マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,028件中)

• 青の洞窟

シュノーケリングで参加しました。青の洞窟は初めてのスポットなので楽しみにしてましたか、雨の天候でも綺麗な海と魚と戯れる事が出来ました。しかも私の誕生日前日ながらサプライズで、洞窟内でインストラクターからハッピーバースディのメッセージいただきました。感激てす!!またいつか参加したいと思います!
    • 投稿日:2022年5月15日
    こじはるさん

こじはるさん 女性/60代

• 初体験でも安心!

スタッフの方々には本当に感謝です!
    2人で参加したのですが、相方が初体験でした。
    海の中を見た途端に、怖い!と少しビビり気味…
    ダメかと思いましたが、スタッフの方々の優しい声掛けと安心感で逆にずっと潜っていたいと帰りには言ってました。
    ライセンスも取りたいとも言ってます。
    サメが見れるスポットもあるとか…
    今度はスタッフの方の手をちょっと借りて、サメを見れたら嬉しいです笑笑
    楽しい海の中を案内していただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年5月11日
    ゆこりんさん

ゆこりんさん 女性/50代

• 最高!!!

最初から最後までめちゃくちゃ楽しくて青の洞窟もとても綺麗でした!
    ガイドとても楽しくてテンション上がりました!!
    myフィンをおっことすハプニングにも直ぐに対応して頂いてほんま感謝です!!
    次はダイビング、スキンダイビングに挑戦出来る様に練習してまたむるぬーしで体験したいです!!!
    でぐさん

でぐさん 女性/20代

• 貸し切りで安心

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのダイビングでした。生憎の天候で青い洞窟には行けなかったのですが、熱帯魚が見れるコースでかなり長い間潜ることができました。最初は怖くてなかなか思うように呼吸ができなかったのですが、インストラクターがずっと側についていてくれ、安心してダイビングができました。かなりわがままを言ってしまいましたが、貸切だからこそ言いやすく、すぐに気づいてくれるので終わる頃にはかなり慣れて景色を堪能できました。次は青い洞窟に行けるといいなと思います!
    ちさん

ちさん 女性/20代

• 感動しました

47才と50才、夫婦で初めてのシュノーケルでした。
    ガイドさんには、とっても親切にしていただき、感謝しています。結婚記念日のサプライズも嬉しかったです。ぜひ、また参加したいと思っています。
    • 行った時期:2021年5月10日
    • 投稿日:2022年5月11日
    まささんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1
    まささん

まささん 女性/40代

• 選んでよかった(^_^)

がっかりしなかったー!!天気は悪くて青い海も見れませんでしたが、海の中、洞窟の中はほんとに神秘的でした^_^
    遅めの時間にして、その日はビーチエントリーが中止だったのもあり洞窟貸切状態でかなりラッキーでした!追加は発生しますが、ボートエントリーにしといて正解でしたね!シュノーケリング初めてで心配していた子供のフォローもしてくださり、下の子はかなりはしゃぎまくってました笑
    また機会があればぜひ行きたいですね!次は晴天の沖縄で泳ぎたいです(^ω^)みなさんありがとうございました!お見送りまでしてくださり感激しました☆
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月10日
    みみさん

みみさん 女性/40代

• 綺麗すぎ

青の洞窟、お正月シーズンに行きましたが、お天気もよく、初めてのダイビング気持ちよかったです。海が怖い私で初め怖かったんですが、潜って見ると綺麗さに圧倒されて怖くなかったです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年5月9日
    まつりさん

まつりさん 女性/40代

• 口呼吸と耳ポン!

前回の沖縄旅行で悪天候で中止となった青の洞窟ダイビング体験。今度こそ!と天気予報をチェックし、毎日祈り、待ちに待っていました。
    期待いっぱいと、体力が心配で、すごく緊張してどきどきでしたが、インストラクターの素敵な笑顔と挨拶で緊張も吹っ飛びました!
    親切でわかりやすい指導(口呼吸と耳ポンが大事!)のおかげで臨んだ初体験のダイビングは、大、大、大成功!!!!
    まさに自然の神秘。あんな青色の海が見れるなんて、幸せ!!
    ニモも間近で見れました。可愛いかったよぉ。
    貴重な体験ができて、ほんとによかった!ありがとうございました!
    今も、海の中の写真と動画を見るとにやけてしまいます。
    沖縄、最高!!!!!
    • 行った時期:2022年4月23日
    • 投稿日:2022年5月3日
    つぐさん

つぐさん 女性/40代

• 青の洞窟

家族旅行で来ました!75歳の祖母も一緒で、元々水が苦手であまり海にも入りたがらないのですが、親切丁寧なガイドさんが最初から最後まで気にかけて下さり、本人もとても喜んでいました!一緒にくだらないことで笑ってくれたり、すごく楽しくて最高の時間を過ごせました!青の洞窟も本当に綺麗で最高です!
    • 行った時期:2022年4月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月29日
    ららさん

ららさん 女性/20代

• 青の洞窟 初のボートシュノーケルツアー

初のボートシュノーケルを恋人と一緒に参加。明るく優しい頼りがいのあるガイドさんが案内してくれました!
    泳ぎに関して難しい事はあまりなく、ガイドさんと一緒に安心して青の洞窟まで行けました!底まで見えるくらい、透き通る水面と目の前を泳ぐ魚たち。まさに"感動"の一言。とにかく凄すぎて…あまり言葉が出てきませんでした笑。楽しい時間を過ごせて天候にも恵まれ、ガイドさんのセンスのある素敵な写真も頂けて大大満足!海のエネルギーを沢山感じる事ができて幸せです。ガイドさんには最後まで親切にしてくださって頂き本当にお世話になりました。次はダイビングに挑戦しに行きたいです!ぜひオススメしたい場所です♪
    • 行った時期:2022年4月27日
    • 投稿日:2022年4月27日
    しもさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1
    しもさん

しもさん 男性/20代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2022年05月21日〜2022年06月26日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル