マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(10ページ目)

91 - 100件 (全1,400件中)

• 楽しかった

遊び体験済み2023/10/14参加しました。
    北風が強いため、青の洞窟には行けなかったのですが、代わりにビーチからのシュノーケリングになりました。魚もたくさんみれてよかったのですが、何よりお店のスタッフさんたちが良かったです。
    よく説明もしてくれるし、細かいところまで気を遣ってくれてました。楽しめるように、寒かったりしないようにと参加者の様子に常に心配りしてくれて何の不安もありませんでした。
    他のお店のアクティビティに参加した人の話を聞くと、大変大事にしていただきました。
    おかげで良い旅の思い出ができました。
    • 行った時期:2023年10月14日
    • 投稿日:2023年10月16日

のゆこさん

のゆこさん 女性/60代

• 最高!

遊び体験済み 青の洞窟ボートシュノーケリングに、70代の父、9歳の娘を含め5人で参加しました!!
     娘はプールでも浮き輪がないと泳げないので、不安でしたが、海に向かう前には、しっかりシュノーケリングマスクの使用方法などレクチャーしてくれて、何よりたくさんコミニケーションをとっていただけたので、海でも楽しい雰囲気のままこわがることもなく体験することができました!
     また、体験中は、常に目配り、声かけしていただき、高齢の父もいましたが、安全に安心して体験することができました。
    これも、当日お世話になったスタッフさんのおかげです^_^
    ありがとございました。たくさん撮ってもらった写真を見ながら、娘はスタッフさんと又海に行きたいって言っています!次回、沖縄旅行の時も参加したいと思います。
     キレイな海、カラフルな魚、沖縄旅行の1番の思い出になりました!!
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月12日

よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/30代

• スノーケリング

青の洞窟を見学するツアーに参加しました。天候も良く波も穏やかだったので非常に楽しい体験をすることができました!インストラクターの方も面白く、話しやすい方でした!次はダイビングの方をやりたいなと思いました。
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月8日

まちゃさん

まちゃさん 男性/20代

• 最高の思い出ができました!

遊び体験済み家族4人で初めてのダイビングでした。普段、川遊びしている旦那さんと子供たちはすんなりできていましたが、いざ水の中に入るとパニックになってしまい挫折しそうでしたが、インストラクターの方が明るく声をかけてくれたり慣れるまで練習の時間を作っていただけたおかげで無事にダイビングできました。パニックになったことも含めていい思い出になりました(笑)
    なによりも家族みんなでいい思い出ができてよかったです!
    予約の事前確認や波の状況など色々と希望を叶えて下さりありがとうございました!設備もドリンクやタオルの無料貸し出しにシャワーも完備されていて、ダイビング後の観光もしやすかったです。
    またリベンジしたいので、その時はまたお願いします!
    • 行った時期:2023年10月4日
    • 投稿日:2023年10月4日

sachiiさん

sachiiさん 女性/30代

• 新婚旅行で最高の思い出ができました!

新婚旅行で人生初のスキューバダイビング!!
    しかし沖縄の下には台風がきていて滞在の間の天気は雨予報ばかり...
    そんな中ダメ元で連絡しましたが「明日の方がいいかもしれません」と体験のタイミングについてのアドバイスもくださり、無事体験することができました!
    最初は少し緊張もありましたが、スタッフさんがとても明るく対応し、1つひとつのことを親切に教えてくださったので緊張はすぐに和らぎました!
    スタッフさんが面白すぎてたくさん笑いました!!
    ダイビングはというと、、、海は綺麗!!魚たくさん!!色々な種類のサンゴにびっくり!!
    そして途中では嬉しいサプライズもあり、感激!!!
    人生初のダイビング、新婚旅行がとっても思い出に残る時間になりました!!
    沖縄でスキューバダイビングができて本当によかったです!!
    ダイビングが終わってから半日が経とうとしている今でも主人と一緒に「楽しかったね〜!またしたいね〜!」と話しています!
    またぜひしたいです!!
    本当にありがとうございました!!!
    • 行った時期:2023年10月3日
    • 投稿日:2023年10月3日

みにさん

みにさん 女性/20代

• 初ダイビング体験

カップルともに初体験でしたがとても楽しめました!
    丁寧な引率により安全に快適に体験する事が出来ました!
    台風の影響で青の洞窟は行けませんでしたが、むしろ自由に体験出来た気がします!
    海の透明度と安心感により非常に満足でき、またやりたいなと思える体験でした。とてもお勧めです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月3日
    トビさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

トビさん

トビさん 男性/30代

• リベンジできて最高!

遊び体験済み数年前に申し込んだけれど、海が荒れたため断念
    今回も前日は青の洞窟までは行けるかわからなかったのですが、何とか行くことができ最高の体験をすることができました
    青の洞窟内はとても静かで神秘的でした
    スタッフの方もとても親切で、安心できました
    ありがとうございました
    • 投稿日:2023年10月1日

じゅんさんさん

じゅんさんさん 男性/60代

• よかった

遊び体験済み青の洞窟は天候の関係で行けませんでしたが、珊瑚礁や魚などがたくさんいるスポットでダイビングしました!
    ガイドさんのレクチャーも丁寧で不安なく体験することができました!
    素敵な思い出になりました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月28日
    • 投稿日:2023年9月29日
    くっきーさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

くっきーさん

くっきーさん 女性/20代

• 最高の思い出になりました!

遊び体験済み予約確認の段階から天気の状況により、場所が変わる可能性があるなど詳しく説明して頂けました。到着してからもどのスタッフもとても親切で、泳げない7歳と6歳の子供を連れてで不安だったのですが(船に乗ってすぐは海が荒れてて、上の子はとってもビビリで泣いてました笑)そんなのが吹き飛ぶくらいガイドのお姉さんのおかげで楽しめました!!普段ならとっても並ぶ青の洞窟だったようですが、天気のせいか空いていて写真も動画もたくさん撮って頂きデータも購入させて頂きました。次来た時も絶対また来ようね!と子供達と約束したのでまた絶対リピートさせていただきます。きっしーありがとうございました(^^)
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月26日

yuckeyさん

yuckeyさん 女性/30代

• 観光もスタッフも設備も素敵!

シュノーケリングを体験しました!
    少し波が高かったですが、青の洞窟に行けました!
    他のお店がコース変更等していたのか、洞窟内はほぼ貸切状態でゆっくり観られました!
    更衣室やシャワー、アメニティも揃っていて水着一枚あれば参加できました!笑
    スタッフさんもどなたもフレンドリーで話しやすくて楽しかったです!おすすめのご飯屋さん等も教えてくれました笑
    次はぜひダイビングでも利用したいです!!
    • 投稿日:2023年9月25日

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/20代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日