マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
つばささんのクチコミ
とても楽しかったです!
波が高くて青の洞窟にはいけませんでしたが、とても透明度の高い綺麗な場所で魚がたくさんいて良い思い出になりました
魚の名前など色々教えていただいたり体調も気遣ってくださったりとにかく親切にしていただいてすごく楽しめました!また沖縄来た時にはむるぬーしを利用したいと思います!ありがとうございました!- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月18日
マリンサービスむるぬーしの新着クチコミ
青の洞窟シュノーケリング
シュノーケリング初体験で青の洞窟に行けました。
スタッフさんがインストラクターとしてシュノーケリングの基本操作から丁寧に教えて頂き、シュノーケリングポイントの解説及び魚の説明など詳しくして頂き、安全に楽しく案内してくれました♪
コストパフォーマンスも良く、写真・動画も沢山撮って頂き大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月16日
初めてのダイビング
人生初のダイビングでした。担当してくださったスタッフさんも、他のスタッフさんも皆いい人ばかりで、安心して楽しめました^^
途中ハプニングもあったけど、スタッフさんが優しく対応してくださいました。ありがとうございました!
また沖縄に来た時は、むるぬーしさんにダイビングしに来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月16日
- 投稿日:2025年11月16日
台風で行き先変更。
台風で青の洞窟には行けませんでしたが、年齢のいった私達夫婦に付きっきりでついて頂いたスタッフに「ありがとう」と言いたいです。若い時にたくさん経験するべきだったと後悔先に立たずです。天気の良い日に是非青い洞窟にリベンジしたいです。その時にまたお世話になりたいです。
- 行った時期:2025年11月12日
台風の接近で残念
運悪く台風の接近に伴い青の洞窟には行けず。
雨の中でしたが、初めての体験の年のいっている笑私夫婦に付きっきりでサポートしてくれたスタッフに「ありがとう」と言いたいです。若い時にどんどんチャレンジするべきでした。またリベンジで天気の良い時に青の洞窟に行きたいです。その時は迷わずむるぬーしさんに頼むと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月12日
- 投稿日:2025年11月16日
楽しくダイビング体験ができました!
最初から最後まですごく丁寧に対応頂き、安心して楽しめました!!妻は泳ぐのが苦手でギブアップしそうになってましたが、スタッフの方の安心感で楽しむことができたようです!笑
- 行った時期:2025年11月13日
- 投稿日:2025年11月15日