きらきらラフティング
湯の花・丹波・美山
亀岡市
篠町馬堀
ラフティング
きらきらラフティングのクチコミ一覧(2ページ目)
楽しかった!
今回もお世話になりました!
夏ではなかったので午後だけでしたので子供は1日ラフティングが良かったと言われてしまいました(⌒-⌒; )
またチャンスがあれば行きたいです!- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年12月13日
大自然を貴重な体験と最高のスタッフ
初ラフティングに家族で参加しました。コロナで萎縮して生活をさせてた子供達に思いっきり自然と遊んで貰いたかったので選びました。スタッフの方々はとても優しくご説明してくださります。小学生の息子が大チャレンジする場面を作って下さりとても感動しました。ただ川下りするだけでなく、優しいお兄さんが色々な思い出を作ってくださるのは本当に有難いです。
皆さんも是非貴重なご体験を声を大にしてオススメ致します。
日焼けが苦手な方は夕方のコースとっても良いですよ。
後耳栓を持参されると貴重な体験に役立ちまーす。
家族で大変素晴らしい思い出が出来ました。
沢山お世話になり有難うございました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月10日
とても楽しかった!
コロナ禍でしたが、家族で楽しめるアウトドアがないか調べていたところ、近場の京都でこのラフティングがヒットしました。
当日は雨で、開催されるのか不安でしたが、雨だと水量が増えて迫力もあり暑さの心配もないので、むしろラッキーなんですよ!と言われました。
その言葉通り、大迫力で、家族全員が心から楽しめました♪
スタッフの方も親切でとても安心できました。
教えていただいた、近くの美味しくてコスパの良い中華のお店も大満足でした。
同じスケジュールでまたぜひ来たいね!と家族で話しています。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年8月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月5日
ハマったラフティング
子供に夏休み何をしたいか聞いたところ、キラキララフティングさんのところでラフティングをしたいと要望があり参加しました。また、今回は長い時間ラフティングを楽しみたいといわれたのでのんびりラフティングプランで参加しました。前回と同様スタッフさんのボートに乗れてとても子供が喜んでいました。途中で飲み物とお菓子を用意していただいたので子供は川遊びよりお菓子に夢中でほぼ全部のクッキーを食べていました(⌒-⌒; )シンプルなクッキーで子供が大ヒットしたそうですw
他にも飛び込みや激流体験に大はしゃぎでした。
更衣室があったので着替えやすく、ラフティング後、使った靴をホースで洗って脱水までしていただいたので大変助かりました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月1日
夏って感じ
初めてのラフティングですごく緊張しましたが、ガイドさんがずっと一緒にいたので、安心でしたし、激流も楽しかったです。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月25日
ファミリーで安心して楽しめる!
私達はのんびりツアーを予約しました。当日他に同コースに参加される方が居なくて、小学一年生を含む私達家族だけで楽しめました!雨の翌日ということもあり、いつもより急流なのがかえって迫力を増して楽しかったです。流れのないとこでは泳いだり、ゲームをしたり、飛び込みスポットで休憩にお茶とお菓子をいただいたり、至れり尽くせりでした〜
- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2021年7月4日
子供が大喜び(^∇^)
夏休みに他会社で予約しラフティングをしたところ子供がハマり『またやりに行きたい!』と要望があり、再度京都へ行くことになりました。夏休みも終わっていてなかなか予約ができず悩んでいたところ『きらきらラフティング』さんで予約できることに!感謝です。当日は私たちだけだったのでガイドの方が子供に合わせて楽しい時間を作ってくれました!子供はとても喜んでいて、前回一回しかできなかった飛び込みも二回できて大満足でした!ありがとうございます!
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年11月5日
楽しかったです。
9月のおわりくらいに行きました。
久しぶりのラフティングで最初はちょっと緊張でしたが、
すごく天気が良く、なによりガイドしてくれた方
の話がとても楽しく、素敵な写真までとってくれました。
そして、午後の食事のことまで考えてくれて人気のラーメン屋さんを
紹介してもらいました。
ラフティングのあと少し冷えた体に、ラーメンってなんか最高って思いました。
楽しい一日をありがとうございました。- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月15日
楽しい!
私と孫と参加。3回目になるのである程度の知識がありましたが、いつ行っても楽しめます。きらきらさんのスタッフ本当に優しくて孫も安心してボートに乗ることができます。
次回も是非きらきらさんポイントでいただけるTシャツをゲットしたいと思います。- 行った時期:2020年9月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年9月26日
保津川ラフティング
子供と友達とでラフティングですお世話になりました。
更衣室も綺麗で安心して利用ができました
ラフティングも もちろん楽しめました。おすすめです- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月8日