神戸 ホテル フルーツ・フラワー
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ピザ作り
神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ一覧(3ページ目)
朝食のようなラインナップで食器返却もセルフサービス
工場で作られたきんぴらごぼう、卵焼き等朝食バイキングと言っても物足りないぐらいで驚きました!隣の席の家族はいくら食べても元が取れないと嘆いていました。また、店員はたくさんおりおしゃべりしているのに、食器返却はセルフサービス。おしゃべり中の店員さんの横で子供を連れながら食器返却し、4000円以上払ってこの扱いは理解できませんでした。
子供がカニが好きで私は苦手なので「かに食べ放題付きランチバイキング」なのでランチバイキングを楽しめるかと思ったのですが、「カニ食べ放題」としてほしい程他のものは工場で作られた惣菜ばかり。肉はヤンニョンチキン、シュウマイ、魚介はエビチリ?っぽいのがあっただけかともいます。おかわりする気もでず、苦手なカニをつまむしか無かったです。
カニの質はわからないのですが、タイミングによりますが大きな足がありました。フレッシュなものはなく機械提供ですが、ドリンクは充実していたように思います。カニさえあればいい人であれば満足できるのでしょうか。
お風呂に関してはチケットで渡され3ヶ月程の猶予のあるものだったので助かりました。- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月3日
カニ食べ放題 大満足
カニは、ずあいで大きく、たくさん食べました。その他の料理はイマイチ デザートも期待外れ
お風呂、お土産割引券が付いてて良かったです。- 行った時期:2024年5月29日
- 投稿日:2024年5月31日
野菜や果物,お土産も買える
敷地内にあるホテルで、日帰りランチバイキング(カニ食べ放題)&温泉を予約して行きました。丁度チューリップが満開で綺麗でした。生憎の雨で遊園地では遊べませんでしたが、晴れていたら子供達が遊園地で楽しめていたと思います。道の駅なので、地産のいちごや、お菓子をお土産に買って帰りました。
- 行った時期:2023年4月21日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月15日
カニ食べ放題につられて
カニ食べ放題付きのランチバイキングに行ってきました、カニは十分に堪能しましたが、時期的なものか、やはり甘みが少ないのが残念でした。
- 行った時期:2024年2月19日
- 投稿日:2024年5月14日
お得にかに足のみですが、食べ放題 温泉もあってゆっくりほっこりできます。
今年利用回数 5回目
3500円で食べ放題 ソフトドリンク飲み放題 温泉付き
しかもかに足までついてきます。 かには半身の足を一人10皿程度食べました。
めちゃめちゃオススメです。 明石焼きも美味しいです。
また 秋以降開催されていれば 行きたいです。 オススメ- 行った時期:2024年5月6日
- 投稿日:2024年5月9日
身がほぐしやすく、食べ甲斐があった
ゴールデンウィーク終わる2日前に行きました。
時間指定してなかったのですが、12:30に席につき
取りに行こうと思ったら、カニが中々出てこない。
5.6分待ちましたが、ピークタイムなので仕方ないと思いました。
1人一つ、カニの皿が取れるようになっていて、そばに分厚めのビニール手袋を取れるようになってます。
迷いましたが、沢山食べるためには、手袋あって良かったです。カニを割るためのハサミが卓ごとにあって、便利でした。
カニ剥き用のフォークがあれば、もっと良かったですが、お箸でスルスル取れました。
ビュッフェなので、竹野のカニほどのモノではないとは思いますが、殻が剥きやすく、脚15本分食べました。
食後園内のパターゴルフをして、散歩して帰りにお風呂に入って、お土産買って…大満足でした。- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月6日
温泉券も付いてお得
カニは思っていた以上に中身が入っていて満足でした。片身の足部分を一皿ごとに盛っているのを一人一皿しかテーブルに持っていけないのが面倒に思いました。カニ以外にも種類は少ないですがピザや唐揚げ、カレーなどとケーキやアイスのデザートがあり子供達は喜んでいました。ホテルの温泉券も付いているので、食べた後は園内で遊んでそして温泉に入って帰ることができます。
- 行った時期:2023年4月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月2日
美味しいカニで満腹です
今シーズンはカニを食べに行くことが出来なかったので、このバイキングを知って申し込みました。
美味しいカニが食べ放題、もちろん他の料理もあり、満腹でした。コスパ最高です!
その後のお風呂も気持ちよく、かなりのんびり過ごすことが出来ました。
また行きたいです。有難うございます。- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年4月29日
カニ
バイキングのカニは思っていたより良かったです。他の料理はカニがある分いまいちでした。
温泉チケットは期間内であれば利用できるので次回でも良さそうでしたがせっかくなので入りました。
16時すぎたら混雑してきて狭い金泉はいっぱいでした。ロッカーも足りない人がでていました。
売店で使える二割引きクーポンももらえます。じゃらんポイント利用でしたのでまあお得に利用出来たかな。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日
90分こんなに楽しめたのは初めて
バイキングは好きなのですが、1時間もすると大体食べるものなくなっちゃったり飽きちゃったりする我が家。でもこちらは90分の時間ギリギリまで大満喫でした!お料理の種類も大人から子どもまで楽しめるメニューで、偏食気味の家族もしっかり食べられるものが多く、かつ、ひとつひとつとても美味しいです。カニも身がしっかりしていて、美味しいカニでした。デザートの種類も豊富で、チョコファウンテンに娘たちは歓喜していました。家族とも毎年の定番にしたいと話しています。
食後はパーク内や遊園地を散歩して、ゴーカートにも乗って、腹ごなしをしてから温泉に入りました。黄金色の湯色の露天風呂でしっかりあったまって帰りました。バイキングは90分ですが、他のアクティビティと温泉も含めて1日たっぷり遊べました。
余談ですがホテルの売店で買って帰ったリーフパイがめっちゃ美味しかったので、お土産におすすめです。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日