付けしてない唐揚げや、天ぷらもおいてくれたら良いのにと思いました。
    その他にちらし寿司や、天津、茶そば、サラダ、デザートアイス、フルーツなどランチとしてはまあまぁの品数がありました。コスタコーヒーのマシンもあったので美味しいコーヒーも飲めて満足です。
    値段も3500円でしたし、じゃらんで予約したら温泉つきプランだったのでリフレッシュできてよかったです。

• 行った時期:2024年6月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年6月26日
    mariさんの神戸 ホテル フルーツ・フラワーへの投稿写真1

mariさん

mariさん

神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ・写真を投稿する

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺でおすすめのグルメ

• らいよんさんの神戸ホテルフルーツ フラワーへの投稿写真1

神戸ホテルフルーツ フラワー

神戸市北区大沢町上大沢/その他各国料理

園内のホテルでチェックアウト後、園内をゆっくり散策。噴水の周りの花壇には色とりどりの花が咲...by あおちゃんさん

• こねこさんのカトレアへの投稿写真1

カトレア

神戸市北区大沢町上大沢/その他軽食・グルメ

普通のホテルバイキングという感じで特にご当地感はなかったですが、温かい料理が次々補充されて...by しゅうしゅうさん

• 神戸ホテルフルーツフラワーBBQの写真1

神戸ホテルフルーツフラワーBBQ

神戸市北区大沢町上大沢/焼肉

-.- (0件)
  • 神戸 ホテル フルーツ・フラワーからの目安距離

サンフラワー カフェ

神戸市北区大沢町上大沢/カフェ

-.- (0件)

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺で開催されるイベント

• 植物園の新緑・つつじ・しゃくなげ散策の写真1

神戸 ホテル フルーツ・フラワーからの目安距離

植物園の新緑・つつじ・しゃくなげ散策

神戸市北区山田町下谷上

2025年04月19日〜2025年05月25日

神戸市立森林植物園では、例年4月中旬から5月中旬にかけて、コバノミツバツツジ、ヤマツツジ、モ...

• 植物園のあじさい散策の写真1

植物園のあじさい散策

神戸市北区山田町下谷上

2025年06月07日〜2025年07月13日

142haもの面積を持つ広大な神戸市立森林植物園では、例年6月中旬になると、アジサイが見頃を迎え...

• 神戸マラソン2025の写真1

神戸マラソン2025

神戸市中央区加納町

2025年11月16日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

• パウル・クレー展−−創造をめぐる星座の写真1

パウル・クレー展−−創造をめぐる星座

神戸市中央区脇浜海岸通

2025年03月29日〜2025年05月25日

スイス・ベルン生まれのパウル・クレー(1879〜1940年)と20世紀美術に燦然と輝く芸術家たちを紹...

神戸 ホテル フルーツ・フラワー周辺のホテル