神戸 ホテル フルーツ・フラワー
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ピザ作り
神戸 ホテル フルーツ・フラワーのクチコミ一覧(4ページ目)
カニが水っぽくて残念
皿に大きなカニの半身が置いてあり自由にとって食べるスタイルでした。
見た目は立派なんですが解凍仕方が悪いのか?水っぽくて美味しいとは思えなくて‥
カニ以外はパサパサのバラ寿司、カレー、うどん、何も具が無い焼きそば、サラダ、点心じょうざとシュウマイ、パン
フルーツ、アイスクリーム、めっちゃ小さいケーキ、わらび餅などでした。お肉類はハンバーグしかありませんでした。
カニが苦手な方はメインになる食べ物は無くて
正直、1000円でも遠慮したいバイキングでした。
綺麗なホテルなのに勿体ないなぁ。
温泉は広くてゆっくり出来るので良かったです。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月4日
カニ食べ放題&温泉満喫
ビュッフェ形式でカニいっぱい食べれましたー
カニクリームコロッケもとても美味しかったです
温泉は広々して露天風呂もサウナもあってゆーったりできました!
又行きたいと思います- 行った時期:2023年2月28日
- 投稿日:2024年3月1日
カニ食べ放題
カニ食べ放題を楽しみに行きましたが、、、おいしくはなかったです。
お手頃な値段ですから、松葉ガニや紅ガニを期待してはいけないのですが、カニは一匹食べてやめました。休日に利用したのですが、山盛りのカニを召し上がるお客さんが多かったです。ビュッフェは普通に美味しかったです。
温泉は有馬の金泉、こちらは良かったです。
フルーツフラワー、久々に訪れましたが、遊園地と道の駅になっていて、子ども連れにはよいところだと思いますよ。- 行った時期:2024年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年2月27日
お得
カニ食べ放題と温泉がセットでこの価格はかなりお得だと思いました。カニはどうせ身がスカスカだろうとそんなに期待していなかったのですが、身はつまってて食べごたえがありました。食べる気マンマンでしたが、結局2皿が限界でした。カニに切れ目は入ってないので、自分でハサミを使う必要があるので、少し覚悟が必要です。手袋はありましたが、カニフォークがあれば良かったと思いました。
カニと格闘してると90分は少し短い気がしました。カニ以外にも料理があるので、ゆっくり楽しみたかったです。
温泉はタオル持参で行きました。レストランは混んでいましたが、温泉は思ってたより空いていて、ゆっくりできました。その日のうちに利用しなくてもいい券なので、分散されてるのかなと思いました。また、カニが食べたくなったら、利用したいと思います。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月15日
かに食べ放題!温泉あり!
かに食べ放題付きビュッフェでは、かなりお安いと思います。
さらに、温泉付き!
源泉かけ流しはうれしい。
ただタオルは有料なので、家から持っていってください。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月1日
カニ食べ放題バイキング
カニの足、1杯分ずつお皿に入れて並んでおり手袋、ハサミの準備がされてましたが、シーフードフォークがあれば身がとりやすいのになと思いました。
食後のデザート・飲み物も豊富にあり、美味しくいただきましたが、唐揚げの下味が大人でも濃く感じたので、子供さんにはどうかな?と思います。- 行った時期:2024年1月24日
- 投稿日:2024年1月25日
カニに誘われて
値段が安いので小ぶりな手足かと思いましたが、結構大きく食べ応えがありました その他の料理も上品で大変満足でした スタップさんの立ち振る舞いも感じ良かったです 又、行きたいです
- 行った時期:2024年1月11日
- 投稿日:2024年1月11日
カニ カニ カニ
平日2500円で蟹食べ放題!しかも温泉入浴券付き。コスパ最高です。ピザやハンバーグ、海老カツ、点心、デザートもあります。1時間半と少し時間はタイトですが大満足です。美味しいcostaのカフェマシーンもあります。温泉入ってお土産買って、近くのアウトレットやモールでショッピング。お子さん連れなら道の駅に遊園地もあります。一日中遊べます。おすすめです。
- 行った時期:2023年12月28日
- 投稿日:2023年12月29日
カニ食べ放題 最高
温泉チケット付きで2500円カニ食べ放題
あまり期待せずに行ったが、カニは身が詰まっててみずみずしい。他のお料理もデザートも美味しい。
90分たっぷり食べて温泉入って大満足です。- 行った時期:2023年12月26日
- 投稿日:2023年12月26日
大満足ならぬカニ満足
スパ,バイキング共に大満足でした。今回は日帰りのコースで参加したのですが、もっと楽しむために次は宿泊したいなぁ。天然温泉の茶色い湯が尚一層の満足感を引き出してくれた感じです。電気風呂も強弱の2種類あるのも利用者目線で考えてれてるのかな
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月18日