マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(140ページ目)

1391 - 1400件 (全1,400件中)

• 沖縄旅行一番の思い出

彼女との初沖縄旅行で参加しました!水中カメラ持ってなかったので、写真をいっぱい撮ってすぐにダウンロードできるのはすごく魅力的でした♪ガイドさんの丁寧な説明で準備して心配なく洞窟にいけたのもよかった。海は何層にもなった綺麗な青!魚もたくさんで、透明度が高かったので海底の様子がよく見え、洞窟は本当にきれいでした! 爽やかイケメンのガイドさんのおかげで楽しさ倍増でした!楽しい沖縄旅行になり旅の一番の思い出です。本当にありがとうございました!また沖縄に来たときはお願いしたいと思います!
    • 行った時期:2016年4月18日
    • 投稿日:2017年4月26日

りんたろうさん

りんたろうさん 男性/20代

• 初ダイビング・青の洞窟に感動!

専属のガイドさんが案内してくれるので、ビビりの私たちでもマイペースでダイビングできました!
    魚のいるポイントも都度都度教えてくれてとっても分かりやすく、魚への餌やりをさせてくれたり写真を撮ってくれたり、先生の対応は凄く良くてめちゃくちゃ楽しめました☆
    旅は人との出会いで楽しさが変わるものと思いますが、先生にガイドしてもらえてとても良かったです。
    浅いところでも魚がたくさんいて、そこでも楽しかったですが、青の洞窟の景色はまるで夢の中にいるようでした☆
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎ、私たちの中でダイビングブームが燃え上っているので、また来年ぜったい来たいと思います!本当にありがとうございました☆
    • 行った時期:2017年4月15日
    • 投稿日:2017年4月15日

カノ★さん

カノ★さん 女性/20代

• 2回目リピーター

2回目リピーター、コウスケです。
    前回は男4人のむさくるしいグループでしたが、今回は彼女との沖縄旅行で。
    前回もむるぬーしのみんなが旅を最高に楽しくしてくれたので、またみんなに会いたくて(おせじじゃないっす)。
    違うマリンショップのツアーに行ったときに嫌な思いをして悲しい気持ちになったこともあって、
    むるぬーしを経験したらもう他にはいけないっす(おせじじゃないっす2)。笑
    今回もおかげさまで最高の旅になりました!
    かおりん、ありがとう!
    沖縄で同郷のかおりんに出会えて彼女はめっちゃ喜んでましたー!!
    前回にはなかった嬉しいサービスも増えていて、常に上を目指すむるぬーしの姿、勉強になります!!!
    これからもがんばってください〜!
    3回目リピートも必ず!!!!!
    • 行った時期:2017年4月11日
    • 投稿日:2017年4月15日

コウスケさん

コウスケさん 男性/20代

• 子どもの喜ばせ方をわかってるスタッフさんでした(o^o^o)

1人息子のシュノーケリングデビューで利用させていただきました。
    安心してお任せできるショップでデビューさせたかったので、友人からオススメしてもらったむるぬーしさんで予約しました。
    ガイドさんが私たちに専属で付いてくれるので、安心して参加できました。
    何より、メールでやり取りしている時から息子のことを考えてくれて、
    出会ったときから常に子どもの目線で常に笑顔で接してくれるのが嬉しかったです。
    息子は怖がるどころか、スタッフさんの上手な対応ではしゃぎすぎくらいに喜んでました^^
    若いのに、子どもの喜ばせ方を心得てるしゃべり方やガイドに感心しました!
    写真もいっぱい撮ってもらって、
    秘密の絶景場所での写真は早速プリントしてリビングに飾ってます。
    晴れてたのもとてもラッキーでした!
    子どものデビュー戦に心配しすぎな私だったので、
    今度はまた私が楽しむためだけに行こうと思います(笑)
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月13日

舞さん

舞さん 女性/30代

• きりちゃん・なおちゃん 素敵な思い出ありがとう☆

遊び体験済み4月3日に青の洞窟シュノーケリングを親子3世代で参加させてもらいました。
    前日から波が高く、青の洞窟まで行くことができなかったのですが
    違うポイントでシュノ―ケルすることができとってもいい思い出になりました。
    写真もたくさんとっていただきありがとうございました。

ちょうどむるぬーしさん10周年の記念の日にお伺いすることができ、
    きりちゃんと娘2人とで10周年記念の写真をとったりとっても楽しかったです。

きりちゃんおすすめの読谷の海鮮丼屋さんにもランチで行きました。
    とっても混んでいたけどおいしかったです☆

また沖縄に遊びに行く機会があったら是非立ち寄らせていただきます。

きりちゃん・なおちゃん
    どうもありがとうございました☆☆

• 行った時期:2017年4月3日
    • 投稿日:2017年4月10日

みみゆんゆんさん

みみゆんゆんさん 女性/30代

• 大満足でした!

遊び体験済み予定していた日が、波が高くてツアーが中止に…
    でも、翌日に変更していただけて、無事、青の洞窟を楽しめました!
    インストラクターの方も親切で、質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心できました。
    洞窟の中でも、他のツアーの方々と上手く順番に入れ替わり、写真もしっかり撮ってくれました。
    他のスタッフの方々も、いろいろと声をかけてくださり、初めてのシュノーケリングでしたが、子どもたちも緊張せずに済んだようです。
    スープやコーヒーのサービスも、とてもありがたかったです。
    あと、お店のある場所のロケーションが最高!
    次回はぜひ、ダイビングに挑戦して、お店の前の夕日も見たいです!
    • 行った時期:2017年3月28日
    • 投稿日:2017年4月9日
  • とにかく最高!

小学生2人の息子を連れて家族でシュノーケリングに参加しました。この旅で一番の、最高に楽しく忘れられない思い出になりました。息子たちはまだ泳ぎに自信がない感じでしたが、ガイドのサンペイさんが親切に接してくれるので、何の不安もなく大満足の体験になったようで「またサンペイさんのとこに行くのはいつか」としつこく聞かれています(笑)。青の洞窟の美しさにももちろん感動でしたが、スタッフ皆さんの、私たちを楽しませようとしてくれる感じがとってもうれしく、私はそちらのほうが感動でした。息子たちのダイビングデヴューのショップはむるぬーしさんに決まったようです^^
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月27日

オリオンさん

オリオンさん 男性/30代

• ★★★★★五ツ星★★★★★

総合点、五ツ星でした。
    また絶対、帰ってきます☆
    【青の洞窟】予報はずれた!晴れた!青が光ってた!★★★★★
    【接客】笑顔がうれしい楽しい大好き★★★★★
    【ホスピタリティ】楽しませてくれようとする心、最高★★★★★
    【コスパ】バスタオルとかシャワーとかロッカーとか黒糖とかついて感激★★★★★
    【ロケーション】噂のショップ前ロケーション、即SNSにアップ★★★★★
    皆さん、どうもありがとうございました☆
    • 行った時期:2016年3月12日
    • 投稿日:2017年3月17日
    agnessさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

agnessさん

agnessさん 女性/20代

• 細やか&フレンドリーな接客がグッド!

2月にツアーに参加しました。
    ショップの場所はホテルアリビラリゾートの敷地内でロケーションがグッド!店内も清潔に保たれていてリラックスできます。
    趣味で時折シュノーケルをすることは事前に伝えましたが、それでも懇切丁寧に器具について説明してくださり、知らなかったテクニックまで教えてくれて良かったです。ウエットにも破損などなく器具は清潔に保たれていました。
    洞窟までは車で10分ほど。他にもう1組参加していらっしゃいましたが、ガイドさんは分け隔てなく会話を振ってくれて和気あいあいとした楽しい雰囲気で真栄田岬に到着。いざ海へ。
    シュノーケル最中も適度な距離感を保って安全面への配慮を感じました。泳いでいる魚の解説も丁寧に行ってくれます。
    また、写真もかなりたくさん撮ってくださり良かったです。ガイドさんが水中に潜って4mぐらい下から撮ってくれた写真は傑作!青の洞窟内でもより青く見える位置や工夫をしてくれ、感動もひとしお!
    海から上がった後は寒さ対策のためのお湯やウエットスーツ素材のコート?を貸してくれ、サービスのきめ細やかさを感じました。
    帰った後はバスタオルも貸してくれるので水着さえきておけばオッケーなツアーです。
    テキパキかつ終始にこやかにツアーを進めてくれるスタッフさんのおかげで楽しい青の洞窟探検ができました。おすすめのお店です!
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月14日

rimoshunさん

rimoshunさん 男性/30代

• あったかい笑顔で安心、感動( ^ω^ )

青の洞窟に行くツアーはたくさんあるので、比較していっぱい検討しましたが、大正解でした!!
    値段で選ぼうとも思ったけれど、青の洞窟に何回も行けるわけではないので、はずれのツアーは絶対避けたくて、結局、候補のショップに電話で問い合わせて、電話の対応や雰囲気を感じて決めようと考えました。
    こちらのショップは電話でいろいろ質問したにもかかわらず、面倒臭そうな感じや業務的でなく、こちらのことを親身に考えてくれるスタッフさんで、電話越しでも笑顔が感じられるような対応だったので予約しました。
    お店に行った時に、電話のスタッフさんだけでなく、スタッフさん皆さんがあったかい笑顔で迎えてくれて、その段階で「このこのショップにして良かった」と思いました。
    ツアーでも、常にこちらのことを気遣ってくれるから、とっても安心して海遊びできました!
    そして、洞窟の中で後向きのまま手を引かれてからの、感動の青色の絶景!!!
    早くもあの青色がもう一回見たい( ^ω^ )
    スタッフのカオリさんときりちゃんが楽しく盛り上げてくれたから、ツアー中も車の中もとっても楽しくて、車の中でもショップに戻ってからもあったかいお茶やコーヒーも至れり尽くせり。
    洞窟のあるポイントはシャワーが混雑してたけれど、こちらのショップはショップのシャワーをゆっくり使えるのもなんか優越感でした〜。
    毎年行けるわけではないからいっぱい吟味したけど、本当に良かった!感謝感謝です^o^。
    友達家族も5月に沖縄に行くと言ってたから、絶対オススメしときます^ ^
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月10日

meさん

meさん 女性/20代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日