マリンサービスむるぬーし
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(28ページ目)
(全1,533件中)
お魚大接近
シュノーケリングでゴーグルの中などに水が入らないためのコツをしっかりと教えてもらえたおかげで、目の前の綺麗な魚や珊瑚の景色を楽しめました。ガイドさんが頼もしく、沖縄の見どころも教えてもらいました。また、ガイドさんが縦横無尽に泳ぎ、潜ってくれて綺麗な写真を撮ってくださいました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月6日
60歳以上もできる!親切!
母とできるシュノーケルを探してここに行きつきました。
事前にきちんと説明もして下さり、子供でも分かるように話してくれました。70代の方でもできるそう!
初めてウェットスーツに足ヒレも着けて泳いだ子供たちは深い海でも大喜び!
ダイバーのスタッフさん、海の中へ潜って撮影してくれたりウニに刺されて痛いだろうに本当にありがとう!
洞窟の説明やお魚のことバブルリング、子供も楽しく聞いていました!
家族にとってとても素敵な思い出を作れました!
次はダイビングでお願いしたいです!- 行った時期:2023年6月
楽しかった!!
楽しみにしていたダイビングでしたが、いざとなると不安で心配でした。でも担当してくださったガイドさんはとても優しく丁寧で、すぐに安心感に変わりました。たくさんのかわいい魚たちに会えて感動しました!写真や動画もたくさん撮っていただきました。体験して本当によかった!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年7月3日
最高の一言!
最初上手くいかなくて少し怖いと思っていたけど、ガイドの担当してくれた方がとっても安心感のある方で最後には楽しい・最高!ってなりました!!!!みなさん気さくな方でオススメの店舗です!ありがとうございました!最高の思い出になりました!!!
- 行った時期:2023年7月5日
- 投稿日:2023年7月5日
青の洞窟 スタッフさんありがとう
妻と二人で初めてのダイビングを体験をさせて頂きました!妻は泳げないのでかなり怖じけづいておりましたが、担当してくださったスタッフさんのお陰で無事潜ることができ、素敵な思い出ができました!個人的には海に入って海の中を覗いた瞬間、感動しましたー!!写真もたくさん撮っていただきました!本当にありがとうございました!
次回、沖縄旅行に行った際も是非お願いしたいです!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月5日
行く価値あり、満足のサービス
シュノーケル初心者にもゆったりさんにもガイドさん優しくサポートしてくれました。天候にも恵まれて透明度がすごくて海底まで見えました。青の洞窟内は見たことのないブルーで
声をあげてしまうほど神秘的で感動しました。
アクセスもよく、上がった後のシャワーや化粧水などの備品も揃っていてかなり嬉しかったです。
電話対応してくださった方もとても感じよく
またここで利用したいと思いました。- 行った時期:2023年7月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
沖縄の海に感動
生死問わず魚の顔が苦手でしたが、魚の怖さを忘れるほど沖縄の海が綺麗で感動しました。インストラクターのスタッフさんはとても優しくフレンドリーで場の雰囲気を和ませてくれていました。グループに子供連れ家族がいましたが、スタッフさんがお子さんの相手をしてくださっていてとても頼れる存在だと思いました。少しお子さんのパワーに圧倒されるばかりで説明とかあまり聞こえませんでしたが、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月4日
素晴らしい体験ができました。
本島からすぐの海で、こんなにたくさんのカラフルな魚が見られるとは思いませんでした。青の洞窟も幻想的で海の青さがとても綺麗でした。担当の スタッフが丁寧に説明してくれて、親切に対応してもらえたので安心できました。素敵な体験ができて大満足です。次回 沖縄に行った時もまたお世話になりたいなと思いました。ただひとつ残念だったのが、自分では撮れないような素敵な写真をたくさん写してもらえたのですが、見ることはできてもダウンロードが何度やってもできませんでした。iPhone の友達も同じで、せっかくの写真を保存できなかったのがとても残念です。何かいい方法があれば教えていただきたいです。
- 行った時期:2023年6月28日
感動!!
3月に青の洞窟のシュノーケルに家族で参加しました!当日はベストコンディションの中、青く輝く洞窟を楽しめました。
若干お高くなりますが、ボートエントリーの方が時間を有効に使え体力も温存出来てお勧めです。
ダイビングはするのですが、シュノーケルはほとんど経験が無く最初は体に力が入りすぎて怖かったのですが、担当のインストラクターさんが常に笑顔で不安に対して的確にアドバイス、声がけをして下さり安心してお任せする事が出来ました。
素敵な写真も沢山撮って頂き感激だったのですが、当日貸出して頂いたフィンが抜群に自分の足に馴染み、後日担当頂いたインストラクターさんにメールで問い合わせて頂いた際にも懇切丁寧に対応して頂き感動でした!!
また是非お願いしたいショップさんです(^^)!!- 行った時期:2023年3月9日
- 投稿日:2023年7月1日
とても素敵な体験でした
家族でダイビング体験コースを利用しました。
65歳過ぎの母と一緒に体験でき、とてもありがたかったです。
スタッフの方も明るく、始終丁寧に接してくださり楽しい時間でした。
始めてのダイビングだったので不安もありましたが、すぐに楽しさしかなくなりました!とてもおすすめです!!
母もいい思い出ができたと喜んでいました。
是非また利用したいです♪- 行った時期:2023年6月28日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年6月30日