1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

アクアラインマリンクラブの口コミ一覧

• 楽しかったです

遊び体験済みバナナボートで島を一周しました。
    スリルは控えめでしたが、風が心地よく、島の色々な地形を楽しむ事ができました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日

お豆さん

お豆さん 女性/50代

• フライボード

遊び体験済み13歳の息子も水面で立ち上がり浮くことが出来ました。
    30分、思っている以上に長く充分な体験時間です。
    スタッフの方の対応も親切でまったく問題ありませんでした。
    • 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月19日

よっしーさん

よっしーさん 男性/40代

• 楽しい時間を過ごす事ができました

遊び体験済み家族でシュノーケリングとチューブ2種類を体験させていただきました。青く綺麗な海、沢山のお魚など全てに感動しました。娘と主人はチューブで振り回されていた時に、お兄さんが操縦するジェットスキーからはウミガメにも出会えたそうですがチューブの上からはそれどころではなく・・見られなかったそうです(笑)でも、本当に素敵な場所での体験をさせていただき感謝です。
    欲を言えば、せっかく撮っていただいた写真を見て購入できる機会が欲しいです。
    • 行った時期:2021年8月27日
    • 投稿日:2021年8月29日
    ゆきあすさんのアクアラインマリンクラブへの投稿写真1

ゆきあすさん

お宿ツウ ゆきあすさん 女性/40代

• 楽しかったです!

遊び体験済み無人島シュノーケルツアーに参加しました。シュノーケリングが初めてだと伝えたら(他は皆経験者)、移動のお手伝いをしてくれたりビート板を使わせてくれたりして助かりました。いろいろ説明もしていただき、間近でたくさんのお魚と珊瑚を見ることができ大感激でした!波がけっこうあったのですが、楽しくて夢中になっていて、島に戻ってから酔いに気づきました(笑)。バタバタしてお礼を言えなかったんですが、スタッフのお兄さん、ありがとうございました(^人^)
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日

ぴのこさん

ぴのこさん 女性/40代

• 貸し切り

遊び体験済みバナナボートで無人島へ行き、シュノーケリングするツアーに申し込みました。家族3人で貸し切り状態でした。ガイドさんも親切でしたし、綺麗なお魚にも会えました。とても楽しかったです。
    • 行った時期:2018年8月9日
    • 投稿日:2018年8月13日

もりまりさん

埼玉ツウ もりまりさん 女性/50代

• お得感ありました!

遊び体験済みバナナボートで行く無人島シュノーケルツアーを利用させて頂きました。水平線に浮かぶ無人島を目指すバナナボート、お魚マンションでのシュノーケル、無人島の干潟での散策、どれも最高でした!ご縁がありましたら、また宜しくお願いいたします。
    • 行った時期:2018年7月24日
    • 投稿日:2018年7月29日

ズーミンさん

ズーミンさん 男性/40代

• 程よい時間配分と体験内容

遊び体験済み浜比嘉島に入り最後はほんとにこんなところに??という様な細い道の向こうにアクアラインマリンクラブさんはあります。
    受付を済ませて着替えて海へ行くと嘘みたいに綺麗な砂浜。。。
    そこからバナナボートに乗って近くの無人島へ。
    10分程度で到着するので子供が飽きる事も無くワイワイ言いながらシュノーケリングスポットに到着。
    サンゴの岩礁があるお陰で沖でも波が無く初心者でもとてもやり易かったです。
    更には4歳と5歳の子供を同伴させていたのですが、施設の方が手取り足取り非常に良くしてくださり子供達も大興奮でした。
    海は綺麗で熱帯魚も多く来て良かったです。
    またアクティビティの開始時間に迷っていましたが、潮の満ち引きの関係で見やすい時間を教えて下さったり、事前の連絡等もきっちりしており、こういう施設の方は割とラフなのかなと思っていた自分が申し訳なくなる程親切に対応頂きました。
    次回また来る機会があれば是非またお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月7日

オクレさん

オクレさん 男性/30代

• めっちゃ最高!また行きたい!

この前、バナナボードで島一周コースとフライボードを体験させてもらいましたが、すっごい良かったです♪
    まず、ムルク浜に着くと、こんがり小麦肌の女性スタッフが笑顔で出迎えてくれて家に帰ってきたような気分に♪(何回も通ってます^_^)
    ウェットスーツに着替えて、いざ海へ♪
    何度来てもワクワク感は増すばかり!!
    今回は初めての島一周コースで、最初はちょっと不安だったけどバナナボードに乗る前にイケメンお兄さんが笑わしてくるから一気に緊張感もほぐれ、いざ出発!
    島の中ほどに来た頃、絶景が目の前に!(≧∇≦)
    す、す、す、凄い、凄すぎる(ここどこ?状態!←沖縄^ ^)
    ラストは浜比嘉島大橋の圧巻(風向きなどで右回り左回り変更するそうです)もう人生観変わります。
    少しかき氷を食べながら余韻に浸って、しばらく休憩して、か〜ら〜の(^^)フライボード♪
    ムズいんじゃないの?って思ってたけど、マリンスタッフさんの絶妙なアドバイスで、3回目くらいには垂直に浮上!興奮最絶頂。海を360度見渡せる快感。クジラのブリーチング?してる気分!(と言っても何回チャレンジしてもうまく上がらなくてタイムアウトなんて時もあります。そんな時は裏ワザですが、スタッフさんに泣きの一回をお願い(^人^)するとラストチャンス貰えるかも(^^)
    脈拍数が下がる間もなく、マリンハウスへ♪
    ランチは予約していたBBQ肉
    なんと言っても屋外で食べるバーベキューは美味しくないワケがない!炭火焼きでジューシーなお肉を食べてお腹も気持ちもいっぱいぱい♪(^^)大、大、犬満足♪
    浜比嘉島のマリンスタッフさん、ホントに最高の思い出をありがとうございました。また必ず行きます!
    皆さんも是非、沖縄に行ったら浜比嘉島ムルク浜おすすめですよ♪手ぶらで楽しめます!
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月24日

まこっちさん

まこっちさん 男性/40代

• 丁寧な対応

遊び体験済み沖縄に行ったときが天気が悪く、アクティビティもできるかどうかの海の状況でした。事前にご連絡をいただき、開催できない可能性をお知らせいただき、開催の可能性が高い日程をご提示いただくなど、非常にありがたかったです。当日も天候がすぐれない中での開催でしたが、ご丁寧に対応いただき楽しく遊ぶことができました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月23日

ぼぶさん

沖縄ツウ ぼぶさん 男性/30代

• マリン

• その他
    沖縄を観光してまわってきました。たくさんのマリンスポーツがあって楽しめます。またの機会に訪れたいと思います。
    • 行った時期:2016年10月

アクアラインマリンクラブ周辺でおすすめのグルメ

• みみみさんのカラオケ 歌丸 具志川店への投稿写真1

カラオケ 歌丸 具志川店

うるま市江洲/その他エンタメ・アミューズメント

休日はどのプランもフリータイム制です。 部屋が完全個室で音漏れなども少ない気がします。安い...by kaoさん

• takayukiさんのたまご屋への投稿写真1

たまご屋

うるま市赤道/居酒屋

養鶏会社の運営する場所で、卵やスイーツの販売をされています。 と併設し、無料の動物園があり...by takayukiさん

• あまちゃんさんのてぃーらぶいへの投稿写真1

てぃーらぶい

うるま市勝連浜/その他軽食・グルメ

この店、平安座島から浜比嘉大橋を渡って浜比嘉島あることは分かっていたが、レンタカーのナビに...by あまちゃんさん

• 居酒屋ちゅうらんの写真1

居酒屋ちゅうらん

うるま市平良川/その他各国料理

うまかったですよ。やすかったですよ。スタッフも少ないわりにがんばってましたよ。お客も地元の...by TOSHIさん

アクアラインマリンクラブ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

アクアラインマリンクラブからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日