ようこそ、ゲストさんログイン

マリンサービスむるぬーし

4.9 口コミ451)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧

• お世話になりました

当日はあいにく波があり、希望の青の洞窟には行けませんでしたが、親身の対応で気持ちよくダイビングを体験することができました。有り難うございました。
    • 投稿日:2019年4月26日
    masaさん

masaさん 男性/40代

• とても楽しかった

天候悪くて青い洞窟行けなかったけど、ガイドの人たちが面白くてとても楽しい時間を過ごすことができた。シュノーケルをして魚にも餌あげもできたので楽しかったです。また行きたいと思いました!
    • 行った時期:2019年4月10日
    ふるゆうさん

ふるゆうさん 女性/20代

• 沖縄LOVE

インストラクターの方が
    優しく喋りかけて下さり楽しく遊ぶ事が出来ました!!また機会があれば利用させて頂きます。
    ミズさん

ミズさん 男性/20代

• 体験ダイビングで素晴らしい経験をさせてもらいました

家族4人で体験ダイビングに参加しましたが、スタッフの方がとても親切で、
    初めてでもわかりやすく、楽しく教えてくれます。とてもいい人たちばかりで、それがすごく良かったです。
    海の中は、本当にきれいで、魚もたくさんいました。写真や動画もとてもきれいに撮っていただきました。
    素晴らしい経験を、本当にありがとうございました。
    ゲンタさん

ゲンタさん 男性/40代

• 青の洞窟&熱帯魚餌付け体験 ボートエントリー

旦那コメント:奥さんが魚と遊びたいのリクエストで夏を先取りの沖縄で探しました。じゃらんの高評価を信じて選んで大正解。これだけスタッフ全員がフレンドリーで親切だと、満点になりますね。お世話してくれたスタッフさん有難う。
    不安で不安でしょうがなかった奥さんも最初から、親切な対応に安心・安心!!
    その上当日は、天気予報は外れて日差しもあり良いコンディションでした。青の洞窟も綺麗で、魚の餌付けも満喫。本当に最高でした。
    奥さんコメント:スタッフの皆さんがとても明るく感じの良い人ばかりでした。心使いが半端なく緊張がほぐれいつの間にか笑顔になり楽しく泳ぐことが出来ました。主人と笑顔の写真も沢山撮ってもらい素敵な思い出が出来ました。
    スタッフさんに感謝です。ありがとう!(^^)!
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年4月24日
    あらさんさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1
    • あらさんさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真2
    あらさんさん

あらさんさん 男性/50代

• 最高!

とても親切にして下さり、終始楽しめました(*^-^)
    お魚は好き!でも海が怖い甥も、担当者さんのお陰で、安心して楽しめました(*^-^)洞窟もとても綺麗でお魚も沢山見れました♪とにかくスタッフ全員が親切で、ショップの設備も充実していて、大満足です☆本当に楽しめました(*^-^)次回も宜しくお願い致しますm(__)m
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/30代

• とっても良い思い出になりました!!

じゃらんnetで遊び体験済み最初は怖かったですが、優しくサポートして下さり
    海が苦手な私でも楽しく泳げました!!
    とっても綺麗で、魚とも触れ合えて良かったです!
    さやえんどうさん

さやえんどうさん 女性/20代

• 大満足、写真も綺麗でした

じゃらんnetで遊び体験済み初挑戦の甥っこと共に参加しました。
    今回の旅行での一番の思い出はシュノーケルというぐらい楽しかったとのことで、大満足でした。
    写真も綺麗に撮っていただきありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年4月23日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• 明るいスタッフさんのおかげで楽しさ倍増のシュノーケリング体験!

じゃらんnetで遊び体験済み高校生の息子と参加しました。
    青の洞窟は残念ながら天候のせいで行けませんでしたが、違う場所に連れていってもらいました。
    海の中は最高に綺麗で、たくさんの種類の魚を見れて本当に楽しい時間を過ごせました。
    でも何よりも心に残ったのは、スタッフさんがみな明るくて親切だったことです。
    現地に向かう車の中はみなさん沈黙し、気まずくなりがちですが(以前の他ツアーの実体験です)
    ここのスタッフさんはお客さん全員に積極的に話題を振ってくれたり、沖縄の地域ネタなど提供してくれます。
    おかげで往復の移動時間も苦にならず、あっという間でした。
    また「派手な魚より地味な魚が見たい」「色々な魚が見たい」という魚好きの息子の要望に的確に応じてくれて
    色々な海中スポットに移動してくれました。
    魚のナワバリにわざとチョッカイ出したりと、一風変わった体験に息子も非常に喜んでいました。
    色々と心遣いが嬉しかったし、スタッフさんのおかげで楽しさ倍増の思い出ができました。
    次に行く時もこちらでお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月23日
    yosinoさん

yosinoさん 女性/40代

• 実現!『青の洞窟』シュノーケリング

当初の予定日は波が高く中止となりましたが、近くに連泊していたので再度チャレンジ出来るようにして頂きました。
    沖縄に到着したときから何度も連絡をくださり『是非みせてあげたい』という気持ちが伝わってきました。
    健康と体力には日頃から運動をしていて自信があるものの年齢的に少し不安と果たしてWスーツが入るかと心配はありましたが、スタッフの方々の気遣いで(老?)夫婦揃ってとても楽しめました。どなたも元気に声をかけてくださり気持ちが盛り盛りに。出港寸前から雨が降り出しましたがどうせ濡れるしィ『なんくるないさぁ〜』。雨天でも、青の洞窟は素敵、青色に見えます。洞窟内、神秘的なブルー。小魚の群れ、群れ…
    『青の洞窟』を直接観ないと沖縄旅行の素晴らしさを満喫したとは言えないかもしれません。
    同じグループの外国人とのお話も楽しかったです。餌に集まってくる魚達は可愛いくて、ゴーグルにぶつかってくる程近くまで来てくれます。孫を連れてまた行きたいです。船に5分程乗ること、Wスーツ・ライフジャケット着用の為ずっとフワフワ浮いていて船酔い状態になり易いです。普段船だけなら、大丈夫ですが乗船30分前に酔い止めの薬を飲んだ私達は最後まで元気でした。スタッフの方々の気持ちのいいお声掛け、嬉しかったです。たくさん写真をあげてくださりありがとう。素敵な思い出になりました、とっても楽しかったです。
    • 行った時期:2019年4月16日
    • 投稿日:2019年4月22日
    きょうばぁばさん

きょうばぁばさん 女性/60代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

琉球武家屋敷 謝名亭

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

民謡居酒屋で物足りなさを感じ、急遽の予約をしました。踊り手さんの舞踊を見ながら三板やパーラ...by こけずきさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• 沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」

恩納村(国頭郡)山田

2019年01月26日〜2019年04月30日

古き良き沖縄の文化や伝統を体験できる琉球村で、花に関するイベントや踊りの披露が定期的に行わ...

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2019年05月03日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2019年01月12日〜2019年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの30分間食べ放題...

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2019年03月01日〜2019年05月06日

「うりずん」とは沖縄の方言で晩春の頃を指し、新緑が出揃い、ビオスの丘が花々で華やかに彩られ...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル