マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(30ページ目)
(全1,534件中)
楽しくてあっという間!
2人でダイビングに参加しました!スタッフの明るい対応で、安心して体験する事ができました!また、利用したいです!スタッフさんありがとう!
- 行った時期:2023年6月19日
- 投稿日:2023年6月19日
また行きたい!
初めてのダイビングでとても緊張しましたが、インストラクターの方がとても丁寧に説明してくださり、また気さくに話しかけ下さったおかげで緊張もほぐれダイビングを楽しむことが出来ました!
当日は雨が降っていましたが、海の中は澄んでいて青の洞窟はとても神秘的でした!機会があったらまたむるぬーしさんでダイビング体験をしたいです!楽しかった!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年6月19日
新婚旅行5泊6日の旅!で1番最幸にダイビング楽しかった
北海道から新婚旅行で初めて沖縄来ました!ダイビングするまではめちゃくちゃ緊張してたけどダイバーさんの説明が良くすぐ慣れることが出来て、最高に楽しかった!
アリエルになれましたーーいええい!ニモ見れたしめちゃくちゃ嬉しかったのと、私がお風呂で潜って輪っか作る練習ずっとして苦戦してたのに、ダイバーのお兄さんは海の中でめっちゃ綺麗な輪っか作るの披露してくれて感動した!私もやりたい!!!海で!旦那とライセンス取りに行こうかって話になるくらい最初から最後までダイビング楽しすぎました!動画も写真もいいものばかり撮っていただいて感謝です!さすがプロ!絶対また沖縄きたらむるぬーしさんにお世話になりたいと心から決めてます!笑
雨振りでちょっと萎えてたけど潜っちゃえば関係ないです!てお話されてそこからテンション爆アゲで楽しむこと出来ました!
ほんとに最高の思い出になりましたーーー!!!
絶対みんなくるべきです- 行った時期:2023年6月13日
- 投稿日:2023年6月18日
初めてのダイビング
シュノーケリングもしたことがない状態での、初めてのダイビングだったのですが、とても楽しかったです!
スタッフさんもとても丁寧に優しく対応していただき、初めてのダイビングということで、少し緊張していましたが、終える頃にはもう一度行きたい!と思えるような楽しい時間でした
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年6月16日
- 投稿日:2023年6月16日
絶対リピートしたくなる楽しさだった!
お店に到着したときに笑顔で迎え入れてくれたのが嬉しかったです。その後、レンタルのウェットスーツに着替えてシュノーケルの使用方法やその他注意事項を説明がありましたが、すごく丁寧に説明していただけたので安心して参加することができました。
お店から港までは車で移動し、そこからは船で向かいました。終始インストラクターの方のガイドが分かりやすく、常にこちらを気遣ってくださったおかげで何の不安も無く存分に青の洞窟を楽しむことができ、大満足のツアーでした!
写真は10枚まで無料ですが、実際に撮影された写真や動画のクオリティがまた最高ですので、追加での購入をオススメします。
お店には荷物ロッカーをはじめ更衣室やシャワー、パウダースペースの他に水着用脱水機まで備わっており、希望者にはバスタオルやビーチサンダルの貸出もありますので、あとの観光を考え最小限の荷物で移動したかったのですごく助かりました。
スタッフさんの都合が合えばですが、読谷村内に限り送迎もしていただけるのはかなりありがたいポイントだと思います。
次行く機会があったら間違い無くむるぬーしさんリピートさせていただきます。この度は本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年6月10日
- 投稿日:2023年6月12日
いい思い出が出来ました。
スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をしてくだいました。
おかげさまで初めてのダイビングでしたが安心して楽しむ事ができました。青の洞窟はとても神秘的でした。魚達はかわいく帰りの船からは海ガメまで見ることが出来ました。また沖縄に行った際は必ずここを利用させていただきたいと思います。- 行った時期:2023年6月10日
- 投稿日:2023年6月12日
結婚30周年に
一生忘れられない体験となりました。スタッフの方達が明るくて親切で優しくて、とてもよかったです。
東京の気温を考えると、沖縄と言えどもまだ海に入るのは寒いかなと直前まで不安でしたが、沖縄の6月は夏でした!
シュノーケリングでも、水族館の水槽に入ったかと思う位、沢山の魚が見られました。魚の群れのなかで泳ぐ体験は、ツアーに入らなければ決して出来ない体験。
これを機にダイビングをまた始めようかと思いました。- 行った時期:2023年6月9日
- 投稿日:2023年6月10日
めちゃくちゃ良かった
家族全員が初ダイビングだったけどインストラクターさんがとても良い人で、緊張していた子供達も笑顔で参加出来ました。
前日に元々の予約時間帯は人が多いので。と変更をお勧めされて変更したのですが、変更して本当に良かったです!!
早めた時間帯でもそれなりに人が多かったので、元の時間帯だったら人で溢れてただろうなぁと提案して頂けて本当に感謝です。
口呼吸と耳抜きもしっかり練習時間をとって頂けて不安少なく体験出来ました。
天気予報が雨で心配だった青の洞窟も無事に行けて、帰りは中々見れない亀を発見!!
乗り気じゃなかった子供達も大満足の体験でした。
今回念願の2年越しの沖縄旅行。本当に素敵な思い出になりました。
次来れた時もこのショップさんに是非お願いしたいと思える対応でした。本当に有り難うございました。- 行った時期:2023年6月10日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年6月10日
いい思い出ができました!
私が4月にシュノーケルをしてから
子供たちにも体験させてあげたいと思い
今回参加しました!!
やはり沖縄の海は最高でまたショップの方も
すごく盛り上げてくれましたし、子供たちは
まるで水族館のような海に大はしゃぎしていました!
体験させてあげて本当に良かったです!!
また、沖縄にきたらよろしくお願いします!
ありがとうございました!by 子供たちより 笑- 行った時期:2023年6月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年6月9日
とても楽しかったです
台風の後で天候が心配でしたが、波や風も穏やかで青の洞窟に行くことが出来ました。
初めてのシュノーケリングでしたが、とても親切に教えていただき、終始楽しませていただきました。海が綺麗なのはもちろん、青の洞窟は神秘的でしたし、熱帯魚がたくさんいる海を直接見る事ができて感動的でした。
写真をたくさん撮ってくださったので、帰宅してからも楽しかった時間を思い出しながらまたこちらで、次はスキューバダイビングもやってみたいなと沖縄旅行の計画を立ててます。
本当に嬉しい思い出をありがとうございました♪- 行った時期:2023年6月4日
- 投稿日:2023年6月8日