マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(150ページ目)

(全1,533件中)

• いい思い出になりました

青の洞窟スノーケリング(ボートエントリー)に参加しました。
    当日はお天気に恵まれ、波もなく、青の洞窟がとてもきれいでした。スタッフさんはどの方も親切・丁寧でしたし、青の洞窟では「ちょうど今いつもより混雑していないから、先に列に並びましょう」とフレキシブルに対応してくださったおかげで、ほとんど並ぶこともなく見ることができました。他にもお魚の餌付けができたり、バブルリングの作り方を教えてくれたりと、とても楽しい時間を過ごせました!
    帰り際、久しぶりのスノーケリングだったからか波酔いしてしまったのですが、お店に戻ったらビーチチェアを準備していただだけて、木陰で横になって休ませてもらえました。本当に助かりました。
    着替えスペースやシャワールームが清潔でよかったです。
    最後に、二人並んだ写真や水中の写真など、船や海で写してもらった写真のデータをいただけたのもうれしかったです。

沖縄でスノーケリングをしたい方には、ぜひお勧めしたいお店です!

• 投稿日:2017年7月29日

charmsさん

charmsさん

• 泳げなくても大丈夫

泳げない友人が初めて、体験ダイビングをしたが、はじめは、死ぬかと思ったと言ってましたが、インストラクターさんの上手な対応のおかげで最後まで出来ました。本人は、最後のダイビングだと喜んでいました。

• 行った時期:2017年7月28日
    • 投稿日:2017年7月28日

kazuさん

kazuさん

• スノーケリング

初めてのスノーケリング体験でした。
    道具の使い方など丁寧に教えてもらい、待ち時間もスタッフの皆さんが明るく話しかけてくれて、緊張せず楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    スノーケリング後すぐに無料でシャワーを使わせてもらえたのもありがたかったです。私達の時はちょうど他に使う人がいなくて、ゆっくりさせていただきました。
    また沖縄に来ることがあれば是非利用したいです(*´∀`)♪

• 投稿日:2017年7月25日

みのりさん

みのりさん

• 中高年にもおすすめ

海に入るのは久し振りで年齢的にも少し不安がありましたが、いざシュノーケリングを始めると、とてもきれいなサンゴや熱帯魚に見入ってしまい、時間の経つのを忘れてしまいました。
    インストラクターの女性は、とても明るい性格の女の子で楽しく案内をしてくれました。
    彼女が見せてくれた気泡の環はとてもきれいで、忘れられないいい思い出になりました。
     また、行きたいです。

• 行った時期:2017年7月6日
    • 投稿日:2017年7月24日
    くろさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

くろさん

くろさん

• ダイビングショップ

ダイビングショップです。
    青の洞窟コース、餌付けコース、ボートコースなど
    いろいろなコースが選べます。

• 投稿日:2017年7月20日

ぎんさん

ぎんさん

• グルメツウ
  • 初めての人でもオススメ!

今回初めてのシュノーケリングで多少不安などがありましたが、スタッフの方の優しい対応や丁寧さなどすべてに感激しましたし、すごい楽しめて思い出になりました!綺麗な写真にも感激♪
    オススメです♪

• 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月19日

よっしさん

よっしさん

• 仲間で沖縄旅行

初めて沖縄旅行に行き、初めてシュノーケリングをしました。むるぬーしのスタッフも、みんな親切かつ丁寧に教えていただき、安心して楽しめました。青の洞窟もあまり波もなくいい思い出になりました。また沖縄旅行の際は是非とも利用したいです。

• 行った時期:2017年5月23日
    • 投稿日:2017年7月18日

ふじやんさん

ふじやんさん

• 楽しい時間を過ごせました!!

夫婦2人で青の洞窟のシュノーケリングツアーに参加しました。
    普段泳ぐことがないのでうまくできるか心配でしたが、丁寧に対応してもらったので安心して体験することができました。
    青の洞窟はすごくきれいで、たくさんの魚が見れて本当に感動しました。次はダイビングにチャレンジしようと思います。

• 行った時期:2017年7月8日
    • 投稿日:2017年7月17日

ぬまっちさん

ぬまっちさん

• スタッフ、価格、託児、全て満足

こちらのショップにして本当に正解でした!おすすめです。

ショップ探しの条件は
    ・託児ができる
    ・60歳以上でも体験できるかどうか。
    ・子連れのため不測の事態に備えてキャンセル料が安い

以上の条件で、こちらのショップに決めました。

スタッフさんは電話でも当日の対応も、とても丁寧で親しみのある方ばかりでした。

6人グループで体験ダイビングをしましたが、スタッフさんが3名ついてくれ、安心して臨むことができました。
    また、写真をすぐにメールでいただけたのも嬉しかったです。旅先でみんなで早速拝見して楽しむことができました。枚数も多くて、動画も入ってたりして、感動でした。

じゃらんのクーポンを使って大分安くできたのも嬉しかったです。

少し残念に思ったのが、シャワールームの待ち時間が長かったことです。ショップの問題というか使い方の問題だとは思うのですが。シャワールームは水着のまま入り、海水を流す程度で着替えは別の更衣室という説明があったのですが、前のお客さんがのんびり?使っていたため大分待ってしまいました。混み具合も考慮して、ショップの方から一言言ってもらえると助かるな〜と思いました。

でも、本当に一生の思い出に残る体験ができました。素敵な思い出をどうもありがとうございます。是非また利用したいと思います。

• 行った時期:2017年7月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年7月12日

いち。さん

いち。さん

• 最高の体験でした!

初めてのシュノーケリングでした。
    インストラクターさんがすごく元気で親切でした。
    日本語が話せない友達にも丁寧な説明をしました。
    最初は怖かったけれど、初心者の私たちでもだんだん慣れてきて楽しめました。
    魚に餌をあげたのはとても楽しかったです。写真も綺麗でした。
    店の皆さんが優しくておもてなしのサービスでした。
    大満足でした!また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2017年6月24日
    • 投稿日:2017年7月7日

moteさん

moteさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル