ファーストピクチャー神戸

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ファーストピクチャー神戸のクチコミ一覧(3ページ目)

• 革の小銭入れをつくりました!

優しいスタッフさんに教えていただきながらコインケースを作りました!
    好きな色の革を選んで追加料金(100円や200円程度)で飾りもつけられるので自分だけの特別なアイテムが作れました!
    前回作ったカップスリーブもとても可愛くておきにいりで、今回はプレゼント用にしました!
    渡せるのが楽しみです!またきます!

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月8日

ゆうみさん

• 神戸にきたらここ!

3回目のリピートです♪
    60代の母と2人でいつも楽しく製作させていただいてます。
    今回はおしゃれなコインケースを作りました!
    簡単だけど、オリジナル感も出せるのでとても楽しいです。
    使っていくうちに味がでるのが嬉しいです。
    ファーストピクチャーさんで製作したあとは、同施設内の他の製作体験も飛び込みでやりました!楽しかったです。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月28日

ゆうみさん

• 自分だけのオリジナルが作れる

3回目の利用です。小学生の息子もノリノリで製作させていただいてます。店員さんも親切で、毎回思い出の品が増えてます。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月13日

mochaさん

mochaさん

• お宿ツウ
  • スマホポシェット

色んな色から選べてパターンも無限大、さらにスタッフの方には丁寧に教えて頂き、とても楽しかったです。
    いつかカバンや犬の首輪とかレザーでオリジナルを作ってみたいなぁと思ってて、そういった体験もあると嬉しいなぁと思いました。

• 投稿日:2023年8月12日

マグ坊さん

マグ坊さん

• 革細工初体験でしたが満足の出来映えでした。

事前に電話で早く着いてもOKとお聞きしていたので、予定を早め体験でき、その後の時間を有効に観光に使えました。汗かきながら着いたらすぐに冷水を下さり扇風機も、とお気遣い頂きました。作業の流れもアドバイスもスムーズで、接客も◎。とても気に入ったものができました。本当にありがとうございました。友達にも宣伝しておきました!

• 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月21日

kombさん

kombさん

• お気に入りのコインケースが出来ました!

友達とコインケースを作りました。レザーも飾りも沢山あって迷いましたが、選べるのも楽しかったし、作るのもわかりやすく教えてもらって、面白かったです!
    2人ともお気に入りのコインケースが出来上がって、早速使っています。快適です。
    駐車場もあるので便利でした。

• 投稿日:2023年6月5日

にこさん

にこさん

• カラフルなレザーに大満足!

友達と記念になるモノを作ろうと思い、レザークラフトを選びました。色とりどりのレザーからチョイスでき、飾りも豊富。スタッフさんもとってもフレンドリーで親切丁寧に教えてもらいました。おかげでとってもいい思い出になりました!ありがとうございました。コインケースおススメです!

• 投稿日:2023年5月23日

はーちゃんさん

はーちゃんさん

• コインケースの革・プラスでつける飾りの種類が豊富で良かった

1.0

コインケースの革は色も沢山あって、星や花の柄の革もありとても良かった。飾りはプラスで100円、200円かかるものもあるがどれも可愛くて種類豊富でかなり良かった。ただ、女性の定員がかなり高圧的な態度をとっており恐怖を感じた。後に来た男性と女性はとても優しく丁寧に教えてくれたので、安心して作ることが出来たが最初の女性のせいでもう行くことは無いと思う。他のお客さんには普通に笑顔で対応していたので「舐められてるんだなぁ」と感じた。不快。

• 行った時期:2023年5月14日
    • 投稿日:2023年5月15日

あんさん

あんさん

• 思い出の一品になりました。

家族でコインケース作り体験に行かせていただきました。
    元々学校だったので、とてもノスタルジーな気分に浸れました。
    小学生低学年でも先生の事をしっかり聞いていれば作れるくらいのレベルですが
    牛革でしっかりしており、これから長く使えそうです。
    もう少し広めやコインを分けれる仕切りなど、カスタマイズができればなお良かったです。

• 投稿日:2023年5月8日

ターパさん

ターパさん

• お宿ツウ
  • またひとつ増えました!

なんとじゃらんポイントが当たったので、今回はポーチ作りをしに来ました!
    自分用のミニウォレットでカードも少しなら入るみたい!
    コンパクトで、ちょっとした旅行のお財布にも良さそう!
    真ん中に仕切りもあって、小銭を分けて入れれて、バイカラーで選ぶのも楽しかったです!見えないですが、中は緑(^○^)
    今までの革体験より少し複雑だったけど、それもまた楽しかったです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月6日
    しょーちゃんさんのファーストピクチャー神戸への投稿写真1

しょーちゃんさん

しょーちゃんさん