マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(149ページ目)

(全1,533件中)

• 大変楽しかったです

ボートで行く青の洞窟シュノーケリングツアーに参加しました。
    口コミを見てじゃらんネットから申込み、格安で参加でき、大変満足のいったツアーでした。
    ひと家族に一人インストラクターがつき、丁寧に接していただき、初心者でも安心、安全に楽しめました。
    又、機会がありましたら利用させてください。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月2日

ノリピーさん

ノリピーさん

• 親切、丁寧!初心者にも安心!

今回、ボートで行く青の洞窟シュノーケリングツアーに参加しました。夫、長女(12才)、長男(9才)は、初めてのシュノーケルでしたが、スタッフがとても親切に教えてくださり、大変満足の行く体験ができました。肝心の青の洞窟は、シーズンと人気のスポットであるため、かなり混んでいましたが、良い場所での写真もたくさん撮っていただきました。
    バスタオル、飲み物、シャワーも無料で至れり尽くせりでした。また、機会があれば利用したいと思います。

• 行った時期:2017年7月31日
    • 投稿日:2017年8月2日

ハチさん

ハチさん

• ガイド貸し切りが良かった

子供2人を含む家族4人で、青の洞窟シュノーケリングを予約しました。直前で子供の体調が急変し、何度も予約内容を変更したりしてしまったのですが、とても快く良心的な対応をしていただきました。
    ガイドの方も親しみやすく、子供にも気さくに話しかけてくれたのでとても助かりました。子供たちも「また●●(ガイドの方のニックネーム)に会いたいね〜」と言っています(*^^*)
    次に沖縄に行く時も、こちらでお願いしたいと思います。

• 行った時期:2017年7月25日
    • 投稿日:2017年7月31日

ユキさん

ユキさん

• 子連れで青の洞窟

小学生の子どもを連れて 青の洞窟に行ってきました。
    長い急な階段は混むと聞いたので ボートエントリーを選んだのですが 正解でした。
    長蛇の列のビーチエントリーの人を横目に 青の洞窟近くまでボートで行くことが出来て楽でした。
    集合場所でのきれいなショップでは 荷物を預かってもらい 私は視力が悪くコンタクト利用なのですが 度つきのシュノーケルを貸してもらえ コンタクトを外すことができて助かりました。
    青の洞窟は夏休みで混んではいましたが 写真もたくさんとってもらい なんとその日のうちにメールでデータを送っていただき 早いサービスに驚きました。
    常に笑顔のスタッフの方たちに 何かと声をかけてもらい 丁寧な対応に大満足です。
    ショップは「Gala青い海」にあり シュノーケルが終わった後に 他の店に立ち寄ることもできました。
    楽しい思い出ができ よかったです。

• 行った時期:2017年7月

たまさん

たまさん

• ありがとうございました

とにかくスタッフの方が最高でした。
    親切で丁寧に教えてくださいます。

初めての方にオススメです。

• 家族の内訳:親・祖父母、その他

たけちゃんさん

• 最高の思い出ができました。

スタッフの方が非常に親切です。
    初めてのシュノーケリングも安心してできます。
    また、お世話になりたいと思います。

• 家族の内訳:親・祖父母

• たけちゃん

初めてのシュノーケリングで不安でしたが、丁寧に教えてくださり、楽しい思い出ができました。

たけちゃんさん

• ありがとうございました 家族大満足!

結婚20周年の家族旅行でお世話になりました。

青の洞窟 スノーケリング(ボート)で参加

事前予約でしたがメールでの打ち合わせを丁寧にしていただき、不安なく当日を迎えることができました。

数日前から台風が大量発生しかなり心配しましたが、影響もなくスタート

当日は、担当の「なおちゃん」の丁寧な説明と、楽しませようとする工夫をしていただき

泳ぎが苦手な妻も不安なく楽しむことができました。

洞窟内は時期も時期だけに多くの参加者がいましたが、神秘的な海の風景と魚であまり気になりませんでした。

魚の餌付けもとても楽しかったです。

子供達は今回の旅行で一番の思い出になったみたいです。

さらに、「りょうちゃん」自作のサプライズもあり涙が出るほど嬉しかったです。

なおちゃん、りょうちゃん、スタッフの皆様、丁寧な対応ありがとうございました。

次回は体験ダイビングに参加してみたいです。

食事やオススメポイントも相談すれば地元情報を教えていただけるので、皆さんオススメですよ。

• 行った時期:2017年7月28日

まさやさん

まさやさん

• やっぱり選んで良かった!イチオシですよー

子供たち2人と初めて参加。事前の打ち合わせもメールで丁寧にやりとりさせて頂き、安心して当日を迎えられました。
    それでも、少しドキドキしながら、ショップ行ってみると、、、どのスタッフさんも、とびきりの笑顔で迎えてくださり、不安が吹き飛びました。
    担当してくださった、スタッフさんは、爽やか、優しい、面白い、頼もしい限りで、安心してついていく事が出来ました!
    青の洞窟は、夏休みの休日とあって大混雑、、、でも、しっかり堪能出来ましたし、洞窟を出てのエサやりが楽しくて、もう夢中。海の透明度に感激し、沢山の魚との出会いに感動、子供も私も最高の思い出となりました!
    次回は、パパも連れて行ってあげたいね、と子供たちと話しています。本当に楽しませてくださり、ありがとうございました!写真も素晴らしい腕前。本当こちらを選んで大正解です。

最後にスタッフがオススメの美味しいジュース、名前が思い出せなくて、、、あの後、自販機を見て探しています。帰るまでに見つけて飲んで帰るぞ(笑)

• 行った時期:2017年7月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

タカちゃんさん

タカちゃんさん

• スタッフどの方もパーフェクトな対応です

今回、親子3人で専属ガイドさんがついてくれる青の洞窟へシュノーケリングをお願いしました。たくさんあるツアーの中からマリンサービスむるぬーしさんを選んだのはツアーの内容の割に料金が比較的お安かったからです。実際、利用させてもらて一番に感じたのスタッフどの方も素晴らしくパーフェクトな対応であったことです。スタッフさん達のおかげで心に残る思い出となりました。ガイドの方もすごく心配りができ、的確なガイドをしていただき本当に感謝しています。こんなによくしてもらってこの料金設定というのは本当にびっくりで申し訳ないくらいです。
    お店には飲み物の用意してあったり、温水シャワーも使えて、そこにはシャンプーリンス、ドライヤーも用意されており、何より『すごい!』って感心したのは濡れた水着のための脱水機が用意されていたことです。
    また次回、行くなら是非むるぬーしさんを利用したいと心から思っています。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年7月27日
    • 投稿日:2017年7月29日

みわさん

みわさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル