ROSE GLASS GALLERY
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ROSE GLASS GALLERYのクチコミ一覧(4ページ目)
オリジナルのネックレス作り!
友達と有馬温泉のホテルに泊まった帰りに利用しました。
旅行中だったので大きな荷物を持って行きましたが、入口のところで預かってもらえました。
今回はアクセサリー作りということで、ネックレス、ブレスレット、イヤリングから何にしたいか選び、土台の形や色、そこに乗せる飾りなども30種類以上から選ぶことができました。
「この色でもっと小さいパーツが使いたい」というときはお店の人が割ったり加工したりしてくれるので、とても自由にイメージをつくれました。
作業中や完成した時などに「写真撮りましょうか?」と言ってくださったのも嬉しかったです。
体験自体は1時間程度だったので、手軽に楽しめました。
私は犬が苦手なので入り口にワンちゃんがいるのに少し慌てましたが、お店の人が抱きかかえて通してくれたので良かったです。
とても気配りのできるお店だと思いました。- 行った時期:2017年3月8日
- 投稿日:2017年3月19日
なんともおしゃれなお店ではありませんか!!!!!
有馬に温泉旅行で立ち寄りしました!店舗内に入るとなんともまったりしたオーナーがお出迎え。なんともいえない空間をかんじながらいざステンドグラス体験に!!カラフルなガラスを選ぶこと40分。迷いながらでも頑張って制作しました。リピーターの方が多いとのこと!まったりオーナーとお喋りは最高です!またいきたいno1。
- 行った時期:2016年4月4日
- 投稿日:2017年2月21日
貸し切り状態
ゆっくり制作できます。
難しくなく簡単にできます。
すぐ持ち帰られるからいいです。
となりのホテルまで案内してくれて、丁寧な対応でした。- 行った時期:2017年1月30日
- 投稿日:2017年1月31日
満足しました
娘と2人で参加しました。デザイン、ガラス選び…ひとつひとつの作業がすべて楽しかったです。自宅に届いた時には思わす歓声を上げてしまいました。何よりお店の方の対応がとてもよかったです。また利用したいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月7日