マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(38ページ目)
(全1,534件中)
シュノーケリングからガイドまで全てが最高でした!
青の洞窟に行くプランでしたが、あいにくの強風で行けなくなってしまい沖合のスポットでシュノーケリングをするプランに変更になりました。結論から言うと最高の思い出になりました!まず、お店の方々皆さんとてもあたたかく自然と笑顔になります。今回担当して下さったガイドさんも気さくに話しかけてくれたり、話を広げてくれたりと最高でした!シュノーケリング自体も綺麗なサンゴや多くのお魚を見れりと素晴らしかったです!曇りでも十分綺麗に見えたので晴れてたらより素晴らしいものが見れたと思いました!次は青の洞窟でガイドさんに会いたいです!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年2月22日
- 投稿日:2023年2月22日
次はダイビング
今回はシュノーケリングを体験しましたが
次はダイビングに挑戦したいです!
フレンドリーな感じでとても楽しい思い出となりました!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
最高でした!!
とってもみなさん優しくて、2人に1人インスタントラクターさんが着いてくれたので安心して楽しめました(^ ^)また沖縄でダイビングをするときは利用します!
- 投稿日:2023年2月18日
最高
12月には行けなかった青の洞窟への再チャレンジでした。予約は13日でしたが、「12日から行けます」と連絡をもらい、期待を胸に集合場所へ。「大丈夫です」の言葉に、思わず妻と顔を見合わせ、満面の笑みとなりました。
洞窟に入った瞬間は、何か暗いだけで、どこが「青の洞窟か」と一瞬、思いましたが、スタッフが「それでは」とライトアップした途端、「わあー」と歓声を上げてしまった。想像以上でした。事務所に帰った際にいただいたスープもからだに染み込み、今回も大満足のシュノーケリングでした- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月18日
とてもキレイでした
初めてのシュノーケリングでしたが、この日は天気がよくキレイな青の洞窟が見れました。冬場は行けない事があるらしく波も穏やかでラッキーでした。インストラクターの方が親切に教えてくださり安心して体験できました。また、大きいビート版があるので泳ぎの苦手な方でも安心してできる配慮がありました。店舗のスタッフも親切でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年2月13日
- 投稿日:2023年2月15日
とても良かった!
ガイドさんが親切で、初心者にも優しく、気軽に話しかけてくれたので楽しく参加することができました!
泳げなくても浮き輪で引っ張ってくれて助かりました!
きれいな海とお魚が見れて、とても貴重な経験になりました
ガイドさんありがとうございました- 行った時期:2023年2月14日
- 投稿日:2023年2月15日
最高!!!でした。
初めてのダイビング体験でした!青の洞窟を希望していましたが、天候の関係で、他の素敵なスポットに連れて行ってくれました。
泳げないので、とっても不安だったのですが、担当してくれた方がとっても明るくて、優しくて、頼りになる方だったので海の中で不安も消えて楽しむ事ができました。
次回沖縄に行くときは、またお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
初めてな方や不安な方にはおすすめです(^^)- 行った時期:2023年2月2日
- 投稿日:2023年2月10日
最高の思い出
シュノーケル体験をしました。体験の面白さ、海や魚を見れたことへの感動もさることながら、スタッフの方のご対応がとても素晴らしかったです。準備段階や当日も、旅行プランに合わせた工程をご案内いただきました。また、体験中も私たちを楽しませようとしてくださっていることが伝わってきて、本当に楽しい時間を過ごすことができました。また沖縄で海のアクティビティをする際に利用したいと思います。ありがとうございました。
- 投稿日:2023年2月10日
最高でした!
彼女は海に入るまでは不安そうでしたが海に慣れると魚達、綺麗な海に魅了されダイビングが相当楽しかったみたいです。帰路につくまで興奮してまた潜りたい!とダイビングの話ばかりでした笑
スタッフさんにも大変お世話になりました!すごく親切な方でだからこそ心から堪能し沖縄の海を楽しめました!
必ずまた行きますね。むるぬーしさんはお勧めですよ!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年2月7日
- 投稿日:2023年2月9日
親切でした
初めてなダイビングだったので緊張していましたが、優しく盛り上げながら教えてくれました。次はライセンスを取って伺いたいです!
- 投稿日:2023年2月9日